Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU Ангелы Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь смерти Воссоединение Всезнающий рассказчик Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Громкий секс Даб-кон Древний Египет Запретные отношения Защита любимого Защищенный секс Кроссдрессинг Крылатые Любовный многоугольник Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс ОЖП ООС Обреченные отношения Отрицательный протагонист Персонажи-геи Персонификация смерти Плен Рабство Разница в возрасте Разнополая дружба Расставание Рейтинг за секс Романтика Сексуальное рабство Служебный роман Случайный поцелуй Телесные жидкости Упоминания жестокости Упоминания смертей Фастберн Экшн Элементы ангста Элементы гета Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Lololowka побежал к двери с золо-той надписью - числом «17». Именно это и была комната его нового господина, в которую он так стремился. Вбежал в комнату, шатен старался как можно быстрее найти нужную полку. Дверь тихонько открывается.. Lololowka медленно поворачивается и смотрит на Джодаха с глупой улыбкой, как будто всё окей. [Джодах] Lololowka, ты что здесь делаешь? Пернатик посмотрел, куда была направлена рука его слуги, он немножко смягчился. [Джодах] На этот раз прощаю... [Джодах] За твою тягу к знаниям. Он почему-то положил указательный палец к носу Ло'шки, после чего быстро убрал. [Джодах] Ладно, идём, нас давно ждут. За мной! Они пошли вниз, где-то на второй этаж. Вся прислуга ждала только этих двоих, хотя когда они зашли, все молча просто начали есть, как ни в чем не бывало. Место Джодаха Лололошка обозначил сразу: красивый трон, украшенный рубинами. А вот его место ему не очень то и нравилось... Все стулья стояли ровно по невидимой линии, а вот стул Lololowk'и стоял чуть ли ни у самого края, как можно ближе к "второму трону" господина. На ужин была подана курятина и картофельное пюре. Все ели спокой-но, а герой просто "мешал" картошку, а к мясу даже не прикоснулся. [Джодах] Что-то не так? [Lololowka] Нет, что вы. Все хорошо... Он неуверенно поднес кусочек мясу ко рту и неуверенно проглотил.. [Джодах] Ты не любишь курятину? [Lololowka] Есть такое.. Какой-то абд встал со своего места. [Неизвестный] Да как ты смеешь! Ты итак получил свою должность ничего не делая... [Джодах] Томас, тебя не спраши-вали. [Джодах] И с чего это ты решил, что он получил свою должность просто так?–он щёлкнул пальцами, и курица в тарелке его любимого слуги заменилась на баранину В его руках появились серп и кнут. [Джодах] Лиа, отнести пожалуйста мою тарелку. [Джодах] Сегодня я уже вряд-ли вернусь.–с этим словами он встал из-за кресла [Джодах] Том идёт со мной. Это не обсуждается. И они ушли во вновь неизвестном шатену направлении. Его это нем-ного напугало. Бог-Фараон изобьет человека за то, что он сказал негативно о Lololowk'е. Он как можно быстрее доел свою порцию и побежал в свою комнату. В одной из тумбочек Лололошка видел, по его памяти, записную книгу и карандаш. И память его не подвела. « Этот день и вправду очень странный. Я здесь первый день. Буду вести датирование 12.06 Меня повязали после выступления. Нашел интересную книгу:«История Синелиста. Как оказалось, довольно красивый мир. Почему-то Джодах разволновался, когда увидел у меня эту книгу. Он не подал виду, я это чувствовал. Ещё он обозлился на Томаса, моего коллегу, за то что обратился с негативной речью ко мне. Интересно, почему. Надеюсь, у меня есть та же книга, и я смогу почитать её, или попрошу дать мне её ненадолго. Все.» Отложив книгу и карандаш в третий ящик, Лололошка лег на кровать и заснул, довольно мягким сном.

***

Помогите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.