ID работы: 14229038

В объятиях прошлого

Гет
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 - Просьба

Настройки текста
      Тёплая и мягкая рука голубоглазого надёжно держала ладошку девушки, как будто от этого зависело всё подальшее существование Сатору Годжо. Глаза мужчины всматривались в глубину серых очей напротив.       Что-то дрогнуло внутри Сатору и улыбка на лице сильнейшего испарилась. В голове пронеслось воспоминание как эти же глаза проницательно смотрели на него, верили ему и грели своей любовью. Сейчас же он видел блеск в её глазах. Тот блеск, который отбивается от осколков на солнце. Глава клана Годжо хотел бы взмолиться стать мастером, который починит хрупкий механизм внутри, но боялся сделать хуже. Поэтому сильнейший в ту же секунду принял решение не ворошить прошлое, пока Азуми самого того не захочет. Он знал, что рано или поздно, но они коснуться этой темы. Их история ещё не окончена…       Она не хотела.       Девушка первой убрала свою руку. За эти года пускай она и не была до конца готова к встречи с белобрысым плейбоем, но зато была готова к тому, что будет ссылаться на болезненный опыт молодости, дабы не наступать на те же грабли. По крайней мере она так полагала. Может именно поэтому она до сих пор была одна? Азуми хотела принимать решения и действовать при помощи здравого смысла нежели тем куском мяса, которое предательски сейчас щемило внутри. Это ненормальное сердце решило костёр внутри развести? Дым ведь заполнит лёгкие и ей окончательно не останется чем дышать, сумасшедшее что ли?       - Сатору, к чему все эти сентиментальности? Говори по делу, что тебя заставило приехать в Киото, неужто за господином Гакугандзи соскучился? - через большие усилия, девушка вернула себе самообладание и холодный голос. Она бы этим голосом могла остужать пингвинов в зоопарке летом.       Сатору скривился при упоминании противного ему старика, при этом чувствуя мурашки по коже от такого морозящего душу голоса. Лучше бы предложила поехать к ней и согреться вдвоём под одеялком, после такой порции ледяной ласки. Хотя Годжо тут же про себя отметил, что его заводит её речь… прям как тогда, когда они были вместе.       - Нет, ты же знаешь, что единственный раз, когда я захочу его увидеть - это будут его похороны. Я уже и костюм себе выбрал. Там такие классные пальмы на рубашке.       - Сатору, ты слышал такое выражение как «Время- деньги!» или мне попросить Мэй Мэй, чтобы она тебе провела несколько лекций о финансовой грамотности?       - Сладкая, ты же знаешь, что для меня деньги не проблема. Да и вообще, это ничто по сравнению со временем, проведённым с тобою, - опять эта опьяняющая блядская улыбка.       Азуми снова закатила глаза, окидывая взглядом крылатых детишек на люстре. Это не купидоны, а настоящие черти, ибо как ещё объяснить то, что пока всё идёт на пользу Сатору. И ещё парочка таких сладких фразочек и она готова лично пристрелить мозг и прыгнуть, забыв обо всём, на коленки, а точнее на хуй, Годжо. Потом будет снова реветь, что попалась в ту же ловушку, что и несколько лет назад. Пристрелить мозг… звучит как отличная идея! Вот только кто на это и заслуживает, так это сам Сатору!       Пустив за холодным голосом не менее морозящий взгляд, она заставила нервно сглотнуть собеседника и наконец-таки озвучить причину своего визита.       - Если вкратце говорить, то нам - жопа. Не такая красивая и аппетитная как у тебя, то все же - жопа, - начал, пошучивая, говорить Сатору. Нервно сглотнув, маг продолжил: - после твоего ухода, у нас было достаточно успешных миссий. И поэтому нам с Сугуру поручили довольно таки ответственную миссию, где мы слегка облажались…       Огонь пылал уже не внутри грудной клетки Азуми, он перескочил в глаза. Девушка слегка их прищурила от удовольствия. Его сильнейшее превосходство облажалось. Это было приятно слышать. Тем не менее, было жалко Гето. Хотя она всё ещё не услышала самого главного…

***

      Азуми металась между старыми и новыми чувствами по отношению к Годжо. Она всё ещё питала симпатию и некую привязаность к голубоглазому, сквозь нависающую боль от былых отношений и предательства. Девушка ощущала тёплое присутствие, как ей казалось, любви и… возбуждения? Тем не менее, ей хотелось оставаться самой собой: холодной, сдержанной, в меру токсичной и уверенной в себе личностью. Но, как и несколько лет назад, это всё терялось рядом с Сатору. Она по-прежнему могла фыркать, показывать своё превосходство над другими, но только не с Годжо. Возле него она всегда была тихой и покорной. Азуми считала его своим идеалом и растворялась в нём, стоило ему только поласкать уши и душу молодого мага.       За такую послушность молодой Годжо и любил девушку, но как он сам тогда считал, она и сгубила их отношения.

***

      - Так вот, - продолжал сильнейший, - это очень сильно повлияло на всех нас. До сих пор не могу понять, была ли это моя вина или может так обстоятельства сложились, но Сугуру… - Годжо тяжело вздохнул и умолк. Было видно, что ему тяжело говорить.

***

      Девушка задумалась. Она боялась услышать худшее. После её переезда в Киото, юный уже киотский маг, решила оборвать все нити с Токио, включая и друзей. Это было сложно, но как она сама думала - необходимо. Девушка редко отписывала бывшим друзьям, звонки вообще не принимала, ссылаясь на занятость в школе. Годжо отправился в чёрный список сразу же, хотя его это не останавливало. Он пытался связаться с Азуми через другие номера, друзей, приезжал в Киото, но поняв, что она не хочет его видеть, решил ей дать время… Время в течении нескольких долгих, порой мучительных, лет.       Отказавшись окончательно от связи, как считала сама девушка, с Годжо и токийскими друзьями, молодой маг окунулась с головой в одинокое существование. Не смотря на это, в её жизни по-прежнему оставался один единственный человек, с которым Азуми никак не могла разорвать прочную нить дружбы, им был Гето. Они переписывались ежедневно. Парень поддерживал её и держал их общение в тайности от Сатору. Он даже несколько раз навещал гордого своим вторым рангом, но тем не менее, всё так же душевно побитого, киотского мага.       В какой-то момент Гето перестал отвечать. Он исчез. Девушка волновалась, но так и не смогла разузнать что случилось, ведь это значило, что ей придётся переступить через себя и обратиться к ненавистному ей человеку. Она не была готова к такому серьёзному шагу, хоть и корила себя за то, что так и не нашла своего единственного друга.       В это же время девушка не смогла больше совладать и с учёбой. Киотская школа была куда более требовательной к своим ученикам нежели токийская. Азуми решила махнуть рукой на это всё и ушла… Жалеет она об этом? Возможно совсем немного. Всё же она наконец смогла дыхнуть свежий воздух и пускай временно, но хотя бы немного забыть о Сатору Годжо.       Как она сама решила, её пути с Гето уже давним давно разошлись и маг желала другу только лучшего. Порой девушка доставала телефон и смотрела на старую фотографию с лисьими глазами, при этом улыбаясь.       Фотографии Сатору также имелись. Они хранились в глубинах галерии под паролем, только на случай грустных вечеров в компании красного полусладкого. И то выпив слишком много, девушка рыдала от того, что забывала пароль от этой папки. И здесь эта белобрысая козлина провинилась, ибо спрятался под такой сложной шестицифровой комбинацией… шестиглазый урод.

***

      - Ну же, Годжо, не томи, - обеспокоенно прошептала Азуми, переплетая кончики своих пальцев вместе с его, в качестве поддержки.       Этот жест с её стороны приятно удивил мага. Сатору и впрямь почувствовал нужные ему силы, чтобы продолжить и ввести в курс дела старую подругу.       - Сугуру выбрал кровавый путь мести всем не магам, которых он резко возненавидел. На своей личной миссии в родной деревне, он вырезал всех жителей, включая своих же родителей. В отчёте было написано, что он спас двух маленьких девочек-магов, - Сатору сделал небольшую паузу, грустно посмотрев на надкушенный моти. Даже такая невероятная сладость не могла прогнать нахлынувшую тоску по лучшему другу, но горячие пальцы девушки, обхватившие его ещё крепче, заставили прийти в себя. - После этого инцидента мы с ним встретились. Это была последняя встреча с моим другом. Я не смог его убедить и он ушёл…       Девушка пыталась заглянуть в бездонные глаза напротив сидящего мужчины. Она потёрла подушечкой большого пальца ладонь Сатору. Азуми чувствовала, что не хочет видеть его настолько побитым и отчаянным. Тихие и грустные вздохи Годжо скользили по её коже словно десятки острейших лезвий, которые оставляли длинные кровоточащиеся полосы на теле. Азуми никогда не видела своего любимого сильнейшего настолько побитым.       - Я больше никого не хочу терять. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить…       Девушка не хотела ничего отвечать по этому поводу. Поддайся она данному порыву, то уже простила и кинулась бы в его объятия. Но мозг пока что надёжно держал её сердце на мушке, находя в воспоминаниях ночи пролитых слёз и истерзанное голодовкой и депрессией тело.       - Но есть и ещё кое-что, - внезапно продолжил мужчина, - мне нужна твоя помощь. Недавно в токийскую школу наведался Гето. Этот смельчак объявил войну всему магическому миру.       - Вау, отличный повод для встречи всех старых друзей, - слегка отрешенно и с недоулыбкой на лице, произнесла Азуми. Она пыталась переварить всё сказанное голубоглазым. - «Да, чёрт возьми, что там происходит? Гето грибов каких-то объелся что ли? Этот всегда спокойный и здравомыслящий, нежели его шестиглазый сорвиголова друг, объявил войну магам? И как на это реагировать?»       - И к тому же, - продолжил Годжо, - в стенах обзавелась весьма находчивая крыса, которая ворует магические артефакты вместе с опасными запечатанными проклятьями. Она также умело разводит панику среди студентов и преподавателей. Настало время, когда нельзя доверять никому. Из всех, о ком я думал, пришёл к мысли, что ты единственная, кто может мне помочь выйти на эту дрянь, а также попытаться облагоразумить, а в случае чего и остановить, нашего Гето, - теперь уже Сатору сжимал крепко ладонь Азуми, всматриваясь в серые, такие манящие, глаза. - Ты поедешь со мной в Токио? Что скажешь?       Шок. Хотелось себя ущипнуть и проснуться. Азуми часто снились безумные сны с сильнейшим, но обычно её там беспокоила физическая, нежели умственная, нагрузка, которая происходила исключительно в постели мужчины. Сейчас же ей предстояло осознать, что это не сон и продолжения 18+ не будет, а может…       - А как же Сёко, Нанами и остальные ребята?       - Я им хочу верить, но пока что ты единственная, кому я могу стопроцентно довериться. Да и к тому же ты нужна магическому миру. Твой потенциал и сила не должны просиживать одинокие дни в офисе за огромным потоком цифр.       - Откуда ты знаешь…?       - Малышка, если я не мог найти прямого контакта с тобой, ибо ты меня избегала, это вовсе не значит, что я окончательно откинул идею вернуть тебя, - сжав её пальцы ещё сильнее, тихо произнёс Сатору.

***

      Возможно когда-то он расскажет девушке, как неоднократно приезжал в Киото, следил за ней, наслаждался её видом издалека, фотографировал... Господи, да у него же есть целая папка с её фотографиями за все эти года.       Он прекрасно знал, что данный кафетерий являеться любимым местом его возлюбленной. Она постоянно ходит сюда с четверга по воскресенье, поэтому ему вовсе не составило труда найти девушку. Однако, придя к крохотному, неприметному для многих глаз, заведению, Годжо долго не решался ввойти внутрь. Он боялся спугнуть её, оттолкнуть ещё дальше, но одновременно с этим, молодой человек знал, что нуждаеться в ней так же, как и она в нём.

***

      Азуми опустила свои глаза на небольшой дубовый стол и задумалась, лучше бы она сейчас сидела с теми цифрами, они хотя бы не заставляют её сердце сходить с ума, а мозг отчаянно выть от безмозглости тупости своей хозяйки.       Послышалось тихое писклявое хихиканье сверху. «Видимо эти голожопые черти ликуют», подумала девушка с уставшей улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.