ID работы: 14229233

JUJUTSU KAISEN сборник

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фушигуро Тоджи (18+)

Настройки текста
Примечания:
Когда за спиной слышишь звонкий, незнакомый голос, то недоумённо оборачиваешься через плечо. Парень, немного повыше ста семидесяти, со светлыми волосами активно жестикулирует, подходя ближе. Говорит что-то о минувших школьных буднях и о своей радости увидеть тебя. Ты наклоняешь голову вбок, пытаешься вспомнить незнакомца, но как назло, все мысли сейчас о еде, за которой, собственно ты и отправила Тоджи в ближайшую забегаловку. - Ну же! Неужели не помнишь? Старшая школа! Мы даже за одной партой сидели. И тебя вдруг озаряет. - Мицуо!? В ответ слышишь звонкий смех и сама чувствуешь, как ностальгическая улыбка ложится на губы.  На смену неловкости приходит радость от неожиданной встречи со знакомым и вот, спустя пару минут вы уже во всю хохочете, вспоминая свои прошлые будни старшеклассников. - А помнишь как… - утиравший выступившие от долгого смеха слёзы парень вмиг замирает, когда чувствует грубую хватку у себя на плече. - Я вам не помешал? Упс. Глаза Фушигуро глядят на тебя неотрывно, нечитаемо даже, но вот ауру гнева уловить получилось сразу. Догадка даже смогла подтвердиться болезненным писком бывшего одноклассника. Плечо ему сдавили нещадно. Опомниться не успеваешь, как тебе буквально впихивают в руки закуски и хватая за запястье уводят в сторону парковки. - Тоджи? - говоришь несмело, как будто ты сделала что-то воистину противозаконное и отвечают тебе тишиной. Фушигуро идёт быстро, практически тащит за собой. Из-за разницы в габаритах приходится чуть ли не бежать. Пытается делать вид, что ему всё равно на твои слова, но дверь открывает, одним взглядом показывая, мол, «лучше бы тебе поторопиться». Едете вы в тишине. Из радиоприёмника доносится подборка любимых треков, вкусная еда остывает на заднем сидении. Ты даже как-то и не заметила, что чувство голода уже давно тебя покинуло и оставив попытки докричаться до мужчины, смотрела в окно, подперев голову рукой. Вскоре вы подъезжаете к его дому и ты выходишь из машины первая, ожидая, когда он припаркуется. Забираешь вещи из салона авто и достав из сумки ключи, проворачиваешь их в замочной скважине. Надеешься, что сейчас вы сможете нормально поговорить и стягиваешь ненавистные туфли у порога. Тоджи заходит в прихожую следом, окидывает взглядом сзади.  Ты чувствуешь, словно из лёгких вышибает весь воздух, когда тебя так настойчиво прижимают к стене. Горячее дыхание опаляет шею, мочку уха поддевают языком, а затем чуть прикусывают. - Понравилось выводить меня из себя? - шепчет грубо, низко, до того обжигающе, что коленки невольно подкашиваются.  - Я не понимаю о чём ты... - растерянно говоришь в ответ и гудью чувствуешь его короткий смешок.  -  Ох, серьёзно? - Горячие руки дразняще водят по твоем телу, задевая самые чувствительные точки и Тоджи приходит в восторг, когда слышит желанный стон. - Может подумаешь лучше? Ты знаешь, что речь сейчас идёт о том самом парне в парке, но ведь с ним ты обменялась всего парой фраз! Фушигуро ведь не будет ревновать лишь из-за простого диалога? Ты поднимаешь на него свой, немного растерянный взгляд. - Он просто мой бывший одноклассник. Я не хотела ничего такого... - голос дрожит от накатившего возбуждения, когда Тоджи водит пальцами по внутренней стороне бедра.  И Фушигуро это прекрасно знает. Он более чем уверен, что ты бы не стала смотреть в сторону такого жалкого червя, как тот парнишка, если рядом с тобой есть тот, кто может дать тебе абсолютно всё. Он ещё тогда догадывался, что это скорее всего просто знакомый из прошлого, но... То, каким взглядом он пожирал твое тело в парке, заставляло Тоджи закипать от злости. Он всё прекрасно понимает. Просто до безумия любит тебя дразнить. Фушигуро сжимает твои соски, сминает грудь почти нежно, зная о её чувствительности и словно в награду ощущает, как ты дрожишь в его сильных руках. Тоджи искусно пользуется твоими слабостями, желая извести и подчинить себе, но чувствет, что в долгую играть у него не выйдет. Терпение на исходе, стоит лишь взглянуть на тебя, всю разгорячённую и такую нуждающуюся. Такую его. - Тогда докажи это. - Практически рычит на ухо, от чего ты вздрагиваешь и подчиняешься. Опускаешься на колени, плавно ведёшь ладонью по горячему члену, жар которого чувствуется даже через одежду. А когда поднимаешь взгляд на верх, практически воздухом давишься от того, как сильно сейчас ведёт Тоджи.  Сводишь свои бёдра, когда слышишь приказ поторопиться, тут же спускаешь штаны, высвобождая пульсирующее возбуждение и еле сдерживаешь стон от осознания того факта, что стоит у него так на тебя. Заводит. Хочется даже растянуть этот момент, но сделать это не даёт рука, давящая на голову. Фушигуро теряет терпение. Он притягивает тебя ближе и… - Блять… - так низко стонет, когда ты берёшь головку в рот, не отводя от него взгляда. Жар рта обволакивает каждый сантиметр полового органа, когда ты вбираешь его до середины. Фушигуро бегло облизывает губы и дёргаясь, зарывается рукой тебе в волосы, когда ты легонько трёшь верх головки о своё нёбо, а затем насаживаешься до максимальной глубины, чувствуя спазмы в горле, смаргивая выступившие слёзы. Затем отпускаешь его, чтобы немного отдышаться и глядя в потемневшие от возбуждения глаза мужчины, целуешь самый кончик. - Умница, - выдыхает он, сдерживаясь, чтобы не толкнуться бёдрами сильнее. - Покажи мне, как ты можешь взять его. Приятные мурашки пробегают по позвонку, когда ты слышишь одобрение в его словах. Улыбаешься, опускаясь к члену снова, обильно смачивая его слюной по всей длине, а затем кладёшь на него руку, начиная быстро двигать круговыми движениями, губами обхватив головку, делая короткие движения и втягивая щёки. Дыхание Тоджи начинает ускоряться и окончательно теряя остатки самообладания, он тянет тебя за волосы, рвано двигаясь навстречу. Ты тянешь свободную, левую руку к его торсу, очерчивая мышцы пресса, немного царапая, чтобы чувствовать больший контакт. Безумно хочется, чтобы он прикоснулся к тебе тоже и словно считывая твои мысли, Фушигуро резко тянет на себя и грубо впивается в губы, чувствуя собственный вкус. Ты вжимаешься в него. Ближе. Теснее. Хватаешь за плечи, когда ступнями перестаёшь чувствовать под собой холодный пол.  Он целует глубже, а затем спускается ниже к шее, наслаждаясь твоими слонами. - Пожалуйста… - хнычешь ты, желая почувствовать его внутри. И Фушигуро тоже просто до безумия хочет. Но лишь дразнит, окончательно подхватывая тебя под бёдра, водя членом у твоего входа.  - Чего ты хочешь? Он просто упивается твоим беззащитным видом, глядя, как ты пытаешься быстрее насадиться на него, но его руки фиксируют твоё тело и выходит только скулящий стон. - Тебя. Пожалуйста, Тоджи.  Ясно мыслить больше не выходит, ты шепчешь ему на ухо свои мольбы и то, как сильно ты хочешь, чтобы его горячий член заполнил тебя изнутри. Фушигуро резко выдыхает, сжимает твои бёдра ещё сильнее и толкается на встречу, когда ты делаешь очередную попытку принять его в себя. Зажмурившись, ты почти кричишь в его рот, обхватывая руками его шею. Тот прижимает тебя к своей груди слишком сильно, вколачиваясь так быстро, что у самого в глазах звёзды пляшут. Будто дорвался, решив тем самым отомстить за то, что уделила внимание тому парню.  И такая месть была тебе по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.