ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IX - 'Господин'..

Настройки текста
Примечания:
- "Гельермо? Почему ты здесь?" - Возмущенно прозвучал чей то голос в глубине пояса Копера, - "Ты должен был быть с Луной, и делать свою работу!". - "Простите 'господин' но Луна смог меня раскусить.." - Начал оправдываться Гельермо. - "Серьезно?! Я поражен твоей тупостью! Ты меня разочаровал.." - Грубо произнес некто, - "Значит нужен другой план.." - Задумавшись продолжил тот. - "Мне привести спутники 'сер'?" - покладисто поинтересовался Гельермо. - "Думаю да. Но побыстрее..". - "Хорошо..как вам угодно" - Медленно кланяясь произнес 'дух' и быстро удалился с глаз. Европа, Ганимед, Титан, Титания и Каллисто обсуждали что то на том же самом месте где некогда придумывали план для убийства Луны, но их разговор быстро затих когда на горизонте показалась черная фигура Гельермо. - "М? Ах это ты." - прозвучал хладнокровный голос Европы, - "Ну и как там Луна? Ты должен быть с ним.." - "Закрой свой рот Европа, 'господин' ждет всех спутников сейчас же." - Резко огрызнулся Гельермо, - "Живо найдите остальных , я буду ждать вас здесь.." - "Ох..как пожелаете 'ваше высочество'" - С ноткой издевки и сарказма протянуто произнес Ганимед переводя взгляд на ничего непонимающею Каллисто, - "По дороге объясним." - Договорил тот и все пятеро двинулись на поиски остальных. - "Хорошо, а сейчас поподробнее. Кто черт возьми это!" - Чуть ли не выкрикнув сказала Каллисто когда те были достаточно далеко от Гельермо. - "Это Гельермо, когда мы только начали обживаться здесь то наткнулись на него. А он давай приставать со всякими тупыми опросами.." - Начал Ганимед. - "Так он узнал что мы убили Землю и собираемся сделать тоже самое с Луной..вообщем он сказал что поможет нам с ним. Якобы сведет его с ума.." - Следом договорила Европа. - "Если честно, мы впервые услышали о этом 'господине' недавно, и даже в лицо его не видели, а что говорить про его имя? Мы ничего о нем не знаем, он впервые собирает нас у себя." - Произнесла все это время молчавшая Титания. В ответ на это Каллисто лишь кивнула и те продолжили поиски. Спустя иное количество времени те уже возвращались назад, найдя всех кого нужно было: Япета , Мимаса, Диону , Ариэль, Миранду, Оберона , Энцелада, Рею, Фиву, Элару, Амальтею и других более мелких спутников. Гельермо как и говорил , ожидал их на том же месте. - "Ну наконец то , я уже думал что вы там потерялись." - Насмешливо выпалил Гельермо , эмитируя усталый зевок. - "Отлично все в сборе, идем." Гельермо вел спутников еще глубже в пояс, куда свет от Солнца почти не доходил. - "Я привел их.." - Произнес Гельермо. - "Наконец то.." - Произнес неизвестный из тени большого астероида. - "Что за..Эй, ты и есть тот 'господин' о котором говорит Гельермо?" - Резко произнес Ганимед выходя вперед. - "А ты довольно умен..спутник Юпитера..." - Медленно проговорил тот выйдя из тени. Вокруг резко воцарилась тишина, из тени показалось лицо неизвестного.. - "Погоди..Нептун..?"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.