Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU Ангелы Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь смерти Воссоединение Всезнающий рассказчик Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Громкий секс Даб-кон Древний Египет Запретные отношения Защита любимого Защищенный секс Кроссдрессинг Крылатые Любовный многоугольник Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс ОЖП ООС Обреченные отношения Отрицательный протагонист Персонажи-геи Персонификация смерти Плен Рабство Разница в возрасте Разнополая дружба Расставание Рейтинг за секс Романтика Сексуальное рабство Служебный роман Случайный поцелуй Телесные жидкости Упоминания жестокости Упоминания смертей Фастберн Экшн Элементы ангста Элементы гета Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.(Не) Последний рубеж ((Not)Last stand)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка почувствовал, как в тишине бешено билось сердце Лиа. По её щекам текли слезы, сама она отпустила Lololowk'у, [Лиа] Я всю жизнь просто мойкой [Лиа] А умираю потому что... Он думает, что мы любим друг друга. [Лиа] Хорошо, что комната Римна... Римн у нас работает только в особых случаях. В плане наказаний. [Лиа] В общем, его комната в другой части замка... [Лиа] Было пару раз такое, что кто-то исчезал бесследно. Я видела такое два раза. Это были мои родители. [Лиа] Я здесь с рождения, они даже научили меня читать и писать. Потом их убили. Не знаю почему... [Lololowka] Я только одно не понял. Здесь запрещены отношения? [Лиа] Разрешены только платонические. И если кто-то из партнёров не наложник. [Lololowka] М-да... Ты не волнуешься, что он вернётся? [Лиа] Чёрт... Я з-забыла. Мне... Пора? Он сказал... [Lololowka] Я слышал, так что можешь не говорить. Я не думаю, что Джодах убьет тебя только за то, что он видел. Но тебе нужно идти, так что... [Лиа] Ты прав. Спасибо, что выслушал. +10🙂 Лиа Лиа вышла из комнаты, и встала на то место, где ей сказали быть. Каждая минута устрашала, пугала. Но вот она слышит шаги. Джодах и Римн.

***

«Вау, я поцеловался с ней. Мне страшно представить, что с ней сделали. Я слышал крики, б-р. Что страшнее, потом эти крики утихли. После ужина скорее всего напишу, как она там.» Вечер. Лолошка идёт к столу, один. Он в этом не сомневался, однако шатен надеялся на встречу с Лиа. Лололох не чувствовал любви к ней, однако был насторожен. По сути Lololowkа и был причиной её сегодняшних страданий. Он подошёл к столу, и заметил, что его стул был немного отодвинут от Фараона. «Наконец-то»—думал Лололошка. Лиа не пришла, что было неудивительно. Или... Пришла. Вся в ранах, хромая, заходит бедняга Лиа. На ее руке была выскреблена кривая надпись: «Lololowka, прости, не могу я больше с тобой разговаривать. Уйди.» [Джодах] [тихо]Lololowka, завтра утром зайдешь ко мне в комнату. Нужно обсудить кое что. Павлин встал из-за стола. [Джодах] Дорогие друзья, как вы видите Лиа ослушалась правила [Джодах] Поэтому наш дорогой друг Римн напомнил ей о них. [Джодах] Будет добры сказать и мне, если она нарушит правила [Джодах] Тому, кто заметит это, я подарю... Свободу Все восторженно вздохнули, кроме Лиа и Lololowk'и, конечно же На ужин была... Курятина с терияки [Lololowka][шепот] Мда... Нужно мне было же спрашивать Лиа. Лолошка поднес к губам кусочек. Стараясь не пробовать, он сразу проглотил.«Это... Не так уж и мерзко. Если так есть»– возникла у Лололошки мысль. Как только можно было быстро он доел ужин и побрел в свою комнату. «Лиа жива, не знаю, это хорошо или плохо. С одной стороны, она дальше будет страдать из-за моих ошибок. С другой, она жить будет... Фараон сказал зайти к нему с утра. Наверное, обсудить правило на руке Лиа. И мою работу наложником. Эх...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.