ID работы: 14228855

Все серии художественного фильма

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Директор Кристоф, это только начало!

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00. Ученики академии начали потихоньку просыпаться. Всё было тихо и мирно. Солнце уже было на небосводе, птицы пели, облака плыли по голубому небу. Казалось ничего не сможет испортить это чудное утро. Арчибальд Улис Кристов шёл будить свою дочь Эльду, попутно застёгивая рукава на белой рубашке. Аккуратно открыв дверь, Кристоф тихо прошёл в комнату дочери. Эльда тихо спала в своей кровати и вставать похоже не собиралась. Арчибальд подошёл к кровати дочери и аккуратно потряс её за плечо. Эльда недовольно промычала что-то себе под нос и просто перевернулась на другой бок. Арчибальд снова попытался разбудить свою дочь, но безуспешно. Эльда продолжала спать. Вздохнув Кристоф сел на кровать и продолжил будить дочь. -Эльда, просыпайся.-сказал он. -Пап, я не хочу вставать!-сказала девушка. -Не хочешь, а нужно.-продолжал Кристоф. -Какой сегодня день?-спросила Эльда. -Понедельник.-ответил Арчибальд. -Точно? Разве не воскресенье?-продолжала задавать вопросы юная ведьма. -Нет не воскресенье.-подтвердил отец. -Ладно встаю.-сказала Эльда и встала с кровати, но ничего не предвещало беды. Вдруг что-то влетело в окно. Разбив стекло и вонзившись прямо в стену. Как оказалось это была статуэтка какого-то непонятного зверя. Серая с острыми выступами пролетела через всю комнату. Не задев Эльду, но попав прямо по щеке Кристофа. К статуэтке была привязана записка. Эльда вытащила статуэтку из стены и отвязала записку. -Что там?-спросил Кристоф вставая с пола. -Сейчас.-сказала Эльда и развернула записку.-Теперь ваше утро никогда не будет спокойным. -Это угроза или шутка?-спросил Арчибальд. -Шуткааа!!!послышался чей-то голос за окном. Открыв окно Кристов увидел группу учеников. Всего в ней было семь человек. Две чеширские кошки близняшки, застенчивая фея, дракон перевертыш, ведьма кошка, собака перевёртыш. Все они стояли возле башни директора и ждали что им делать. -Вы похоже новые ученики?!-спросил Кристоф. -Агась!-подтвердила одна из близняшек. -Подождите я сейчас спущусь.-сказал Арчибальд и ушёл из комнаты Эльды. Когда Кристоф вышел на улицу, то услышал ор, который с каждым разом всё больше и больше напоминал оперу: -ААААААААА!!! Блин сволочи всю заначку выжрали! -А что ты хотел? Ты у нас тоже все заначки выжрал! -Да я...а ладно. -Что происходит?-спросил Кристоф. -Да так ерунда.-ответил дракон перевёртыш. -Ну если ерунда, то пойдёмте я вам покажу академию.-сказал директор. Так давайте я представлю вам наших новых героев. Ширли и Нора-это чеширки близняшки. Ширли-кошка с голубо чёрными волосами, которые завязаны в хвост, голубыми глазами и очками в тёмно синей оправе. Носит рваные джинсы серого цвета, чёрно белые кросовки, белую футболку чёрного цвета и тёмно синюю куртку. Нора-кошка близняшка Ширы. У неё малиново чёрные волосы тоже завязанные в хвост, очки в бардовой оправе и розовые глаза. Носит рваные джинсы голубого цвета, чёрно белые кросовки, чёрную футболку и чёрно белый бомпер. У обоих есть уши и длинные хвосты. Далорас-это кошка ведьма. С кислотно зелёными глазами, бледной кожей, белыми волосами. Носит шляпу ведьмы и черное платье, на ногах сапоги и черные гетры. Сзади платье длиннее чем спереди. На руках сетчатые перчатки. Белые уши и хвост украшают девушку. Лола-это собака перевёртыш. Немного туповата. У неё пшеничные волосы, серые глаза. Одета в серый спортивный костюм и белые кеды. В отличие от других ушей и хвоста нет. Дэн-это дракон перевёртыш. Блондинистые волосы, голубые глаза, смуглая кожа. Носит джисовку голубого цвета и джинсы такого же цвета, чёрные кросовки и белую футболку. Миранда-это фея. У неё чёрные волосы и красные глаза. Носит белую блузку, тёмно синюю юбку чуть ниже колена, чёрные туфли и тёмно синие гетры. Так ну теперь вы имеете представление о новых учениках. Значит перейдём к академии. В первый же день пребывания в академии Дэн сумел довести учительницу до крика. Как это было? Сейчас расскажу. Второй урок. Окно в классе было открыто. Дэн сидел на подоконнике и наслаждался ветром, который дул с улицы. Но наслаждение продлилось не долго. В касс зашла учительница. -Дэн, отойди от окна.-сказала она. -Да ладно урок ещё не начался.-ответил парень. -Давай без да ладно.-сказала учительница. -Блин.-сказал Дэн, но слезать с окне не собирался. Он долго смотрел в глаза учительнице. -Да что же это за ребёнок!!! Вылезь из окна пока не вывалился!!!-заорала она и подошла к Дэну. Тот Слез с подоконника и издал крик похожий на ультра звук. Учительница же встала на подоконник и запечатал окно. Прозвенел звонок и все сели за парты. -Блин теперь сидим здесь как куканы в темнице.-сказал Ден. Урок казалось длился очень долго. Парень сидел уже в полу дрёме как вдруг! -Дэн Хоризон!-это была учительница. Она уже раз двадцать звала парня. Тот от страха упал со стула на пол при этом утянув с собою Эльду. В это время прозвенел спасительный звонок. Все встали из-за парт и пошли на перемену. Урок физкультуры. Кто его не любит. Особенно когда проводишь его очень весело. Так вот. Учительница раздала всем инвентарь для тренировки. У Дэна, Норы, Ширли, Далорас и Миранды спросили умеют ли они им пользоваться. Все ответили да и учительница начала урок. Не обошлось конечно же и без выходок Дэна. Перевёртыш взял инвентарь и стукнул и себе по голове. Это заметила учительница. -И для чего это было? -Ради интереса. Крепкая палка или нет.-ответил парень. Урок истории. Его вёл директор. Когда Кристоф вошёл в класс все встали из-за парт. Только когда директор сказал садитесь все сели. Начался урок. Дэн скучал, тупым взглядом смотрел на доску. Это длилось до того момента пока его не вызвали к доске. Выйдя к доске Дэн не понимал что происходит. Учитель задал какой-то не понятный вопрос. Парень долго стоял в ступоре пока ему не пришла гениальная мысль. Долбануться головою об доску. Может мозги на место встанут. Послышался глухой удар. Все засмеялись. -Эм...кхм я его спрашиваю, а он об доску долбится.-сказал Кристоф. -Помогло мозг заработал.-сказал парень. -Я вижу. Садись два.-сказал Кристоф. Дэн с грустью в глазах сел на своё место. Вот так прошёл весь день. Весело и интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.