ID работы: 14229038

В объятиях прошлого

Гет
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 - Внезапное наитие

Настройки текста
Примечания:
             Азуми нежно обнимала большую белую подушку, прижимаясь своим маленьким носом к тёплой ткани предмета. К её нюху доносился приятный запах свежего кофе, который Годжо так предусмотрительно принёс ей к кровати.       Сильнейший спешил на общую миссию с первогодками, поэтому не мог долго задерживаться здесь. По правде говоря, Сатору уже и так прилично опаздывал, оставив учеников на попечение судьбы и кучки проклятий второго уровня.       Перед своим уходом, шаман сел на кровать девушки, долго наблюдая за весьма привлекательными изгибами тела, которые прятались под тонким слоем покрывала. Будучи уверенным в том, что Азуми спит, сильнейший провёл своими длинными пальцами по её скулам, щеке, подбородку, шее и остановился на плече. Было забавно наблюдать как её кожа слегка подрагивала от его касаний.       — Эй, крошка, ты спишь? — мягко спросил Сатору, желая убедиться своей догадке.       Не получив хоть какую-то реакцию в ответ, маг уверенно продолжил прокладывать свой путь пальцами, задевая тонкую лямку черной майки. Элемент одежды спал с плеча Игараси, полностью оголяя его. В этот самый момент Годжо не смог больше совладать со своим желанием прикоснуться устами к тёплой коже девушки. Он медленно, но довольно-таки уверенно, нагнулся к её шее, накрывая ту мягкими губами. Одна рука упиралась по левую сторону шаманки, позволяя голубоглазому свободно двигаться по её телу и оставлять влажные следы на нём; во вторую же он взял ладонь девушки, такую маленькую по сравнению с его большой и широкой. Годжо игрался с её пальцами, не спеша перебирая их своими.       Возбуждение постепенно начало приливать к паху мужчины, когда тот коснулся своими губами ключиц Азуми, а оттуда спустился немного ниже к груди. Сатору изящно ласкал кожу девушки, смакуя её своими мягкими губами. Он слегка отстранился, поднимая затуманенный желанием взгляд на безмятежное лицо шаманки, а потом снова опустил его на чувствительную грудь. Вновь нагнувшись ближе к такому манящему телу, Сатору едва ощутимо провёл своим острым кончиком носа по правому соску, всё ещё прикрытым тонкой тканью одежды.       На улице раздался мощный гул от удара двух боккэнов по всей видимости кто-то из старшеклассников тренировался на заднем дворе, прямо под окнами Азуми. Этот звук словно выдернул Сатору из какого-то мимолётного гипноза, в который тот так горячо был готов окунуться с головой. Внезапно на него обрушилось осознание того, что он творит. Белокурый шаман поспешил отстраниться, подавляя в себе неистовое желание оставить невесомый поцелуй на уже затвердевшей части округлой груди девушки.       Годжо направился к выходу быстрым размашистым шагом. На мгновение застыв в дверях, он напоследок обернулся и ещё раз посмотрел на Игараси, которая казалось начала сбивчиво дышать во сне, от чего её грудь привлекательно вздымалась вверх. С каждым днём находиться рядом с ней было невыносимо для мага. Ему хотелось касаться девушки, исследовать её прекрасное тело, она же в свою очередь тщательно избегала любого тактильного контакта с ним.       Уже вне комнаты девушки, Сатору ощутил насколько сильно сжимают его пах штаны. Он коснулся рукой ноющего места и в голове сразу же возник образ его девочки. Рука начала поглаживать уже вовсю стоявший член, сквозь плотную одежду, а из уст слетели первые тягостные вздохи. Едва коснувшись своей ширинки, Годжо услышал, как внезапно начал разрываться от звонков его телефон. Тихо выругавшись, он посмотрел на экран. Звонил Иджити, а на экране начали всплывать сообщения от Маки и Тоге. Что-то явно случилось, раз все с настойчивостью пытались связаться с ним.       Не получивши желанной разрядки, Годжо отправился спасать своих подопечных, мечтая только о том, как вечером он будет стоять под душем и скулить от удовольствия при влажных фантазиях со своим сероглазым влечением.              

***

             Киотский маг лениво открыла свои глаза, потягиваясь в такой теплой кроватке. Она улыбалась по неизвестной ей самой причинам. Просто настроение слишком хорошее за последние пару дней.       По привычке обернувшись в сторону старого кресла, она так и не обнаружила белобрысого. Немного нахмурив брови, девушка вспоминала, что тот должен был отправиться на спецзадание со своими учениками. Насколько ей было известно, то это было частью учебной программы студентов, дабы проверить их прогресс в освоении проклятой энергии.       В своё время, они также отправлялись в отдалённые участки за мегаполисом, чтобы сразиться с проклятиями различных уровней, которые заранее им подготавливал их же сенсей. Целью такой миссии было проверить потенциал учеников и то, насколько они продвинулись в обучении.       Девушка вспоминает сколько у неё радости было, когда она одолела своё первое проклятие второго ранга. Тогда Сатору целый день хвастался всем их друзьям, что его Азуми невероятно сильная шаманка, прям, как и он сам. В тот же день, поздним вечером, он отвешивал и ей похвалу лично, сидя уже между её ног. Пальцы медленно скользили по её влагалищу, пока язык ласкал клитор, вырывая громкие всхлипы блаженства Игараси. Такая похвала ей было куда больше по душе.       Поймав себя на таких приятных, но весьма грязных воспоминаниях, Азуми протяжно вздохнула, опуская свою руку вниз. Она пару раз провела ею между своих складочек, вспоминая какие именно ей ощущения дарил горячий ротик Сатору. Девушка очень быстро почувствовала влагу на пальцах, ей было хорошо лишь от одних мыслей о сильнейшем. Пустив ещё раз быстрый взгляд на кресло, где обычно по-хозяйски располагался мужчина, она наткнулась на стопку старых бумаг неподалёку от него. Это отрезвило поплывший рассудок мага. Она со смущением подняла руку, глядя на влажный блеск на пальцах.       Может стоит расслабиться и поддаться животному инстинкту, о котором так кричал тугой узел внизу живота? Нет. У неё нету времени на это, нужно было срочно разобраться с бумагами.              

***

      

      Просидев достаточное количество времени над новой документацией, Игараси чувствовала, как она начинает сходить с ума понемногу. Мозг был готов взорваться в любую секунду, а это значило, что пора бы отдохнуть.       Девушка протянула свою руку за телефоном. Время было по полудню, а Годжо всё ещё не вернулся со своими студентами. Может написать и спросить, как у них продвигаются дела? Нет, почему это вообще должно её беспокоить? Она конечно переживала за первогодок, но с ними сильнейший — их сенсей, так что повода для волнений не должно было быть. Или ей просто хотелось внимания от белобрысого? «Так, нужно гнать эти мысли прочь. Видимо заработалась с бумагами вообще», — протестовал здравый смысл внутри.       «Заработалась… Может стоит написать коллегам с работы? Я давно не выходила с ними на связь…», — идея — топ, но и ей суждено было уйти в забвение. Девушке не хотелось отрывать от своих обязанностей коллег, ведь офисные работники всегда трудились допоздна. По правде говоря, Игараси всегда умудрялась уходить последней, ведь она была уж слишком ответственной и бескорыстной. Но всё изменилось с недавних пор, когда она уехала.       На самом деле легенда гласила, что бедняга Азуми заболела, её одолел злосчастный грипп с осложнениями. По истечению недели «недуга», девушка попросила начальника о ещё двух неделях больничного, мол всё куда гораздо хуже, чем она думала, и ей пришлось поехать в Токио на обследование. Тот конечно не был рад такому раскладу, но знал, что девушка никогда не прогуливала, не просила об отпуске или даже о том самом больничном. К тому же в ближайшее время не намечалось никаких больших проектов, а поэтому повода отказывать у него не было. Поставив условие, что та должна донести справку о болезни, он отпустил сотрудницу на все четыре стороны.       Напоминать о себе, погрязнув с тем в ещё большей лжи, она не хотела. Так что чат с офисными трудягами был успешно покинут.       Друзей как таковых у неё не было, только одна единственная знакомая с офиса, с которой она порой сплетничала. Вернее сказать, вела не очень-то хитрые разговоры коллега, а Азуми тихо слушала в сторонке, лишь иногда пуская комментарии о том или ином новом мужчине сотрудницы. Сама её личная жизнь была скудной. Пара быстрых свиданий, которые она не намеревалась развивать во что-либо большее. Всё её время отнимали работа, деловые встречи и воспоминания о жизни мага, которым она когда-то являлась. Часто, а точнее сказать — постоянно, в них проскальзывал образ голубоглазого красавца, который задорно смеялся, пускал шуточки и бесил всех вокруг. «Типикал Годжо», — хохотала она про себя, но её улыбка всегда меркла, когда сознание углублялось в воспоминания.       Сейчас же ей предстояло прожить те моменты, которые в будущем станут такими же воспоминаниями, которым она будет предаваться, сидя с пиалой ароматного генмайча в своём любимом кафетерии.       «Кому бы написать?» — возвращалась в свои раздумья Игараси. Не выдержав тугодумства девушки, судьба сама подкинула ей собеседника — на телефон пришло сообщение от Нанами. Мужчина интересовался всё ли у неё в порядке, ведь она так много работает в последнее время. Теперь, когда он ей написал, у девушки было всё отлично. Она первой предложила встретиться, напрашиваясь к нему в гости. Ей было интересно посмотреть на то, как живёт блондин, да и к тому же вырваться из стен школы. Тот конечно же не возражал, даже наоборот, предложил приехать за ней, но Азуми отказалась, ей не хотелось употреблять добротой мужчины.       Спустя час, она уже стояла под его дверью с бутылкой белого вина в руках. За дверью послышались быстрые шаги, а вскоре на пороге появился хозяин квартиры. Нанами был очаровательным. Высокий, широкоплечий, в меру подкаченный мужчина с тёплым взглядом. Он был одет в светло синюю рубашку, рукава которой были закатанными по самые локти, светлые брюки, а также на нём был салатовый кухонный фартук. Видимо мужчина готовился к приходу своей гостьи. Такой образ сдержанного домохозяина вызвал милую улыбку на устах девушки.       — Привет, рад тебя видеть, — поздоровался мужчина, приглашая девушку пройти внутрь своих апартаментов. — Ты прекрасно выглядишь.       Он как всегда был весьма галантным и воспитанным. Азуми казалось, что над его макушкой светился нимб, а по боках сверкали искры. Одним словом — мечта, а не мужчина.       Нанами помог девушке снять верхнюю одежду и его взору предстал очаровательный образ гостьи. Игараси не любила носить платья, а уж тем более не брала их в Токио, собираясь впопыхах. Она надела чёрные брюки, которые соблазнительно обтягивали её пышные бёдра и упругий зад, а также белую блузу с шикарным вырезом, обрамлявшим подтянутую грудь девушки. Немного застопорившись от волнительного образа подруги, Нанами всё же провёл её на кухню.       По пути Азуми подметила наличие домашнего животного в квартире. Везде были разбросаны кошачьи игрушки, стояли миски с водой, различные лежанки и когтеточки. Возможно девушки и не обратила б внимания на это, если бы не кричащий розовый цвет всех этих вещей, который так и выбивался с общей картины сдержанных тонов апартаментов. Она хотела была спросить насчёт этого, но отвлеклась на шикарный стол, который предстал её взору.       Ужин был прекрасным. Желудок Азуми уже долгое время не поглощал что-то настолько восхитительное. Что этот красавчик делал среди магов? За ним ведь явно плакали лучшие рестораны страны, да и не только они. Если сердце и разум воевали за существования Годжо в жизни Игараси, то желудок делал ставки на Нанами, уж больно ему понравились умелые руки Кэнто.       «Этого мужчину создали всевышние ками. Уверена, что сама Бэнтэн приложила свою всемогущую руку к его воплощению среди смертных», — прокрадывались мысли в голове девушки.       На протяжении всего вечера, они без умолку болтали, затрагивая только самые невинные и приятные темы. Как никак эти двое были одинаковыми отступниками, которые все же вернулись к своим истокам. Двое сильных шаманов в магической школе, а также двое простых офисных работников вне её стен. Казалось, что они лучше всех понимают друг друга, да и вообще никогда не прерывали связь между собой, собираясь каждую неделю за такими уютными вечерними беседами.       — Я рад, что смог отвлечь тебя от работы и наконец-то увидеть твою прекрасную расслабленную улыбку, — карие глаза пронзительно смотрели на Азуми, казалось, что они проникают в самую глубину души.       — Да, спасибо тебе за это. Знаешь, я так зарылась во все эти бумажки, что мне казалось, что вижу их содержимое везде: на стенах, потолках, мебели и даже на людях, — весело расхохоталась Игараси.       — Зачем тебе вся эта документация? Ты что-то ищешь? — интересовался блондин.       Внезапно улыбка испарилась с лица девушки. Она верила, просто знала, что Кэнто не является предателем, он — их лучший друг и союзник, но поведать о своем расследовании маг все равно не решалась. Азуми всегда держала своё слово, тем более оно уже принадлежало голубоглазому, который попросил не посвящать никого в ход дела. Врать же Кэнто она тоже не могла.       Увидев нерешительность и растерянность в серых глазах собеседницы, Нанами подбадривающе приподнял свои уголки губ и нежно произнёс:       — Прости, я вижу ты не хочешь об этом говорить. Мне не стоило самому поднимать эту тему. Если ты почувствуешь, что хочешь со мной чем-то поделиться, то знай, я всегда готов тебя выслушать.       Азуми готова была вскричать, что ему не за что извиняться и вообще это всё затеял белобрысый бес, который притащил её в Токио, нарушая спокойный быт девушки, как вдруг на стол запрыгнуло большое пушистое чудо с розовым ошейником на шее.       Животное быстро пробежалось по столу выискивая блюдо достойное его взору.       — Ну уж нет, только не в присутствии дамы, — начал тихо отчитывать ещё одного обитателя квартиры Нанами, параллельно пытаясь схватить его.       — Хахах, это твоя кошка? — вновь залилась смехом Игараси.       — Да. Нет. Почти. Не совсем, — всё никак не мог определиться мужчина.       Мелкий квартирант уже оказался у него в руках. Блондин расположил его у себя на коленях, крепко держа, дабы предотвратить побег пушистого нарушителя покоя.       Недовольная морда всматривалась прямо в лицо хозяина, пытаясь найти хоть каплю угрызения совести за то, что его трапезу прервали. Животное было внушительных размеров, видимо его часто баловали вкусняшками. Белая с рыжими пятнами шерстка казалась необычайно мягкой и пушистой со стороны. Мордочка и длинный хвост выдавали скверный характер питомца.       — Не знала, что у тебя есть кошка. Как её зовут? — смеялась девушка.       Внезапно хвостатый перевёл свой взгляд на Азуми, в его глазах читалась фраза: «Это ещё кто? Это из-за неё меня стащили со стола?» Животное явно негодовало сложившейся ситуации.       — Это Айко. Он был кошкой до недавнего времени, — начал смущенный Нанами.       — Кошкой до недавнего времени? Это как? — сидела удивлённая Игараси.       — Мой подопечный — Такума Ино, обожает животных и часто возвращается после заданий с очередным питомцем. И вот однажды он принёс мне этого кота, сказав, что мне стоило бы завести кого-то, кто скрасил бы мои вечера. Мне ничего не оставалось, как просто оставить его у себя. Тогда я ещё не подозревал, что мне предстоит ежедневно бороться за территорию в моей же квартире, — устало вздохнул мужчина.       Кажись Айко сочувствующе посмотрел на хозяина, затем перевёл свой взгляд на стол, не покидая надежды утащить что-нибудь оттуда.       — Я повёл его к ветеринару, чтобы сделать все нужные прививки и заодно узнать пол животного. Мне сказали, что это девочка. Вот она и начала жить у меня, — погружал в свой неоднозначный рассказ блондин. — У неё был довольно-таки скверный характер. Она никого не любила, в особенности Сатору. При их первой встречи, Айко со всех сил пыталась прорваться сквозь бесконечность этого болвана. Конечно, ей ничего не удалось и кажись этот факт злил её ещё больше. Собственно говоря, именно Годжо и придумал такое саркастической имя как Айко.       — Все думали, что это девочка и поэтому у тебя столько розовых вещей… — сквозь хохот говорила Азуми. Все постепенно вставало на свои места.       — Да, все два года он считался леди, — скрипя зубами говорил Кэнто, поскольку пушистый друг бунтовал в негодовании, — поэтому все просто задаривали меня всевозможными розовыми кошачьими принадлежностями, дабы задобрить её.       — Ого, два года… А как ты понял, что это всё-таки он, а не она? — сквозь смех пыталась расспросить девушка.       — Все два года я водил его к одному и тому же ветеринару и тот ничего не замечал. Спустя время он переехал в другую страну и мне пришлось искать нового специалиста. Когда мы пришли к господину Мацуо, то тот сказал, что у меня отличный здоровый кот. Я не понимал о каком коте говорил врач. И тогда оказалось, что Айко — это мальчик, просто у него небольшие… тестикули, — даже Кэнто не удержался от смеха, — хорошо, что хоть имя универсальное и подходит как для девочки, так и для мальчика. На самом деле, после такого разоблачения он подобрел и стал более сносным. Порой даже кажется, что мне подменили питомца.       На этом моменте, у едва сдерживаемой свой хохот Азуми, на глаза начали наворачиваться слёзы от смеха. Ей казалось, что она попала в какой-то анекдот. Айко, всё ещё сидя на коленях Кэнто напротив, не одобрял данное поведение. Она давила на его маленькое больное прошлое. По взгляду кота читалось, что как только руки хозяина дадут ему долгожданную свободу, то он расширит свои владения как минимум о два тапка Игараси.       — Да, вот так и живёшь, не замечая рядом обмана. Как итог, одно тело и имя делят две разные личности: прошлого и настоящего, — пуская наконец непослушного кота на стол, подытожил Нанами.       Эти слова словно нож прошлись по сознанию девушки. Ей на миг показалось будто-то кто-то толкнул её в сторону правильного решения в давно мучающем вопросе, но она всё ещё не могла рассмотреть ответ.       — С тобой всё в порядке? — отталкивая наглую морду от бокала с вином, поинтересовался Нанами.       — Да, просто уже поздно, мне следовало бы уже возвращаться назад, — мило улыбнулась девушка.       Кэнто понимающе кивнул. Они здорово провели время, но завтра предстоит новый рабочий день и им нужно набраться сил.       Попрощавшись с другом, Азуми села в такси. Это был прекрасный вечер, но что-то скребло её душу изнутри. Она постоянно прокручивала слова Нанами в своей голове. «Как он там сказал — вот так и живёшь, не замечая рядом обмана. Как итог, одно тело и имя делят две разные личности: прошлого и настоящего, — так же говорил Нанами-кун?»       Оставался совершенно маленький кусочек от магической школы. Машине нужно было проехать участок с большим старым домом и детской площадкой перед ним, а затем завернуть по серпантину наверх.       Проезжая мимо площадки, Азуми заметила, что там всё ещё играют дети. Ей это показалось странно, поскольку было уже достаточно поздно. Присмотревшись, она увидела двух мальчишек, одетых в одинаковую одежду. «Близнецы что-ли?» — задумалась девушка.       — Точно, близнецы! — вдруг в полный голос сказала Игараси. — Вы можете ускориться? Мне нужно как можно быстрее добраться к пункту назначения.       Водитель кивнул и немного ускорился. Азуми же сидела и пыталась удержать в своей голове то наитие, которое внезапно снизошло к ней. Это была безумная догадка, которую девушка хотела проверить. Но для начала нужно было как можно быстро добраться домой.              

***

             И вот уже Игараси бежит по коридорам школы, в желании как можно скорее оказаться рядом с нужной ей дверью. На удивление девушки, она так никого и не встретила на своём пути. Остался последний поворот и вот… она наконец-то у цели.       Не задумываясь, шаманка ворвалась в чужую комнату. Внутри было пусто, да только горел свет, что явно указывало на то, что шаман все-таки вернулся с сегодняшнего обучения. Интересно как всё прошло?       Азуми обернулась на шум воды, значит Годжо был в душе. Ей не терпелось поделиться невероятным, да просто блаженным, предположением с мужчиной, вот только не могла же она ворваться прямо к нему в ванную комнату. При такой мысли щеки девушки налились румянцем.       «Нужно бы его просто оповестить о своем приходе, тем самым поторопив», — металась в раздумьях маг.       — Годжо, это я — Азуми. Нам нужно кое-что обсудить. Я тебя жду здесь, — прокричала девушка.       Мужчина услышал знакомый голос и слегка приоткрыл глаза. Он стоял под горячими струями душа, оперевшись о холодную плитку спиной. Одну руку он запустил в мокрые волосы, опрокидывая их назад. Вторая всё ещё сжимала член. Как же не вовремя пришла девушка. Или наоборот в самый раз. Так или иначе нужно было выходить.       — Сейчас приду, — прокричал в ответ белобрысый.        Он вышел из душевой кабинки и обмотал бёдра белым махровым полотенцем. Небольшой бугорок, пока не полностью вставшего члена, просматривался сквозь повисшую на поясе вещицу. Облокотившись о раковину, он смотрел томительным взглядом в зеркало. Нужно было немного остыть и успокоится, да вот только желание внизу ныло с самого утра.       Громко выдохнув, Сатору отворил двери и вошёл в комнату с девушкой. Та сидела на его кровати, в ожидании сильнейшего. Игараси сразу же обернулась на едва уловимый скрип двери.       — Прости, что так внезапно, просто… — девушка сглотнула, голос переставал быть столь решительным. Её энтузиазм поделиться теорией улетучился, на его место приходила давно неутолимая жажда. Жажда рассмотреть красивое тело Годжо: его большие накаченные руки, крепкий пресс, проступившие из-под белоснежной кожи вены, узкие бёдра, тазовые костяшки и возможно ещё что-то, о чем девушка стыдилась подумать в его присутствии.       Мужчина не сразу понял в чём дело, он смотрел на застывшее лицо шаманки.       — Азуми, всё в порядке? Ты что-то говорила…       — Да-а, у меня-я есть догадка… н-насчёт нашего недруга… — запинаясь лопотала девушка, вне силе оторвать свой взгляд от больших капель, которые стекали по разгоряченному телу мага напротив. Они соблазнительно стремились вниз по его плечам, груди, торсу, будто ласкали его.       Азуми хотелось протянуть свою руку, чтобы стереть их, а на их место пустить свои пальцы и губы. Она хотела почувствовать то, чем являлся Годжо Сатору.       Наконец-таки Годжо начал замечать лёгкий румянец на лице, застывшие черты лица, большие помутневшие зрачки шаманки, в которых были видны желание и интерес. Интерес к нему. Её глаза впивались в тело мужчины, жаждая оставить на нём свои отметины, и он был не против. Она слишком долго играла с ним, теряя саму себя в этой безжалостной игре и вот теперь им двоим снесло крышу.       Сатору, молча, быстрым шагом приблизился к девушке. Пав перед ней на колени, он впился в её пухлые губы. И Азуми… ответила на поцелуй. С пылким желанием она сминала его губы своими, не замечая того, как сама понемногу придвигалась к нему ближе, пытаясь зарыться в его крепкие объятия.       С каждой секундой Годжо набирался уверенности в том, что она сама его хочет. Он краем сознания всё ещё боялся перегнуть, надавить, спугнуть… Но действия шаманки показывали, что та хочет погрязнуть в сладостном грехе с тем, кого так долго избегала и игнорировала.       Руки мужчины уже с уверенностью скользили по талии девушки, поднимаясь вверх к такой манящей груди. Он сразу же, когда зашёл в комнату, заметил этот огромный вырез спереди, который открывал грудь киотского мага на всеобщее обозрение. Теперь же он мог расширить свой обзор.       Не отрывая своих губ от шаманки, Годжо начал сжимать грудь Азуми, от чего та простонала прямо в его рот. Его девочка выгнулась к нему навстречу, расставив свои ноги пошире, дабы маг мог ещё больше прильнуть к её нуждающемуся телу. Какая послушная, не пришлось даже просить.       Они почти что задыхались от нехватки воздуха, но никто не собирался разрывать мокрый поцелуй, наоборот, девушка только усилила напор. Игараси первой пустила свой влажный язычок в рот Годжо. Магу нравилась такая инициатива шаманки, за это он ещё больше сжал её грудь, опуская ткань блузы вниз. Девушка уже вовсю ёрзала на кровати, пытаясь найти что-то, что бы заполнило её пустоту между ног. И она нашла… твёрдую руку голубоглазого. Сатору опустил ладонь к промежности Азуми, ощущая жар, исходивший между бёдер девушки. Какая же она была соблазнительно горячей.       Опустив верхние края блузы под низ груди, он наконец-то разорвал долгий поцелуй, но только для того, чтобы прильнуть к мягким округлостям шаманки. И вот, к его слуху донёсся второй громкий всхлип девушки, переросший в продолжительный стон. Она откинула свою голову назад, опираясь руками о кровать. Её лёгкие пытались поймать воздух, которого так не хватало, после длительного слития их губ.       Блаженство пронзило тело Годжо с большей силой, пустив по телу волну мурашек наслаждения, после того, как он услышал мольбы девушки:       — Годжо, п-пожалуйста, только не останавливайся… умоляю. Я так тебя хочу… — взмаливалась к нему Игараси.       Он бы с удовольствием позлорадствовал над её нуждой по нему, если бы не был сейчас настолько уязвимым сам. С его горла доносились глубокие хриплые рыки, в то время, как губы издавали мокрые сумбурные звуки от касаний к нежной груди. Язык ласкал затвердевшие соски девушки. Отстраняясь от одного, Годжо быстро вбирал в свой рот второй, посасывая и дразня покусывая его. Первый же, покрытый тёплой слюной мужчины, приятно обволакивал холодный воздух, даря крышесносный контраст.       Левая рука с ещё большей силой надавливала на промежность девушки, поглаживая её сквозь плотную ткань джинсов, от чего Азуми начала толкать тазом навстречу длинным пальцам мага. Её голова всё ещё была опрокинутой наверх, глаза были едва ли приоткрытыми, но заглянув в них, можно бы было увидеть одно блаженство.       Сатору медленно поднимался наверх, к шее девушки. Он впивался в её шею, засасывая и слегка покусывая тонкую кожу. Маг был уверен, что после останутся багровые отметины, которые будут кричать о том, что девушка принадлежит ему и только. Эта мысль забавляла его, а также несомненно возбуждала.       Поднимаясь уже с колен, мужчина навис над Азуми, опрокидывая ту на большую широкую кровать. Он также переместился вместе с ней на постель. Теперь опора приходилась на левую руку и согнутые в колени ноги. Правая нога находилась между бёдер Игараси, что позволяло девушке ублажать свой пыл, потираясь промежностью о неё.       Вторая рука скользила по телу девушки, исследуя каждый сантиметр. Поднявшись к лицу шаманки, Годжо провёл ладонью по её скулам, щекам, нижней линии челюсти, приближая свои пальцы к приоткрытым губам. Постанывая от удовольствия, Азуми обхватила длинные пальцы мужчины. Девушка ритмично начала их посасывать, глядя прямиком на лицо Сатору. Последний также не отрывал взгляда от серых глаз. Он хотел погрязнуть в них, без возможности убежать с такой сладостной ловушки.       Не в силах больше терпеть, Годжо потянул блузку Азуми наверх, оголяя её прекрасное тело. Благо блуза имела в себе вшитые костяшки, что позволяло надёжно держать грудь, а поэтому девушка была без такой ненужной в данный момент вещи как бюстгальтер. Затем мужчина расстегнул и потащил вниз черные брюки, открывая себе взор на тоненькие кружевные трусики, сквозь которые уже пропиталась блестящая смазка девушки.       Маг протянул свою руку в самой середине промежности, оттягивая тоненькую полоску кружева оттуда. Его пальцы окунулись во влагу шаманки, собирая и растирая её. Мокрые складочки сами вылезали из-под тёмного куска ткани. Годжо резко потянул ткань, срывая её с девушки всего лишь за секунду. Так-то ему нравилось больше.       Девушка извивалась под ним, стонала, просила уделить ей внимание. Она схватила за края полотенце, которое всё ещё держалось на бёдрах мужчины. Откинув его в сторону, Азуми устремила свой взгляд на вставший член мага. Он был большим и достаточно толстым. С набухшей розовой головки сочился предэякулят, который увлажнял длину Годжо.       — Ну же, Годжо, в-войди в меня… — хныкала девушка вперемешку со стонами.       Мужчина не мог противиться желанию шаманки, а потому ввёл в неё сразу два пальца, большим же он быстро накрыл клитор, от чего Азуми вскрикнула на всю комнату. Он начал медленно водить круговыми движениями по бусине девушки, от чего та, словно в конвульсиях, извивалась под ним. От такого вида, член Сатору дергался, прося заменить пальцы собой.       — Котёнок, ты встанешь для меня в коленно-локтевую… — больше констатируя, нежели спрашивая, проговорил беловолосый. Он поторопился вынуть свои пальцы из сладостного местечка шаманки и та, на дрожащих коленях и руках, развернулась и упала перед ним спиной, прогибаясь как можно глубже в пояснице.       — П-пожалуйста… — молила девушка.       Сжалившись над ней, Годжо приставил головку члена ко входу. Почувствовал это, девушка со всхлипом двинулась назад, сама насаживаясь на член мага. Оооо, как же ему это понравилось, вот только это вызвало желание наказать нетерпеливую девочку.       Раздался шлепок, после которого послышался жалобный крик удовольствия. Затем второй, третий, четвертый, а потом девушка перестала считать. Задница горела от тяжелой руки Сатору. Глаза же шаманки закатывались вверх от удовольствия.       — Не могла бы ты, поднять свою красивую попку ещё выше для меня? — с ухмылкой на лице, прошептал Годжо, на что девушка молча повиновалась, выставив истерзанный зад для мага.       Она всё же надеялась, что теперь мужчина сам войдёт в неё и будет долбиться в неистовом темпе. Возможно так бы и было, если бы не слишком большой соблазн нагнуться и попробовать на вкус его девочку, что собственно говоря и сделал голубоглазый.       Согнув своё тело пополам, он развёл ягодицы с бёдрами пошире, дабы посмаковать киску шаманки, которая так истекала по нём. Годжо провёл своим язычком по складкам, ощущая приторно сладкий вкус шаманки. Он любит сладкое, он любит Азуми…       Не ожидая такого, Игараси изнурительно простонала, давясь своим голосом и желанием. На глазах выступили слёзы, а спина выгнулась с ещё большей силой, грозясь поломать все позвоночники. Она чувствовала, как агония, от сладостных пыток сильнейшего, растекается по всему телу. Девушка кусала губы до боли, из-за чего те, уже давным давно саднили, усиливая и без того острые ощущения.       Тем временем язык Годжо продолжал блуждать по её киске, порой останавливаясь на клиторе, дабы томительно подразнить шаманку. Ох, какие звуки доносились к его ушам, этот голосок всегда заводил мага, но сейчас вперемешку с неистовыми мольбами и криками, он просто сводил с ума, заставляя кровь в венах кипеть и сворачиваться. Годжо больше не мог…       Белобрысый шаман должен войти в эту сладостную киску.       Выпрямившись, он опять приставил член ко входу девушки. Она же теперь боролась со своим желанием самой натянуться на него. Боялась. Боялась, что он опять заберёт свой большой твёрдый член от неё, заставляя умирать в своём же желании. Она, с неистово дрожащими руками и ногами, терпеливо ожидала своего семпая.       «Какая послушная девочка. Я бы хотел с тобой ещё поиграться, если бы сам не был на грани, к которой ты меня так заботливо подвела, — шлепок, — но ничего у нас будет ещё время наверстать упущенное. Больше я тебя не отпущу».       Ухмыльнувшись своим же мыслям, Годжо резко вошёл. В ней было влажно, горячо и довольно-таки узко. Мужчина начал медленно двигаться, но такие манипуляции не продлились долго и вскоре он начал вдалбливаться в податливое тело, вжимая его белые простыни. Охх, как же она была хороша, его маленькая негодница. Их наслаждение, слившиеся воедино голоса, шлепки плоть о плоть и хлюпанье истекавшей киски вмиг заполнили всё пространство.       Спустя всего пару минут, девушка окончательно выгнулась, прижимаясь к паху мужчины ещё ближе и наконец-то кончила. Пару толчков, и Годжо излился ей на попку. Он тяжело и сбивчиво дышал, зачаровано глядя на то, как его белая горячая сперма растекалась по заднице шаманки. Она прекрасно выглядела на его девочке.       Годжо обессиленно повалился рядом с Азуми, поджимая её под себя. Он вбирал запах её тела, она же дрожала в его объятиях. Они молча проклинали друг друга, что этот момент наступил лишь только сейчас, хоть они и безумно желали впиться в тела друг друга уже давним давно.       И без того помутневший разум, покидал сознание шаманки, и она уснула в крепких руках Сатору. Тот же ещё долго блуждал своими большими ладонями по телу девушки, лаская и обнимая её.       — Только моя… — проклинал её Годжо, обессилено проваливаясь в сон за ней.                                          
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.