ID работы: 14228886

Бар

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤПосидеть поздним вечером в баре после работы стало его стабильностью. Часто сидел в баре, что находился в квартале от его дома. Бессмысленные разговоры с барменом, к нему даже успели за это время подкатывать юноши и девушки, только вот ничего этого не интересовало мужчину. Мягко отказывал, но если настаивали, то один лишь взгляд отгонял их. ㅤㅤㅤㅤВот и в этот вечер без внимания посторонних не обошлось. Только вот уже тот был не особо похож на молодого юношу, но всё же младше самого Пьерро. Тот вечно скользил взглядом по нему и цедил какой-то алкоголь. Пьерро устал от такого пристального взгляда и повернулся, чтобы как всегда отшить. Но вопрос застал его врасплох. ㅤㅤㅤㅤ— Что у вас с глазом? Шрам? — он откинул тёмные волосы назад, открывая взгляду острые скулы. Почему-то это действие зацепило взгляд и Пьерро потерялся ещё больше, замирая и наблюдая за шеей, что скрыта за высоким воротом водолазки. — У меня что-то с лицом? ㅤㅤㅤㅤ— Прошу прощения. — отворачивается и отпивает алкоголя, всё же поворачиваясь вновь и приподнимая маску, что скрывала глаз. — Шрам со времён службы. Им не вижу, да и людей пугает. А в моей работе нужно следить за видом. ㅤㅤㅤㅤ— Кем вы работаете? — взгляд мужчины напротив цепляется за шрам, а брови чуть хмурятся. У него явно свои размышления на этот счёт, но Пьерро игнорирует эмоции на лице, отворачивается и в один глоток допивая остатки. Когда бармен намекает на ещё, то прикрывает ладонью стакан. — Вы на машине? ㅤㅤㅤㅤ— Я директор торговой компании. — замечает как брови взлетают вверх и пускает смешок, прикрывая рот ладонью. Всегда забавно видеть такую реакцию. — На машине. Хочешь проехаться со мной? ㅤㅤㅤㅤ— Вау. Но почему вы сидите здесь, а не с семьёй? Жена поди заждалась вас. — тот отрицательно качает головой на предложение прокатиться, на что уже удивлённо хмыкает директор. — Я не для подобного спрашивал. Вы ведь выпили, как сядете за руль? ㅤㅤㅤㅤ— Я одинок. — руки показывает, на которых нет никаких аксессуаров. — Я трезв. Тяжело опьянеть. ㅤㅤㅤㅤДальше идёт минута молчания и Пьерро поднимается с места. Оставляя деньги за алкоголь с приличными чаевыми. Оглядывая на последок собеседника, видит, что тот идти не собирается. И чего стоило ждать? Накидывая на плечи пальто, удаляется из здания. По пути к машине, алкоголь и вовсе выветривается. Уже у машины, его окликают. Поднимая голову, видит как тот же парень идёт быстрым шагом в его сторону. Всё же передумал и решил провести вечер? Пепельноволосый захлопывает дверь, складывая руки в карманы пальто. ㅤㅤㅤㅤ— Я не узнал, как Вас зовут. — он останавливается на довольно близком расстоянии. Будь это другая ситуация, то он обязательно попросил бы встать подальше. ㅤㅤㅤㅤ— Пьерро. — не успел он сообразить, как горячие губы накрыли его. От мужчины пахло алкоголем, да и чувствовался привкус какого-то ужасного алкоголя. В этом баре есть такой? Брюнет целовал с упоением, уже совсем прижавшись, потому Пьерро оказался прижат к своей машине. Сам и не заметил, как начал отвечать на поцелуй, как раскрыл рот, позволяя проникнуть чужому языку. Уже даже вкус алкоголя отошёл на второй план, а вот чужой язык вызывал больший интерес. Язык был везде, касался нёба, проходился по зубам, сплетался с языком самого мужчины. И директор поплыл, поддался моменту, с охотой принимал чужую слюну. Этот поцелуй мог бы казаться страстным, но Пьерро чувствовал, что так надо. Что-то домашнее и обыденное. Даже колено, что вжалось меж ног беловолосого, было родным. Будто они так каждый день говорят «доброе утро». Когда воздуха стало предательски не хватать, то губы наконец разомкнулись и спустились ниже. Оставляя свой след на бледной шее, незнакомец отстранился и прошептал в губы. ㅤㅤㅤㅤ— Капитано. — он быстро поцеловал в губы и удалился в другую, сторону, оставляя ошарашенно моргать. ㅤㅤㅤㅤПьерро не помнил, как сел в машину, как доехал и как зашёл в квартиру. Единственное, что вывело его в реальность, так это дискомфорт в штанах. Он действительно возбудился лишь от поцелуя. «— Давно ведь уже не подросток, так какого чёрта?».

***

ㅤㅤㅤㅤВсю неделю Пьерро был как в воду опущенный, он думал о своей реакции на поцелуй. О том, что это вообще было. Думал о том, нормально ли это всё и почему он так повёл себя. Из-за засоса пришлось носить водолазку с высоким воротом. Его состояние заметили все в компании, но никто не рисковал спрашивать. Может боялись, а может просто решили, что не их дело. ㅤㅤㅤㅤЗа две недели после происшествия директор забыл, что такое спокойный сон. Он часто видел во сне этого Капитано и ничего бы страшного, но весь контекст был пошлым. Каждый раз соскакивая с кровати приходилось идти в душ. «— Может отсутствие секса сказывается?». Когда эти сны уже начали выводить из себя, а синяки под глазами только росли, то один из сотрудников не выдержал и просто спросил. ㅤㅤㅤㅤ— Ты что влюбился? — как по голове огрел. От такого вопроса, Пьерро, опасно покачнулся на кресле и удивлённо уставился на сотрудника. Дотторе и вправду не знал, что такое тактичность. Спросит, скажет всё в лоб. — Ну ты как в тот день съездил выпить, как в воду опущенный ходишь. ㅤㅤㅤㅤ— Не думаю. Просто это странно. Он сначала спрашивал про мой глаз, потом как дикий накинулся у машины. Стал целовать, ещё и засос оставил. Я все две недели спать не могу, вечно вижу е… — его вовремя перебили, выставляя руки вперёд. ㅤㅤㅤㅤ— Воу! Стой! Я не думаю, что хочу слышать твои мокрые фантазии. — мерзко рассмеявшись, сотрудник упал на диван в кабинете. На такую формулировку Пьерро лишь устало вздохнул. Действительно. Он не может разговаривать о подобном со всеми. — Почему бы тебе не поехать в тот же бар. Вдруг встретитесь и поговорите. От твоей страшной рожи уже все шарахаются. Выглядишь как живой труп. ㅤㅤㅤㅤ— Ты прав. Спасибо. — кивнул и вновь принялся за документы, что принёс Дотторе.

***

ㅤㅤㅤㅤПьерро действительно в этот же день приехал в бар, но просидев часа четыре так и не увидев его. Всю неделю он ездил туда, как дурак смотрел по сторонам в поиске человека. Бегал взглядом по помещению, но так и не увидел его. В один из дней решил, что это последний раз, когда он ищет его. Уже даже не бегал взглядом по залу в поиске, а лишь цедил виски. Обжигающий напиток поглощался с большой скоростью, на что даже с опаской поглядывал бармен. В один момент Пьерро надоело пить эту дрянь, он оставил деньги и поднялся с места, удаляясь на выход. Довольно агрессивно раскрыв дверь, врезался в кого-то. Перед ним стоял он, Капитано. ㅤㅤㅤㅤ— Пьерро? — глаза раскрылись в удивлении. ㅤㅤㅤㅤ— Я что, блять, в грёбанном сериале? — отодвигая в сторону мужчину на пути, направился к стоянке. В голове была такая каша, ноги подкашивались. Неужели и вправду напился? Стоило всё-таки не пить так много. ㅤㅤㅤㅤ— Вы собираетесь сесть в таком состоянии за руль? — рука развернула к себе и Пьерро аккуратно убрал её со своего плеча. — Вы пьяны, Пьерро. Я довезу вас, идёмте. ㅤㅤㅤㅤ— Я трезв. Могу и сам доехать. — правда его уже не слушали. Довели до машины, усадили на пассажирское сиденье и забрали ключи. Капитано подправлял кресло под себя и когда завёл, то повернулся к мужчине. — Скажите адрес.

***

ㅤㅤㅤㅤВ памяти не отложилось то, как они ехали, как поднялись на нужный этаж. В коридоре квартиры, Пьерро схватил за гудки пальто Капитано и притянул к себе, утягивая в поцелуй. Вот только его никто не оттолкнул, а с охотой ответили. Они целовались неизвестно сколько по времени, но когда Пьерро глупо уснул в руках мужчины, то тот унёс его в кровать. Раздел и оставил спать. ㅤㅤㅤㅤСобираясь уходить, его схватили за руку и завалили рядом. Капитано не собирался оставаться, но хотелось побыть подольше с этим мужчиной. Потому он так же скинул все вещи, забираясь под одеяло. Мирно вздымающаяся грудь усыпила брюнета. ㅤㅤㅤㅤНа утро Пьерро повернулся на бок, просыпаясь и распахнул удивлённо глаза. Капитано лежал рядом, так спокойно посапывая, что любой бы подумал, что они женатая парочка, которая уже лет десять в браке. Пьерро сел на кровати, но тот же пожалел об этом. Головная боль стала в разы сильнее, от чего он даже замычал, тем самым разбудив соседа по кровати. Капитано поднялся следом и тут же удалился, куда-то. Только сейчас мужчина заметил, они оба без одежды. Лишь нижнее бельё. Не прошло и минуты, как тот вернулся со стаканом воды. Кивая в знак благодарности осушил стакан в считанные секунды, оставляя на своей тумбочке. Было странно видеть перед глазами пах мужчины, ещё и в красных боксёрах. Почему-то это вызвало смех, но получилась лишь улыбка. ㅤㅤㅤㅤ— Вы выглядите, как извращенец, когда смотрите на мой пах и улыбаетесь. — сверху послышался смешок и Пьерро увёл взгляд в сторону. — Да я не против, смотрите. ㅤㅤㅤㅤ— Прошу прощения. — он попытался вспомнить хоть что-то с вчерашнего вечера, но было абсолютно пусто. Последний раз, когда он так напивался, то это был выпускной. Но сейчас его интересовали другие вопросы. Они переспали? Что было? Только было хотел задать эти вопросы, но его опередили. ㅤㅤㅤㅤ— Ничего не было. Вы напились, я вас привёз домой, мы лишь целовались и вы уснули. Прямо во время поцелуя. — стало дико стыдно, Пьерро даже не понимал от чего именно. От того, что так напился или от того, что повёл себя. Ещё и уснул во время поцелуя. — Мне понравилось. ㅤㅤㅤㅤ— Хорошо. — Пьерро поднялся с кровати, сразу хватаясь за голову. Кажется работа сегодня отменяется. Но вот взгляд, что испепелял его пах. Это какая-то месть? Опуская взгляд ниже, замечает, неприличный бугор на белье. Стыд охватывает с ног до головы. Прикрывая рукой и отворачиваясь спиной к мужчине, старается объясниться. — Прошу прощения, я разберусь этим. ㅤㅤㅤㅤ— Зачем? — оказываясь прижатым к чужому заду, Капитано воодушевленно вздыхает прям на ухо и трётся меж ягодиц. Одна рука скользит к груди, крепко сжимая сосок, оттягивая его. С губ мужчины срывается приглушённый стон и тот хватает руку, пытаясь убрать от груди. Пьерро даже не знал, что его грудь настолько чувствительна, и от касания к ней может быть настолько хорошо. — Я ведь могу помочь. ㅤㅤㅤㅤОт шёпота на ухо сносит крышу, Пьерро не помнит, когда он чувствовал себя так. От того и льнёт ближе, ожидая большего. Трётся задом о пах, поворачивая голову и сразу же получая поцелуй. Язык сразу проникает в рот, от чего дыхание сбивается в секунды. Пьерро чувствует, что бельё намокает и пытается стянуть с себя, но его останавливают. Опуская на колени, на кровать, Капитано оказывается сзади, всё так же потираясь о зад, своим пахом. Сжимает ягодицы до красных пятен, кажется останутся синяки, потому быстро прекращает это, склоняясь ниже, зацеловывая всю спину. Водит языком возле лопаток, вызывая толпу мурашек. Скользит им к мочке уха, прикусывая. И шепчет. ㅤㅤㅤㅤ— У вас есть смазка? — вопрос звучит настолько пошло, правда смущаться от подобного времени нет. Да и ему уже не двадцать, чтобы краснеть от подобного. Пьерро рукой указывает на тумбочку, и Капитано быстро находит нужное. Новая пачка презервативов и баночка смазки уже в руках. Выливая на пальцы, отодвигает бельё в сторону и поглаживает, медленно толкая сначала один палец. Пьерро теряется во времени, он не помнит сколько его так растягивают, но когда чувствует головку члена у входа, рефлекторно поддаётся вперёд, будто бы сбегая от проникновения. И Кэп это видит, потом останавливается, не применяет силу. И не заставляет. — Пьерро, Вы не хотите? Мне остановиться? ㅤㅤㅤㅤ— Нет! — приподнимается и жмётся сам, касаясь носом щеки, вдыхая запах мужчины. — У меня давно никого не было. Можем помедленнее? Я просто немного испугался. Продолжай. ㅤㅤㅤㅤКапитано кивает и Пьерро вновь опускается, упираясь в локти. Поза конечно ему припомнит болью в пояснице, в его то возрасте так гнуться… Капитано вновь отодвигает ткань одежды, смазывая свой член. Удобно от того, что бельё не как у Капитано. Брифы легко сдвигаются в сторону и член медленно входит, но дыхание спирает как в первый раз. Замечая, как тяжело мужчине снизу, Капитано останавливается, оказываясь лишь головкой внутри и целует спину, скользя руками к груди и играя с сосками. Уже через время, Пьерро расслабляется под нежными поцелуями и брюнет толкается глубже. Туго и горячо, шумный вздох срывается с губ Капитано. Когда весь член внутри, замирает и дожидается, пока тот привыкнет к ощущениям. Спина уже вся украшена засосами, и в некоторых местами следами от зубов. Пьерро сам насаживается, давая знак, что уже можно и это становится спусковым крючком. Капитано двигается медленно, но очень глубоко, заставляя мужчину снизу каждый раз шумно охать. Эти глубокие, нежные толчки сводят с ума, заставляя лишь шире раздвигать ноги, крепко вцепившись в простынь. ㅤㅤㅤㅤНе в силах сдержать себя, Пьерро кончает первым, прям в бельё. Он вздрагивает и Капитано входит глубже, замирая. Через мгновение внутри становится пусто, а на пол что-то шлёпается. Капитано оказывается одел презерватив, ещё одна галочка в его карму. Светловолосый наконец переворачивается на спину, морщась от грязного и мокрого белья. ㅤㅤㅤㅤ— Извините. — губы касаются щеки, и язык тут же скользит по шраму у глаза. Пьерро решает, что говорить нечего и прикрывает глаза. Поясница уже начинает болеть.

***

ㅤㅤㅤㅤ— Выглядишь как человек. Даже через чур хорошо. — Дотторе щурится смотря на своего начальника, на что Пьерро поднимает удивлённый взгляд. — Нет, серьезно. Ты выглядишь пиздецки хорошо. Прям будто отполировали. ㅤㅤㅤㅤ— Мы видимся каждый день, иногда остаёмся друг у друга ночевать. — он игнорирует вопросы, что виднелись во взгляде и отдал документы, как бы говоря, что разговор окончен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.