Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU Ангелы Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь смерти Воссоединение Всезнающий рассказчик Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Громкий секс Даб-кон Древний Египет Запретные отношения Защита любимого Защищенный секс Кроссдрессинг Крылатые Любовный многоугольник Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс ОЖП ООС Обреченные отношения Отрицательный протагонист Персонажи-геи Персонификация смерти Плен Рабство Разница в возрасте Разнополая дружба Расставание Рейтинг за секс Романтика Сексуальное рабство Служебный роман Случайный поцелуй Телесные жидкости Упоминания жестокости Упоминания смертей Фастберн Экшн Элементы ангста Элементы гета Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Последний живой, рывок, и много что ещё.(Last stand, stand and many more what)

Настройки текста
Примечания:

...Сказал что болен и устал

И эту ночь не спал.

Lololowk'е этой ночью уснуть не удавалось. Пока он лежал в голову ему пришла одна гениальная мысль: Лиа говорила что работает мойкой, может, оставить послание на одежде? Правда, карандашом это будет сделать ой как сложно... Лох полез к уже любимому русско-китайскому словарю 3-ему ящику. «Какая ночь! Я придумал, как бы я в теории мог общаться с Лиа. Или может всё-таки не стоит делать это? Вдруг кто-то узнает? И по моему, я слишком много думаю о ней. Надеюсь, завтра меня не будут. Ну, я и сам понял.» Он отложил дневник в сторону. Смысл общаться с Лиа у него куда-то пропал.

Я жду ответа

Больше надежд нету

Скоро кончится лето

Это

***

Стук в комнату, после ее открытие. Лолох уже привык к этому, поэтому просто встал с кровати. [Джодах] Lololowka, за мной!– повелительным тоном сказал индюк. Они молча пошли по коридору, а на улице ещё царствовала ночь. Дойдя до комнаты Фараона, Лолошка насторожился. [Джодах] Проходи, я тебе не наврежу.– мягко, не смотря на всю свою суровость, сказал он. Лололошка зашёл. В комнате, видимо совсем недавно, установили кровать, а книги изменились в порядке. Теперь они были распределены по цвету и тону, создавая градиент. [Джодах] Твоя подруга уже проболталась о твоей новой должности? [Lololowka] Да.-коротоко и правдиво ответил он. [Джодах] Вот и славно. Я надеюсь, мне не придется объяснять тебе, что нужно делать? [Lololowka]. Нет, не придется. Лошка присел на край кровати, его не особо устраивал такой расклад. Но здесь, в отличии от дома Окетры, него нет права голоса, поэтому он молчал. Джодах достаточно быстро снял верх, благодаря чему открылся вид на идеальную грудь, на которой не было видно ни одного шрама. Идеально. Lololowka опомнился, и сам начал раздеваться. У него была не столь же идеальная кожа, сколько у актива, однако и этого было достаточно Джо. Оставшись в одних боксерах, Ложка сразу лег. Кровать была мягкая, нежно синего цвета. Как раз тот, который и любил шатен. Пернатый полез к третьему ящику, в котором собственно и лежали две единственные вещи, которые были нужны: презервативы и лубрикант. Джо подсел к Лололололо...шке и требовательно поцеловал, стараясь делать это нежным настолько, насколько это было сейчас возможным. Немного покусывая губы пассива, он сломил его, и проник в его рот языком. Лололошке приходилось терпеть это, а в момент первого ‡проникновоения‡ его и вовсе чуть не стошнило. Петух не стал медлить и сразу начал целовать шатена в шею, иногда покусывая и оставляя красно-розовые засосы

Нам с погодой повезло

Дождь идёт 4-ый день, хотя по радио

Сказали, жаркой будет даже тень.

Но, впрочем, в той тени где я

Пока и сухо, и тепло, но я боюсь пока.

Архимаг перешёл к груди, а точнее ключицам. Их уже целовал нежно, словно боялся навредить какой-то системе, даже иногда полизывая. С сосками он был не менее аккуратен. Один, тот что был слева(если смотреть со стороны Лошки), пернатый взял в рот, а второй, немного зажав меж указательным и средним пальцем , начал массировать, добиваясь первых томных стонов от любимого им раба. После примерно пятнадцати секунд повторения этого, Джодах начал оттягивать правый, из-за чего стоны младшего стали заметно слышнее. «Как хорошо что здесь хорошая звукоизоляция.»–подумал герой–«стыдно было бы как ...». Lololowk'е даже начинал нравится этот процесс, однако как только он об этом подумал, индюк отстранился, и после сказал. [Джодах] Ты готов? Я хочу быть уверенным, что ты не будешь ёрзать. [Lololowka] Я г-готов– с еле заметно дрожащим голосом промолвил он. ... Оставшись полностью без одежды, Лолошка понял, почему его спрашивали. У Фараона был на первый взгляд, не мене тридцати сантиметров, что было уже нехило так-то. Джо выдавил на два пальца довольно много смазки,«наверное, что бы мне не было больно»– понадеялся Лололошка. В него ввели сразу два пальца, что было достаточно больно для пассива, которого сейчас лишали девственности. Крылатый растягивал его в технике ножницы, и поэтому томные вздохи и Ма превратились в хоть и более тихий, но зато постоянный стон. По этой причине беззаботно Джод ввел третий палец в пассива, давая привыкнуть. Лох уже и не скрывал, этот процесс приносил ему удовольствие, поэтому он и начал стонать громче. Беловолосый решил, что это сигнал, и поэтому, даже прежде не разводя пальцы, ввел последний, четвертый палец. Lololowk'у начал пробивать кашель из-за несильной боли внизу, а также из-за продолжительного стона. [Джодах] Ох, прости. Совсем забыл. Джодах сомкнул кольцо указательным и большим пальцеми и начал надрачивать пассиву. Стоны пошли чаще, поэтому Джодах приставил головку к кольцу мышц и вошёл сразу на половину, и потому Лолошка негромко вскрикнул. Опять же, давая лишь немного времени шатену привыкнуть, которого вполне хватало, вошел целиком и медленно начал двигаться. В один момент он попал по простате, и начал стараться попасть именно по ней. Двигался он в среднем темпе, наслаждаясь каждой минутой. Лолошка уже успел кончить, на него накатывались вторая волна оргазма. Стоны были уже на уровне крика, крылатый двигался в быстром темпе, довольно часто попадая в точку. Шатен кончил уже в второй раз, запачкивая одеяло и простыню, а беловолосый всё никак не мог. Но все рано или поздно кончается, поэтому и наше пернатый друг наконец-то кончил.

***

[Джодах] Признавайся, понравилось? [Lololowka] Это... Было божественно!. . Я в шоке! (В хорошем смысле). [Джодах] Что-ж. Я рад. Кстати. Все ещё не хочешь почитать ту книгу? Та самая книга при Синелист. Как Лололошка только мог забыть! [Lololowka] Я был был бы не против её почитать... [Джодах] Ну, тогда бери.– и он протянул ему книгу.(они уже были одеты, не переживайте.)

***

«Дорогой дневник, это утро было и впрямь необычным. Я даже сам ещё в шоке: мне понравилось! Ещё бог-Фараон сам предложил мне одолжить у него книгу про Синелист! Интересно, я смогу попробовать попасть в него? Впрочем, я думаю, мне стоит дождаться завтрака. Не хочу до обеда голодным ходить. Пока можно почитать эту книгу...». «Я в шоке! Здесь написано, что это мир был создан каким-то механиком(не помню имя), и какими-то учеными. Но не просто так! Этот мир дал поручение создать ни кто иной, как сам Джодах мы вроде слышали, с Окетрой, что богов создал тоже Джо, почему тогда он сам его не создал? Пища для размышлений, так что я пока продолжу читать. Довольно интересная, на удивление. В дверь кто-то стучит. Напишу после завтрака. Интересно, кто же это будет, если на Лиа? Подумаю, за что ей дали такой жестокий приговор.» Запись обрывается на этом моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.