ID работы: 14228855

Все серии художественного фильма

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я несу ответственность за вас.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Всё тихо и спокойно...было бы. Если бы не Лола. Как говорила Далорас у Лолы арахисовые мозги. Она делает и не думает о последствиях, а девушка очень часто совершает глупости. По словам Далорас каждый день. Так вот и этот день стал не исключением. -Лола, слезь оттуда!-кричала Далорас. Лола залезла на крышу запрошенной часовни и собиралась спрыгнуть оттуда. -Если, ты, очень сильно захочешь, то летать всё рано не научишься!-продолжала Далорас. -Ты, так говоришь как будто сама пробовала!-ответила Лола. -Я не пробовала, я знаю! Слезай! Если спрыгнешь, то переломаешь себе все кости!-кричала Далорас. -Я всё равно попробую!-сказала Лола. Ведьма уже совсем отчаялась. Она не знала как снять подругу с крыши часовни, но к счастью мимо пролетал Бракс. -Бракс! Ты, можешь снять с крыши часовни эту сумасшедшую?!-спросила Далорас. -Да без проблем.-сказал парень и уже подлетел к крыше часовни как его ударила молния. Дракон грохнулся на землю и чуть не раздавил Далорас. -А нет...не без проблем.-сказал Бракс и превратился в человека. -Что, ты, творишь?!-заорала ведьма. В ответ молчание. -Слезай!-снова прокричала Далорас, но Лола её не слушала.-Лола! Я повторю если, ты, очень сильно захочешь, то всё равно летать не сможешь! -Да, ты, хоть раз пробовала?! Если нет, то уходи!-ответила девушка. -Боже мой, Лола, слезай оттуда!-это уже был Кристоф.-Если, ты, считаешь что научишься летать, то сильно ошибаешься! Это не работает так же как и твоя теория земли яйца. -А тогда почему случаются землетрясения и горы?-спросила Лола. -Это связано с движением литосферных плит. Они сталкиваются, выпрямляются. Так получаются землетрясения и горы.-ответил директор.-Это даже наукой доказано. -А так ли правдива ваша наука?-снова спросила девушка. -Да это чистая правда!-ответил Кристоф. -Ну...не знаю. Я вам не особо верю.-сказала девушка. -Стой...а как, ты, туда залезла?-поинтересовался Кристоф. -Вот так и залезла.-ответила Лола. -Но...Лафрен...никого не пускает на часовню или...-произнёс директор.-Чёрт...Лола, ничего сама не делай мы сейчас тебя спустим оттуда! -Что?!-переспросила девушка. -Ничто!-раздался голос.-Либо, ты, сама слезаешь, либо я тебя спускаю! -Кто?! Что?!-уже орала девушка. -Кто! Что! Слезай давай!-снова послышался голос. Лола обернулась и увидела девушку с красными, короткими, вьющимися волосами. С левым зелёным глазом, правый был прикрыт густыми прядями волос. В белой рубашке и чёрных брюках. Обута она была в золотистого цвета сапоги. На голове был цилиндр а в руке чёрная трость с золотой головою волка. Кожа у девушки была смуглая, а на лице была широкая бешеная улыбка. -Ты, кто?!-возмущённо спросила девушка. -Для тебя Вы. Я Лафрен-Лафрай.-сказала девушка. -Эм...Ха-ха...какое глупое имя!-засмеялась Лола. -Это у тебя тупое имя, арахисовые мозги.-ответила Лафрен. -Что?!-возмутилась Лола.-Лола-это хорошее имя! -Лола! Что за дрянное имя!-продолжала Лафрен. -Лафрен-Лафрай-это не дрянное имя?!-спросила девушка. -Лафрен-Лафрай-это имя чудовища!-крикнул директор Кристоф. -Какого же?!-спросила Лола. -Ты, чё совсем дура! Ни разу про кицуне не слышала! Особенно про Лафрен-Лафрай!-спросил Бракс. -Не слышала и что?!-сказала Лола. -Да она прогуляла урок когда мы проходили историю Лафрен-Лафрай.-сказала Далорас. На это Лола уже не знала что ответить. Она просто молча стояла и смотрела на чудовище рядом с собою. -То есть со мною рядом сейчас стоит чудовище?!-спросила Лола. -Госпожа Лафрай, снимите эту непутёвую пожалуйста.-сказал директор. -Хорошо.-кратко ответила Лафрен и подхватив Лолу на руки спустила её на землю. -Чтобы больше таких глупостей не было!!!-отругал девушку директор и взяв её за руку повёл обратно в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.