ID работы: 14228447

Художница и бизнесмен

Гет
R
В процессе
8
Inferno... бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как только я подъехал к клубу, у меня зазвонил телефон. Я достал его из кармана и посмотрел на экран вызова. Мистер Мазур — значилось там. Удивившись, ответил на звонок и пошел в само здание. — Дмитрий, Розы нет дома! Ты знаешь где она? — начал Ибрагим. Розы нет дома? Странно… где же она. — Как нет? — Вот так, нет! — ответил Эйб, обеспокоенным голосом. Я и сам начал беспокоиться за свою подчиненную. — Не знаешь, где она? — Не знаю, мистер Мазур. Я только приехал в клуб — ответил я. — Не мог бы ты поискать ее там? Я очень переживаю. — Хорошо, я постараюсь. — Спасибо. Надеюсь, все нормально? В смысле, у тебя не было планов там… — Да —поднял взгляд и увидел пропавшую. — Ибрагим, брейк, она тут. —Отвези ее домой, пожалуйста. — Да, хорошо. До встречи. — Все, жду вас — я убрал телефон в карман и серьезно посмотрел на Розмари. — Мазур, какого фига ты еще не дома?! — З-засиделась за работой… — тихо ответила девушка. — Ох, что же мне с тобой делать. Знаю тебя полтора дня, а уже понимаю, что у тебя будет много приключений на твою красивую пятую точку. — Ты не представляешь, как Ибрагим переживал! Да и я тоже! Поехали, отвезу тебя домой. — Ну поехали… — ответила она, взяла сумку и вышла из кабинета. Я последовал за ней. До ее дома мы почти не говорили. — До завтра — сказала она, выходя из машины. — Всего хорошего — ответил я. Дождавшись, пока она войдет в дом, я выехал с парковки и направился к себе. Жил я в старой девятиэтажке. Не удивляйтесь! Это последнее, что осталось у меня от матери и мне не хотелось продавать эту трешку! Первым делом, я, как всегда, проверил почтовый ящик. И очень удивился, обнаружив там не счета за коммуналку, а конверт… явно не официальный. Поднявшись на восьмой этаж, я вошел в свою квартиру. Заварив чай и включив музыку, я сел за кухонный стол. Заказал ролы и решил открыть конверт. Открыть аккуратно, как всегда, не получилось и он порвался. Что-то не удивительно. Из конверта достал портрет. Свой портрет… так искусно нарисованный. И записку. Решив прочитать последнюю, я отложил портрет в сторону. В записке было написано: «Здравствуй, Дмитрий! Ты, наверное, будешь гадать кто я, но этого тебе знать явно не нужно! Вся информация, которая тебе нужна это: ты очень красив и вдохновил меня на рисование. Посылаю тебе этот портрет в надежде, что тебе понравиться. Мне Твоя С» Интересненько… Так, кого я знаю на букву «С»? Сидни Сейдж, Соня Карп, Рея Сабина Драгомир (не, ну вдруг она второе имя использовала?). А теперь я включаю свои детективные способности и беру листок. Выписываю всех подозреваемых. И методом Дмитрия Беликова (да-да, у меня такой есть) вычисляю, кто из них мог нарисовать это и плюсом прозрачно так намекнуть на заинтересованность моей персоной. К своему удивлению, в мою голову пришла идея еще одной подозреваемой… Роза Хезевей. «С» — секретарь. Мдааа… Как итог у меня осталось только Роза, ведь Соня и Рея замужем, а Сидни встречается с моим кузеном. Плюс на Мазур-младшую указывает еще одна улика. Я видел, как она сидела и рисовала! Попробую как-нибудь увидеть стиль ее рисования. Вспомнив, что есть несколько сайтов для художников, я вбил в поисковике на ноуте «Розмари Хезевей». И, о чудо, высветилось два сайта, на которых был зарегистрирован человек с именем Роза Хезевей. А еще на одном Розмари Мазур. Протыкав все сайты, на одном нашел точно Розу. Там она вела личный блог, так что и ее фотки были. Сравнив стили рисования, я еще раз убедился, что портрет нарисовала моя секретарша. И последней уликой, указывающей на нее, стал пост с фотографией портрета меня! Того самого, который она мне прислала. Что же, Мазур, ты мне нравишься! И нет, не подумайте, что она мне нравится только из-за умения так красиво рисовать. Хоть я и знаком с ней чуть меньше двух суток, она поразила меня своей красотой и умом. С такой девушкой, как Роза захочет встречаться каждый! Но есть одна проблемка, наша разница в возрасте. Ей только 20 лет, а я уже… как она меня там назвала? А, точно, я уже дедушка, ведь мне целых 27! По программке Эйба Мазура, я пробил Розу и узнал ее номер телефона, ведь имел только адрес ее почты. Записав телефон девушки, написал ей.

Привет, Роза! Я Дмитрий Беликов.

23:30

Хотя, возможно, она уже спит, чего я жду от студентки, которая еще и работает? Но нет, девушка мне ответила. Привет, Дмитрий! Откуда у тебя мой номер?! 23:31

Знаешь что-то про программу твоего отца, по которой можно пробить любого человека? Вот оттуда и узнал!

23:31

То есть ты меня пробивал! Ах ты ж зараза! 23:32

Ну сорян) Мне нужен был твой номер

23:32

И зачем же? 23:32 А она та еще любопытная девчонка. Я таких люблю.

Хотел тебе предложить кое-что. Тебя забрать завтра из универа?

23:33

О, дедок мне помощь предлагает) А разве не молодые должны помогать старикам…? 23:33 Хорошо, забирай. А то ведь отец отправит какого-нибудь нудного человека! И вообще, что происходит? Почему меня одну никуда не отпускают? 23:33 А то отец мне ничего не рассказывает! 23:33

Вот захочет он и расскажет! Мне он запретил тебе это рассказывать

23:34

Ну Дииииимааааа… 23:34 И не спрашивай, откуда я знаю твое сокращенно имя! 23:34

Неа, ничего я тебе не расскажу. Во сколько у тебя там занятия заканчиваются?

23:35

Я обиделась! В 15:50 23:36 Спокойной ночи, пойду дз делать! 23:37

Спокойной, и не обижаться! До встречи.

23:37

Посочувствовав Розе по поводу домашки, я пошел есть пиццу и смотреть свой любимый фильм «Смертельный треннинг».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.