ID работы: 14229233

JUJUTSU KAISEN сборник

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро с Нанами (флафф, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Он лежит долго, почти не двигаясь. Прислушивается к шуму ветра за окном и расслабленно выдыхает. Сегодня ты на удивление проснулась пораньше, а он провёл рукой по простыни и раздосадовано вздохнул, ощутив лишь остаточное тепло на белой ткани. Не смотря на довольно загруженный график на работе в канун нового года, он всё-таки смог урвать недельку отпуска и наконец провести заслуженный отдых с любимой женой. В ваших отношениях всегда царила гармония и спокойствие, но Нанами всё-таки помнил, какой грустной ты была, когда он всякий раз получал внезапный звонок от начальства, который препятствовал большинству ваших планов. И хотя ты постоянно твердила ему, что ни капельки на него не сердишься и прекрасно понимаешь его ситуацию, было сложно не заметить нарастающую печаль в любимых глазах возлюбленной. Именно поэтому Кенто решил скоротать этот день только вдвоём, не отвлекаясь на посторонних людей. В особенности по рабочим вопросам. Помнится, ты недавно присылала ему список фильмов к просмотру, так что сейчас Нанами тщательно изучал рейтинг и отзывы различного кино, предварительно заказав доставку твоей любимой еды на дом, дабы ты не отвлекалась на готовку. Когда он наконец остановил свой выбор на популярном ромкоме, события которого как раз происходили в новогоднюю ночь и соответствовали атмосфере приближающегося праздника, встав с кровати Нанами прошёлся по комнатам второго этажа вашего загородного дома, выискивая свою жену. Не услышав от тебя ни единого слова в ответ, решил, что любимая вышла на террасу, как обычно делала это с самого утра и направился в ванную, размять затёкшие ото сна мышцы под горячими струями воды. Стоило Кенто вернуться обратно в спальню, как он заметил, что пробивающиеся в комнату лучи солнечного света поспешили скрыться за серыми тучами. Он выудил из шкафа тёплые брюки, плотно сидящие на бёдрах, мягкий свитер с высокой горловиной и тёплые, шерстяные носки. Одевшись, он спустился по лестнице на первый этаж с удивлением подмечая, насколько ответственно и с душой ты подошла к украшению их жилища к празднику. Мягко улыбаясь своим мыслям, он обулся и посильнее запахнув пальто, наконец вышел на морозный воздух. Ноги утопали в небольших сугробах, что успели образоваться за ночь. Обойдя по периметру весь дом и не докричавшись до тебя, Нанами решил поискать в отдалённом уголке сада, где в теплое время года цвели твои любимые цветы. На подходе к ним он ощутил слабый удар в спину, а следом ещё один чуть ниже. - Попался, соня! — прокричал звонкий женский голос. Кенто подавил рвущийся наружу смешок от столь нелепой картины. Ты была запыхавшейся, со смешной, яркой шапкой на голове, съехавшей набекрень. На губах счастливая улыбка, а в руках ещё три заранее заготовленных снежка. Видимо мужчина ещё не до конца проснулся, а ты, воспользовавшись состоянием своего мужа, преследовала его добрую часть пути, подгадывая удачный момент для нападения и тихо подхихикивая, с того, как тебя не замечают. - Ах так, любимая, нападаем со спины? - добродушно усмехнулся Нанами, наклоняясь за снегом. - Нечестно играешь. - С кем поведёшься, от того и наберёшься, - игриво ответила ты. — Пора бы тебе привыкнуть, что часть твоих привычек перешла на меня. Отвлекающий манёвр сработал безотказно. Мужчина глупо моргнул пару раз, поправляя распахнувшееся от порывов ветра пальто. - Да когда это я?!! - С напускным возмущением начал Кенто. Но тут же получил новую порцию снега, но на этот раз прямо в лоб. Занавес. Ты захохотала, хватаясь обеими руками за живот, приходя в неописуемый, детский восторг от опешившего от твоей выходки мужа. - Ой не могу-у-у! Прямое попадание! Но стоило тебе немного успокоиться и утереть выступившие от смеха слёзы, как до тебя донесся голос Кенто. - Ну раз так, мисс, то берегитесь! - громко сказал мужчина, швырнул в тебя снежок и тут же утянул вас в пушистый сугроб. Счастливо смеясь, вы лежали, перекатываясь в снегу, пока щеки не стали совсем розовыми от мороза, а волосы и ресницы не покрылись тонким слоем снежинок от утреннего снегопада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.