ID работы: 14228447

Художница и бизнесмен

Гет
R
В процессе
8
Inferno... бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Учебный день закончился, и я стала ждать Дмитрия. Примерно через пятнадцать минут он подъехал, я села на переднее сиденье его машины. — Привет — поздоровалась я. — Привет — ответили мне, и мы поехали. — Слушай, Роза… — начал мой шеф. — А? — Я тут внезапно догадался, что ты портрет мой нарисовала. Мне очень понравился — он улыбнулся. — А… о… — я была удивлена и не знала, что и сказать. Вот чего-чего, а этого я никак не ожидала! Как он догадался? — И… я подумал… может будешь моей девушкой? — резко предложил Беликов. От удивления я пошептала не очень цензурное слово на букву «б», а потом посмотрела на него. — Ты сейчас реально? — Более чем — послужило ответом. Дмитрий мне нравился. Очень. Он красивый, милый, добрый, справедливый. Не человек, а Бог! Но мне не хотелось создавать впечатление легкодоступной девицы и ответила я ему так: — Знаешь, Дим. Мне кажется пока рано… мы знакомы, от силы два дня! Так ты мне нравишься… но я пока не готова к отношениям. Мне нужно подумать. Беликов погрустнел. — Ладно, буду ждать твоего решения, крошка. Я улыбнулась. — Но, мы можем дружить — сказала ему. — Ну хоть что-то... — Беликов накрыл мою ладошку, лежащую на коленке, своей рукой. Мои щеки залились краской, и я отвернулась к боковому окну. До клуба мы добрались быстро. Так как был день вторника, людей почти не было. Только группка девушек танцевала в центре танцпола. Я и Беликов прошли в наш кабинет и уселись за работу. Он заполнял какие-то отчеты, а я разбирала вчерашние документы. На обеденном перерыве мы вместе сходили в пиццерию, а потом продолжили работу. Ближе к концу рабочего дня, Дмитрию кто-то позвонил, и он вышел из кабинета. Вернулся тот спустя минут тридцать. Беликов был каким-то взволнованным. — Собирайся — сказал он. — Так ведь еще час до конца рабочего дня! — удивилась я. — Я сказал, собирайся! — ответил мне, решив не спорить, начала складывать свои вещи в шоппер. — Что случилось? — Татьяну похитили... — оповестили меня. Я нецензурно выругалась и вышла из кабинета. Дима накинул свой пыльник и закрыл дверь нашего кабинета. — Пошли! — он схватил меня за руку и потащил к своей машине. Я переплела наши пальцы и улыбнулась. Беликов отвез меня домой. — Я тебе еще напишу вечером — сказал он мне, и мы попрощались. Зайдя в дом, я увидела своего отца. Он подошел ко мне и обнял. — Привет, старик. — улыбнулась я и обняла его в ответ. — Привет, змееныш мой. — ответил он мне. — Пап, что происходит? — спросила я, когда мы прошли на кухню. Накладывая себе ужин, я начала слушать рассказ отца. — Думаю, тебе уже пора узнать. Один из моих конкурентов похищает работников моей фирмы. И почему-то все время девушек. Это началось еще 19 лет назад. На самом деле твоя мать умерла не в авиакатастрофе, ее похитили и убили. Я не смог сберечь Джанин. Не хочу повторить эту же ошибку с тобой. На моих глазах навернулись слезы. Из-за какого-то придурка я жила без матери! — Ну-ну, иди ко мне — сказал отец и, подойдя ко мне, обнял. — Все будет хорошо, я обещаю. Я только всхлипнула. — В...вы… не знаете… п...почему имен...нно… девушек? — спросила я, сквозь слезы. — Пока нет, но мои люди пытаются все выяснить — ответил Эйб. И вдруг его телефон зазвонил. Поговорив с кем-то минут десять, он сказал мне: — Роза, мои парни что-то обнаружили и вызывают в офис. Мне придется тебя оставить. Ничего не бойся и не скучай, — Ибрагим обнял меня на прощание, собрался и ушел. Я поужинала и поднялась к себе в комнату. Только собралась почитать, как увидела два подозрительных силуэта за окном. Мне стало страшно. Взяв телефон, набрала номер Димы. — Дим, привет. У меня кто-то за окном. Мне страшно… — Привет. Сейчас буду. Закрой все окна и двери! — Спасибо — он сбросил, а я выполнила его поручения. Через двадцать минут он подъехал, и только я открыла дверь, заключил меня в объятия. — Все хорошо, медвежонок— сказал он мне, когда мы зашли в мою комнату и сели на кровать. — Я сдал этих людей одному человеку Мазура. Они с ними разберутся. Я кивнула. Столько всего произошло за этот день. — Не бойся ничего, я с тобой — сказал мне Дмитрий и прижал к себе. Потом поцеловал в носик. Я грустно улыбнулась и прикрыла глаза, расположив голову на его груди. Беликов поглаживал меня по волосам и нашептывал какую-то русскую колыбельную. Под мелодию, льющуюся из его уст, я и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.