ID работы: 14229320

То что было потеряно—вновь найдётся.

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Была глубокая ночь. Скай стоял на улице возле входа в замок. Из гущи деревьев вышли Фара, Сол и Дафна. Женщина, увидев парня, ускорила шаг и быстро оказалась возле него. —Как Блум? —предательски дрожал голос. —Она в своей комнате, Стелла и Аиша о ней позаботятся,—спокойно ответил парень. —Спасибо, Скай,—Фара обняла своего "сына" и направилась в школу. Дафна устремилась за ней, Сол же не мог сдвинуться с места. —Пойдём присядем?—предложил Скай. В ответ Сильва кивнул и они отдалились на небольшой холмик возле луга. —Сол, что случилось там, в лесу? —Это сложно, Скай,—тяжело вздохнул Сильва,—не знаю с чего начать. —Ты начни, а дальше будет понятно. —Блум трансформировалась. А ещё... Она наша дочь,—глаза Ская округлились, одна новость была эффектнее другой. —Но, как? —Мы не знаем. Фара в шоке, да и я. Учитывая, что вы недавно творили с Блум, геройствовали, ловили сожжённого. Фара очень обеспокоена. —Значит, она моя сестра? —Скай,—Сол ухмыльнулся,—все видят как между вами искры летают. Она не станет твоей сестрой, вы не росли вместе, но у вас начинаются другие отношения. —Да. Не понимаю как меня угораздило. —Во всяком случаем, Блум приятнее Стеллы,—улыбнулся. —Ты так говоришь потому что не любишь Стеллу? —Нет, просто Блум очень напоминает мне Фару в юности. Ну и я же хочу всего самого лучшего для моего сына. Ещё несколько минут Сол и Скай молчали. Пока Сол не встал с травы и не оглядел школу. —Завтра ранний подъём, ты идёшь?—спросил Сол, кивая в сторону школы. —Да,—резво подскочил парень. Сол открыл дверь в квартиру и удивился—в спальне горел свет. Оставив оружие в прихожей, Сол прошёл в спальню. На краю кровати сидела Фара, в руках у неё был большой альбом. —Фара,—шёпотом позвал её Сол. Женщина обернусь и скромно улыбнулась. Сол сел рядом с ней и начал вглядываться в фотографии. Пытался разглядеть лицо Фары и считать её эмоции, но лицо феи прикрывали длинные волосы, которые падали на её лицо и переливались от света лампы. Фара листала альбом. Фотографии с выпускного. Во внутреннем дворе Алфеи были построены выпускники. Фара, Роуз и Луна стояли в первом ряду и сияли своими нарядами: золотое пышное платье Луны, нежно розовое украшенное лианами платье Роуз и лёгкое длинное платье небесного цвета Фары. По краям от них стояли Сол, Бен и Андреас ничуть не уступая по красоте своим спутницам. На следующей фотографии Фара стояла возле тренировочных площадок, на её плечах был пиджак Сола, а волосы распущены после утонченной причёски. В закатном свете волосы горели ярким пламенем, а глаза сияли янтарём. Фара перелистнула страницу. —Ты помнишь этот день?—спросила Фара повернувшись к Солу, а её лицо красиво обрамляли длинные пряди. На фотографии была запечатлена пара. Фара была одета в белое платье с нежно-розовыми вставками и золотыми лентами. Её красивые рыжие волосы локонами лежали на плечах, а на голове был плетёный серебряный венок, украшенный драгоценными камнями. Рядом стоял Сол. Одетый в парадный костюм солярийской армии. Молодожёны стояли во дворе Алфеи, на улице было лето. —Помню, никогда не забуду,—поцеловал свою фею в висок. Фара листала дальше. На фотографии предстал Сол с маленькой Дафной на руках, ей не было ещё и двух месяцев. —Она была такая маленькая и хрупкая,—сказал Сол. —А теперь серьёзна, взрослая,—продолжила Фара, рассматривая следующую фотографию. Сол держал на руках Дафну, ей уже было лет 6, а рядом стояла Фара, на её лице была спокойная улыбка, а волосы собраны в лёгкую косу. Фото батальона. На следующей странице были фотографии детей. Андреас держал на руках годовалого Ская. Скай и Сэм собирали клубнику на лугу. Стелла сидела на руках у Фары, у которой уже был немного виден округлившийся живот. Дафна сфотографирована со Стеллой и Скем. И общее фото: Дафна, Скай, Сэм, Стелла, Фара, Роуз с коляской, в которой мирно спала новорождённая Терра. Но фотография была немного испорчена, палец Бена попал в кадр. Был август. —Я бы хотела вернуться и всё исправить,—шёпотом сказала фея и пустила слезу. —Ещё не поздно, я уверен мы станем настоящей семьёй,—сказал Сол и крепко обнял Фару. —Но, Сол,—специалист прервал её. —Тебе нужно отдохнуть, поспать хоть немного,—он забрал из её рук альбом, укрыл одеялом, лёг рядом и крепко обнял. Фара заснула, тихо посапывая в плечо Сола, а он не мог налюбоваться её веснушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.