ID работы: 14228751

Your smeh so beautiful

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
было обычный летнее утро. тонкие лучики света проходили сквозь шторы, ослепляя только проснувшиеся глазки. ты проснулась рано утром, из-за телефонного звонка. тебе кто-то позвонил. "что им нужно в такую рань?" - подумала ты, открывая свои усталые глазёнки и слегка приподнимаясь с кровати. ты взяла телефон, который лежал на тумбочке около твоей кровати. взглянув на экран ты увидела, что тебя звонить твоя лучшая подруга. это миу. ты с ней познакомились в старшей школе. это твоя самая лучшая подруга, так что конечно же ты сразу же ответила на её звонок. как только ты нажала на кнопку "ответить" по другой части линии раздался женский голос. — ну, блять, ты бы ещё дольше не отвечала. давай, поднимайся, ленивая жопа, родина ждёт. летс гоу с нами гулять?? — предложила Миу. её голос был крайне энергичным. — с нами? так она не одна? она ещё с кем-то уже гуляет? ты несколько раз проморгала, прокручивая слова Миу в голове. спустя минуту, ты наконец ответила. —гулять? да, конечно. сейчас, только соберусь. — —давай только быстрее, шевели булками. — сказала Миу в более раздраженным и нетерпеливым тоном. после этих слов, Миу сразу же сбросила трубку. ты отключила телефон и положила его обратно на тумбу. ты встала с кровати и подошла к своему шкафу. ты начала искать более подходящий лук(репчатый) на прогулку. из-за того, что было лето и было крайне жарко ты решила надеть короткие шорты и топик. ты вновь взяла телефон с тумбы и положила в задний карман шорт. направившись к входной двери, ты быстро переобулась, а затем вышла. ты на скоростях спустилась вниз поп лестнице, а потом вышла на улицу, где тебя ждали твои друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.