ID работы: 14228447

Художница и бизнесмен

Гет
R
В процессе
8
Inferno... бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Этот день запомниться мне на долго! Начало дня обычное — ВУЗ, но потом затем на почту, а потом первый рабочий день! Первым делом я пошла в душ и почистила зубы. Потом включила музыку и стала думать, что надеть.

Heart beats fast Colors and promises How to be brave? How can I love when I'm afraid to fall? But watching you stand alone All of my doubt suddenly goes away somehow

В итоге свой выбор я остановила на чёрных джинсах, которые расширяются к низу и белой футболке с надписью New York. Одевшись, я спустилась позавтракать. А на кухне сидел отец и читал журнал. — Доброе утро, пап! — поприветствовала его. — Ты чего еще не на работе? — Привет, Роза. — он поднял взгляд. — Да вот подумал, отвезти тебя в ВУЗ. — О, спасибо! — поблагодарила его я и взяла себе блинчиков с тарелки. *** Наконец пары закончились, и я отправилась на почту отправлять портрет моему шефу. Отправив письмо, я пошла в сторону моего места работы. Успешно пройдя фейс контроль, я прошла в глубь заведения и открыла дверь в наш с Беликовым кабинет. — Добрый день, Дмитрий — поприветствовала его я. — Привет, Роза. Ты как раз вовремя! — как только Дмитрий это сказал, я поняла, что отдохнуть не получиться. Эх, а я так надеялась! — Эээ… да? — Мг, поможешь мне составить график работы барменов. — оповестили меня. Тяжело вздохнув, я прошла к своему столу и открыла ноутбук. — Дай мне свою почту, что бы я отправил документ, в котором мы будем работать, — попросил Беликов и я подиктовала ему адрес. Вскоре мне пришел вордовский файл. Я открыла его и увидела список всех наших барменов: 1. Адриан Ивашков 2. Эдди Кастиль 3. Джесси Зеклос 4. Соня Карп 5. Мия Ринальди 6. Татьяна Ивашкова 7. Наташа Озера 8. Кристиан Озера Я в шоке уставилась на последнего бармена. Кристиан Озера?! Какого черта? — М, Роза, что-то не так? — спросил Дмитрий. — А, нет-нет, все нормально! Так, кинь мне на почту расписание клуба, пожалуйста, — Беликов кивнул и вскоре я получила фото с нужной информацией: Часы работы клуба «Ирамзор» 10:00 — 20:00 22:30 — 8:00 — Ага, спасибо, — поблагодарила я. — Если я ничего не путаю, то у нас по 2 бармена работают? — Да, все верно. И Кристиан Озера попросил его ставить на ночные смены, — оповестили меня. Ну не удивительно, утром то колледж и Лисса. — И я думаю, расположи сначала всех в алфавитном порядке. — Хорошо. — я приступила к работе. А с расположением в алфавитном порядке у меня все не очень хорошо… В итоге, над этим, казалось бы, легким заданием я сидела полчаса. Но в итоге у меня вроде все получилось: 1. Джесси Зеклос 2. Адриан Ивашков 3. Татьяна Ивашкова 4. Соня Карп 5. Эдди Кастиль 6. Мия Ринальди 7. Кристиан Озера 8. Наташа Озера — Я все! — объявила Дмитрию, который работал с чем-то другим. Он оторвался от своей работы и полез проверять мою. — Мазур, что у тебя со знанием алфавита? — спросил Беликов. — Если ты не знала, то О идет перед Р! — он начал исправлять мою работу. — Ну извини, шеф — ответила я и начала накидывать примерный график работы. 1. Джесси Зеклос. 10 — 12:30 15 — 17:30 2. Адриан Ивашков. 10 — 12:30 15 — 17:30 3. Татьяна Ивашкова 12:30 — 15 17:30 — 20 4. Соня Карп 12:30 — 15 17:30 — 20 5. Эдди Кастиль 22:30 — 00:50 4:30 — 6:50 6. Кристиан Озера 22:30 — 00:50 4:30 — 6:50 7. Наташа Озера 00:50 — 2:10 6:50 — 8 8. Мия Ринальди 00:50 — 2:10 6:50 — 8 — Товарищ, я все — улыбнулась начальнику. — Быстро ты, ща посмотрю — Беликов пробежал взглядом по документу. — Отлично, Роза! И перерывы им сделала, похвально. Сделай кофе, пожалуйста — попросили меня, и я пошла к кофе машине. — Держи. — через десять минут поставила чашку ему на стол. — Спасибо. Еще полтора часа мы писали графики разным работникам, а потом Дмитрий решил меня покинуть. — Так, Роза, у меня встреча со Змеем, — «порадовали» меня. — А тебе я поручаю разобрать эти документы, — на мой стол опустилась такая немеленая стопочка бумаги. — А, хорошо. — Если не вернусь к концу рабочего дня, сможешь уйти. Только прошу, — он подошел ко мне ближе и взял за плечи. — Не ходи никуда одна по темноте. Если я вернусь, то отвезу тебя до твоего дома, если нет — сядь на такси, либо попроси кого-то тебя забрать. Хорошо? — Хорошо, а что, собственно, произошло? — я не понимала, что его так беспокоит. — Расскажу позже, опаздываю к боссу. Обещай, что одна домой не пойдешь! — Но… — начала я. — Обещай! — Обещаю... — сдалась под напором начальника. — Хорошо — Беликов отошел от меня. — Ну все, меня ждет Змей, а тебя документы. Дмитрий усмехнулся. — Пока. — До встречи! — он покинул кабинет, а я вернулась за стол. Что происходит? Почему он за меня переживает? Я решила, что выясню это позже. Так, раз Дмитрий сказал, что может не вернуться к концу рабочего дня, то документы могут подождать. Я достала скетч бук и карандаш и начала рисовать портрет Лиссы и Криса, который подарю им на свадьбу. Я и не заметила, как пролетело время. Решив заварить себе чай, я кинула взгляд на время и увидела, что уже час прошел после конца рабочего дня. А документы, блин! не разобраны! Я быстро собрала вещи в рюкзак и только собиралась встать со стула, как дверь кабинета распахнулась и в нее вошел Дмитрий, с кем-то обеспокоенно переговариваясь по телефону. — …Не знаю, мистер Мазур. Я только приехал в клуб, — значит он говорит с моим отцом. -… — Хорошо, я постараюсь. -… — Да. — Беликов поднял взгляд на меня. — Ибрагим, брейк, она тут. -… — Да, хорошо. До встречи. -… — шеф убрал телефон в карман и серьезно так посмотрел на меня. — Мазур, какого фига ты еще не дома?! — З-засиделась за работой… — тихо ответила я. — Ох, что же мне с тобой делать. Знаю тебя полтора дня, а уже понимаю, что у тебя будет много приключений на твою красивую пятую точку. Так, он что только что мне комплимент сделал? Я в шоке! — Ты не представляешь, как Ибрагим переживал! Да и я тоже! Поехали, отвезу тебя домой. — Ну поехали…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.