ID работы: 14228447

Художница и бизнесмен

Гет
R
В процессе
8
Inferno... бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Я верю, что наша дружба будет существовать до конца жизни.

-Гермиона Грейнджер48

Первое полугодие 3его курса прошло отлично. Я сдала все зачеты и сегодня, наконец, смогу потусить с друзьями. Похищений больше не было, а мой отец стал на шаг ближе к похитителю (мне, конечно, ничего не говорили). С Дмитрием мы стали не просто начальник-подчиненный, а друзьями. Хорошими друзьями. И вот, 30 декабря. Сегодня я иду в парк с Василисой и Кристианом. Отец меня долго не хотел отпускать, но я была бы не я, если бы не уговорила старика. Одевшись потеплее, ведь на улице было минус двадцать, я вышла из дома и направилась в место встречи с друзьями. — Привет, Роза! — поздоровалась Драгомир и обняла меня. — И тебе привет, подруга — я обняла девушку в ответ. — Кхе-кхе… девочки, я конечно все понимаю. Но, Лисс, я ревную — раздался голос Озера. — О да, я увела у тебя невесту — улыбнулась моя скромная персона и обнялась с Крисом. — Ах, как же так! Лисса, я тебя любил! А ты разбила мне сердце! — парень немножечко перегнул палку и получилось слишком драматично. Поэтому мы втроем засмеялись. — Не бойся, любимый, буду навещать твою могилу — Василиса ткнула Кристиана в бок, и мы пошли в сторону кофейни. Купив себе кофе, мы гуляли и болтали обо всем, как в старые добрые времена. — Слу-ушайте, а вы решили дату свадьбы? А то еще готовиться. Платья искать, банкетный зал оформлять — с улыбкой на лице спросила я. — Нет пока, но планируем после сдачи летних экзаменов — ответила подруга. — Ммм… долго, эх. А я уже хочу понянчиться с маленькими копиями Кристиана — усмехнулась. — Боюсь, ты не выдерживаешь и меня одного. О каких копиях идет речь? — засмеялся Озера. — А, по-моему, это ты меня не выдерживаешь — ткнув его в бок, я начала убегать от Криса. Он побежал за мной. — Хезевей, как ты посмела? — сквозь смех выкрикнул он, а Лисса в этот момент побежала за нами. Когда блондинка сравнялась с Кристианом, я обежала вокруг лавочки, так что оказалась сзади них. Побежав на парочку, втиснулась между ними и взяла их под руки. — Роза, это наше построение мне что-то напоминает — улыбнулась Драгомир. — И что же? — спросила я, хотя понимала, о чем идет речь. — Как ты напилась на выпускном, и нам с Кристианом пришлось тащить тебя до машины. — Ага, ты еще такой тяжелой была. Я чуть не сломался под твоим весом — на это высказывание, я отвесила Озера дружеский подзатыльник. — Но сейчас то я топаю своими ножками — улыбнулась я. — И это радует — усмехнулся Кристиана. Из колонок, висевших на столбах, послышался мотив моей любимой русской песни. Ага, я примерно знаю русский язык. Отпустив друзей, я отбежала немного вперед и запела, кружась и припрыгивая на месте. — Спи мой друг, усни В твоём доме погасли огни В моём доме погаснут… На припеве ко мне присоединились и друзья. — Засыпай, на руках у меня засыпай Засыпай под пенье дождя Далеко, там, где неба кончается край Ты найдешь потерянный рай. Они подбежали ко мне. Мы схватились за руки и закружились на месте. В итоге втроем оказались в сугробе. Смотря на нас, и не скажешь, что это три взрослых двадцатилетних человека. Кристиан встал первым и подал нам с Лиссой руки. Мы все еще смеялись. С друзьями мне было так хорошо. Я верю, что наша дружба будет существовать до конца жизни. — А, Роз, мы еще хотели пригласить тебя с нами на горнолыжный курорт. Ты же катаешься на сноуборде. Будет весело — внезапно сказала Василиса. — О-о. Я за! Но вряд ли отец меня отпустит… — вспомнив это, я погрустнела. — Роза? — обеспокоенно спросили друзья в один голос. — Не хочу грузить вас своими проблемами — я была доброй, смелой и, даже, немножечко безрассудной, всем помогала. Но своими проблемами предпочитала не делиться. — Ой, Хезевей. Сколько раз говорить твои проблемы-наши проблемы, нами проблемы-твои проблемы? — спросил Кристиан. — Я помню. Просто у вас вот-вот будет семья и все такое. Не хочется омрачнять вашу радость. Лисса схватила меня за руки и усадила на ближайшую лавочку. Кристиан сел рядом с нами. — Рассказывай! Мы тебе поможем или просто поддержим — сказала подруга. — Ладно — я прикусила губу до крови. — На самом деле моя мать умерла не в авиакатастрофе, а ее убили. Конкуренты отца похищают девушек из его работников и либо просто убивают, либо просят за них огромный выкуп. У людей Змея есть теория, что так они запугивают его и в конечном счете хотят убить меня — я все это осознавала, но в слух ни разу не произносила. Поэтому сейчас из моих глаз потекли слезы. Лисса обняла меня и прижала к себе, поглаживая по волосам. Кристиан успокаивающе похлопал по плечу. Я глубоко вдохнула и вытерла слезы тыльной стороной ладони. — Так, ладно. Я попробую поговорить с отцом и тогда напишу в общий чат. — Хорошо — Лисса выпустила меня из своих объятий, и мы продолжили нашу прогулку. Через час я уже вернулась домой, а то мы все замерзли. Отца пока не было, поэтому я переоделась в домашние шортики и футболку и пошла готовить ужин. Включив музыку, я начала нарезать салат и подпевать. — Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your loving, fill me with your poison Take me, t-t-take me. Через час ужин был готов, а отца все не было. Ну я решила поесть без него. Поужинав, я поднялась к себе и села на полу с гитарой в руках. Настроив инструмент, пробежалась по аккордам и начала играть. — We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water When there's blood in the water Сыграв песню, я почувствовала на себе взгляд и обернулась. В дверном проеме стоял отец. — Круто играла, дочь — сказал он вместо приветствия. — Спасибо — я улыбнулась. — Пошли на кухню. Ты поужинаешь, а мне нужно с тобой поговорить. Он кивнул, и мы спустились на первый этаж. Я заварила нам чай, а папа положил себе еду. — О чем поговорить хотела? — спросил Змей. — Меня ребята пригласили на горнолыжку. И я хотела бы поехать с ними. Но я пойму, если ты меня не отпустишь. Все же эта ситуация… — Я тебя отпущ, — сказал он, удивив мою скромную персону. — Правда? — Да. Но с условием, если с тобой поедет кто-то из моих людей. — Ну пааа… — Без моего человека не отпущу! — стоял на своем Эйб. — Дмитрий подойдет? — Если он согласится, то оформлю ему это как командировку. — Спасибо, — я улыбнулась. — Приятного аппетита, — и убежала к себе.

Ни что не поднимает настроение так, как разговор с любимым человеком.

-Гермиона Грейнджер48

Схватив со стола телефон, я набрала номер Беликова. Ура! Впервые за два дня услышу его голос! — Алло — услышала я его баритон с русским акцентом после двух гудков. — Привет, Дим! Не отвлекаю? — Нет, все нормально. Что-то случилось? — Нет. Я просто хотела бы предложить тебе съездить в горы вместе с моими друзьями. — Ммм… а твой отец меня отпустит? — Да! — Тогда я с радостью, крошка — хоть я и не видела, но почувствовала, как он улыбнулся. А по моему телу пробежала волна тепла, вызванная его обращением. — Спасибо, Дим — я улыбнулась. — Я тогда попозже тебе все поподробнее напишу. — Пожалуйста. Извини, у меня совещание скоро. До встречи, котик. — Пока… — я сбросила вызов. — До встречи, котик. С улыбкой на лице я расставила руки в стороны и упала на кровать. Дмитрий. Согласился. Ехать. Со. Мной. Дмитрий. Согласился. Он согласился! Я взвизгнула от радости. Я еду с друзьями в горы, а Дмитрий едет со мной! Я об этом даже мечтать не могла! Открыв чат с друзьями, я написала им.

Ребят, меня папа отпустил.

22:30

Но с нами будет еще один мой друг

22:31

Лисса: Ура! Я рада! А че за друг?) 22:31 Кристиан: Опа. У Хезевей оказывается есть не только мы? *Озера в шоке* 22:31 Я еще пообщалась с друзьями через ватцап, но по том у меня сел телефон. Пришлось попрощаться с Крисом и Василисой. С ноутбука я написала Дмитрию, что вылетаем завтра в три дня и мы договорились, что он заедет за мной. Собрала вещи, включила музыку, взяла планшет и начала рисовать арт к одной книге любимой книге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.