ID работы: 14229141

Я с тобой, забудь обо всём

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ада училась в 9 классе ,девочка была она скромной, не особо любила гулять и занималась учебой, аттестат всё таки нужен. К сожалению из за учебы она запустила себя, черные как смоль волосы теперь всегда заплетены в косу или небрежный пучок, а парни которые раньше бегали за ней толпами ,отстали все до одного . Но не все как оказалось. Именно с Адой и приключилась вся эта история . В октябре погода стояла давольно теплая, по этому Ада одела юбку с рубашкой и пошла в школу. Уроки пролетали в один миг кроме истории, ну не запоминала она даты ,что тут такого,по этому она хоть и старалась ,но получала тройки. По этому учитель оставила ее после урока. - Ада, я всё понимаю ,но просто так рисовать тебе оценки я не намерена,если хочешь четверку или пятерку то прошу после ваших уроков я жду вас у себя. - да хорошо Мария Анатольевна. Девушка радостная побежала на следующей урок. Это была отличная возможность исправить оценки и избавиться от единственной тройки в четверти. Подошёл к концу 7 урок ,надо было идти на дополнительные,но девушке было не до дат голова кружилась а руки подрагивали . Решив что нужно все же отсидеть занятия ,она побрела на 4 этаж. Постучавшись девушка увидела пустой кабинет в котором сидел только какой то парень на первой парте первого ряда, и решал задания. - а где Мария Анатольевна? - она на совещании скоро должна прийти ,подожди ее тут. - да хорошо Ада зашла в класс и села на первую парту ,но второго ряда . Положив голову на руки, девушка решила отдохнуть, последний урок был сложный пришлось решать контрольную сразу за 4 человек включая себя. Спустя 5 минут в кабинет вбегает учительница ,запыханая и давольно возбуждённая. - так Дим я твой тест проверю завтра подойдёшь тогда любым уроком ,каким удобнее будет . Так Ада что же делать с нашим занятием ...так.. так .. Точно Дим займись с ней и получишь плюс бал к тесту . - хорошо . - всё через 30 минут можете идти . Я к директору побежала Мария Анатольевна ушла. ,, Господи за что мне всё это,, подумала девушка ,но головы не подняла .Парень встал оперевшись на стол ,он погладил Аду по волосам. Давольно странный жест . - что с тобой ты с того момента как пришла не вставала? - голова кружится. - предлагаю так ,ты дома параграф выучишь ,а мы с тобой поговорим раз такая ситуация. - я не против. - начнем с простого хоть и я знаю твоё имя но всё же. Дима. Парень протянул руку девочка ответила на жест и тоже протянула руку . - Ада . - красивое имя и необычное . - вот так вот решила мама . - а папа ? - он ушел от нас когда мама забеременела . - ничего себе,ужасно и что так не появлялся ? - да . - предлагаю сменить тему ,чтобы такая прекрасная девочка не грустила . Аду засмущали слова парня и щеки тут же заплыли румянцем . Девушка улыбнулась. - почему ты так странно одеваешься ? Ты не пользуешься косметикой, хотя наверное так даже лучше, одеваешься ты прям если честно не очень и с волосами надо бы что-то сделать ,но ты красивая ,это как то странно. - я раньше одевалась лучше, красилась и не заплатила эти косы, но щас 9 класс стоит задуматься о учебе по этому я с головой в ней . И спасибо тебе . - да не за что. Предлагаю обменяться номерами . Обменявшись номерами , Дима с Адой продолжили общение . Вот отведенное время для занятий подошло к концу и они вместе вышли из класса . Одевшись они разошлись по разные стороны. Девушка шла домой думая о новом знакомом . Парень был красивый ,кареглазым шатеном, имея красивые не очень короткие волосы . Он увлекался баскетболом и по этому был давольно высокий. Было приятно пообщаться с ним, но скорее всего они больше не пересекутся. Ада печально вздохнула закрывая дверь квартиры . Девушка поела переоделась и села за уроки . Уже было девять часов девушка проснулась лёжа на учебниках ,волосы были взъерошенный, а телефон набрал уже больше 5 пропущенных от мамы и 3 от ... Дима . Странно подумала девушка. Перезвонив маме девушка ,объяснила ситуацию и узнала, что сегодня мама задержится до утра у бабушки которой стало плохо. Зайдя в телеграмм девушка увидела сообщение от Димы *Привет ты как ?*. *Ты уже 4 часа не отвечаешь ,ты не хочешь со мной поговорить* *Ты что не отвечаешь?* Ада быстро набирала сообщения * Господи прости я почему то вырубилась . Не знаю даже 8 звонком не разбудили .* Ответ прилетел моментально *Странно ты точно здорова ?* * Да конечно наверно недосып берет своё* * А мама что не разбудила ?* * Она у бабушки* Просидев с Димой до часу ночи Ада пошла спать в приподнятом настроение . Вот так и началась их история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.