ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть X - Сомнение

Настройки текста
Примечания:
Вокруг воцарилась тишина, глаза Ганимеда метались из стороны в сторону изучая Нептуна с головы до ног, тот ожидал увидеть кого угодно, но уж точно не этого казалось бы глупого и забывчивого Ледяного Гиганта. Гельермо же с деловым видом смирно стоял в стороне наблюдая за происходящим. - "Нептун..ты.." - Удивленно и тихо произнесла Европа подлетая ближе к Ганимеду, но внезапно синяя планета резко подалась вперед и остановилась перед Европой, поднося указательный палец к ее губам в знак тишины. Ганимеда не устроил такой расклад, как он,какая то там планета смеет затыкать Европу, подступило раздражение, кулаки сами собой сжались к кулаки после чего тот резко выкрикнул - "Эй! Убрал свои воденистые руки от Европы!" - Вскрикну Ганимед в перемешку с гневом и раздражением. В ответ на это Нептун немного помолчал , а затем отлетел от спутника при этом пристально глядя на Ганимеда - "Все нормально?" - Спрашивает тот так тихо что слышала его только Европа - "Все хорошо, не за чем беспокоится" - Так же тихо произнесла спутник мельком посматривая на других спутников. - "Так за чем ты нас тут собрал? - Резко и достаточно громко выкрикнул Япет стоявший чуть позади всех. Множество глаз за секунду уставились на него, в тот числе и взгляды Нептуна с Гельермо. Планета посмотрела на Япета с каплей призрения и раздражения но уже через мгновение на лице Синего была нейтральная эмоция.- "Да-да, конечно" - Быстро пролепетал Нептун лениво закатывая глаза, - "Я собрал вас сдесь для тог что бы уничтожить Луну." - Так же без особого интереса сказал Нептун. - "Но..что он сделал? Почему ты так хотел уничтожить Землю..а сейчас хочешь уничтожить Луну..? Почему.." - Подала голос Титания, при этом переводя взгляд с одного на другого, ожидая удивленных и заинтересованных взглядов, так и было, на Титанию нахлынули десятки внимательных взглядов, послышались тихие шепотки на задних рядах. Нептун в свою очередь хмуро прошелся взглядом по спутникам и уже более плавно и не так резко подлетел практически вплотную к Титании - "Тише..меньше вопросов моя дорогая, вам не нужно знать то что не нужно" - Его голос на удивление из ленивого и безэмоционального стал выразительным, таким манящим и монотонным, а улыбка на лице стала хитрой и довольной - "Но так уж и быть, на один вопрос отвечу..С Землей у меня были свои счеты, я просто воспользовался возможностью революции. А по поводу Луны..я думал что вы сами прикончите его вместе с Землей, вы этого не сделали и полагаю жалеете об этом?" - Заметив напряжение Титана тот убрал ухмылку, а голос зазвучал как прежде лениво. Нептун немного отвел взгляд и чуть отдалившись от Титании развернулся к спутникам спиной, - "Гельермо рассказывал о вашем плане, признаться честно я был удивлен вашей осведомленности.." - Безэмоционально произнес Нептун, - "Когда вы будете готовы начать?". Наступил момент полной тишины, спутники неуверенно переглядывались друг с другом, в их глазах сияло отражение некого страха и неуверенности. Когда Ганимед смотрел за происходящим его взгляд пересекся со взглядом Инцелада, в глазах того он прочитал <Стоит ли?> , на мгновение сам Ганимед почувствовал сомнение но голос Европы вывел того из 'гипноза' - "Ты в прядке? Так когда мы будем готовы?" - Тихо но уверенно спросила та, Ганимед какое то время неотрывно смотрел в ее нежно розовые глаза, потом нахмурившись закрыл глаза, - "Я в порядке" - Тихо ответил ей парень и с гордым видом взлетел повыше, на то сразу обратили внимание спутники , шепотки прекратились так же резко как и начались, Ганимед посмотрел в глаза каждому, якобы отдавая частичку храбрости и хладнокровья , после чего глядя на Нептуна громко заявил, - "Мы готовы!". Взгляд Нептуна ожесточился, на лице появилась та самая суровая и в перемешку хитрая улыбка, планета повернул голову в строну Гельермо и медленно кивнул тому, после чего черная сущность удалилась прочь. Со стороны спутников не последовало какой либо сильной реакции, кто то был слегка напуган, кто то был готов словно беспощадно губить всех кого только увидит. Глаза Ганимеда снова пересеклись со взглядом Энцелада, и Ганимед вновь почувствовал ту неуверенность которую испытал ранее, Энцелад первым овел взгляд, вид того был явно не очень. Но посмотрев на других было видно что никто коме Энцелада не испытывает настолько сильную неуверенность, - "Семеро одного не ждут..не ждут.." - Тихо проговорил Ганимед не отводя глаз от фигуры друга, - "Тебе следует поторопиться со своими чувствами, с нами ты или нет Энцелад..".....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.