ID работы: 14229383

Судьба сведёт нас вновь

Гет
R
В процессе
32
автор
katariii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
2015 год. детский голос доносится из соседней комнаты,в гостиную комнату зашла маленькая девочка,лет одиннадцати держа в руках старый альбом. -дед,а что это за альбом? кто тут на фотографиях? -а ну -жестом позвал к себе внучку- она аккуратно переложила все фотографии и альбом,в руки мужчины, тот начал медленно рассматривать их, воспоминания о бурной молодости дали верх, он нашел одну фотографию, где на фото была длинаногая блондинка,что обнимала его рядом, и целовала в щеку,а сзади подпись «1991 год, последняя дискотека» -смотри внуча –мужчина указал на девушку– -вот это моя первая,и единственная любовь.. --а бабушка.. -девочка была видно что расстроена- -видимо бог все видел, и не смог её оставить на этом свете.. -а расскажи про молодость свою с ней! -на дворе был... .... «от лица Валерия Туркина» на дворе был 1988 год. Казань. на улицах орудовали группировщики, в одной из них состоял и я, это были большие сборище парней, которые все делили асфальт, были свои понятия, и правила никто и не смел им перечить, но мне удалось, уж слишком мне эта девушка в душу запала... ... «от лица главной героини» Василиса Зималетдинова, красивая стройная блондинка, в её жизнь все было однообразно пока та не встретила его "своего бандита". Что перевернул жизнь, обычной комсомолки с ног на голову. Никогда не думая о том,что сможет позволить,какому то пацану, отдать сердце, ведь когда влюбляются в плохого парня,только в книге это заканчивается хорошо. В жизни же это боль и страдания. .. вот блондинка совсем забыв о том что она дома не одна, уже собирается готовится ко сну, снимая с себя только шорты,оставаясь только в майке,она крутилась перед зеркалом,пытаясь найти в себе недостатки, но её идилию прерывает друг её брата, что случайно путает двери и заходит к ней в комнату. Перед ним встаёт красивая картина девушки, что была повернута к нему спиной, он медленно отводит её взглядом. -ножки у тебя зачёт. – в утверждение говорит брюнет– Василиса медленно поворачивается на парня, и кладя руку на талию смотрит на того. -смотри,чтобы глаза не выпали, комната Вахита левее. -какая дерзкая. брюнет выходит из комнаты,закрывая за собой дверь, девушка успела ругнуться выкинув из уст "больной". ... так как Василиса и Вахит жили одни, ведь их родителям пришлось переехать в другой город, они старались приглядывать друг за другом, брат часто встречал девушку с танцев и школы, а та же,помогала ему с тем когда он был побит, для неё это было нормально,хоть она и переживала за старшего,всегда хотела удалить его боль. вот сегодня был один из дней,когда он её позвал в их "убежище", таскаться за его пацанами она не хотела,да и не знала никого, но если попросили о помощью,почему не помочь,один раз в жизни. Блондинка вышла из дома,натягивая шубу,доставшуюся ей от бабушки, пробегая пару лестничных проёмов, она оказалась на улице, где дороги освещали фанари, и белый снег,что падал хлопьями на землю. пройдя до пункта назначения, она уже у входа увидела парней,что курили, она никого не знала,зато её знали все, как сестру зимы. -Вахит, я тут –блондинка показалась в помещении, с небольшим количество парней, запахом пота и крови. -ёмаё,кто ж вас так..есть аптечка? девушка подошла к брату, осматривая его лицо -да,вон в шкафу Зималетидов сел на небольшой диван, когда блондинка достала вату и спирт, стала аккуратно обрабатывать раны старшему брату. -можешь ещё ему помочь? Вахит ткнул на незнакомца, что так любил обнажённые женские ноги, у того ситуация на лице была не лучше, она подошла к брюнету, и также начала аккуратно водить по его носу ватой. -а чего ты сегодня в штанах, в трусах ты лучше была тот ехидно улыбнулся, вспоминая вчерашний инцидент,девушка надавили ему на рану,тот зашипел. -щас рот не закроешь, я тебе туда ваты напихаю, понял? блондинка была серьезна, не любила шутки в свой адрес,особенно от таких как он. закончив свою мини операцию на брюнете она отошла, и цокнув,помотала головой. --куда вас прет,дебилы.. выразилась она вслух. -Вась, ты же знаешь,что меня не остановить лысый улыбнулся и поблагодарил свою сестру -почему Вася? блондинка покосилась на брюнета,что задал вопрос, и ответила на него -потому что Василиса,вам ли Валерий не знать. -чего..откуда ты девушка поспешила уйти,но на пути ей встретился красивый высокий мужчина,в кожаном пальто. -опа красавица,куда это ты? -домой -а чья это барышня то? -это моя. воскликнул Туркин, подходя к девушке и наклонившись к её щеке,чтобы поцеловать, он ей шепнул на ухо -все ок будет ,просто доверься,а иначе он жизни не даст. тот положил руки блондинки на талию, но как-будто соблюдая личные границы. -я её провожу,хорошо Кощей. -да без проблем,раз твоя кощей садился рядом с Вахитом. -зима,че за девка то? -да сестра моя ... девушка вышла на улицу,а за ней то и Туркин. -ты куда? -тебя провожать, че ваще глухая? -э,дядь але, берега то не путай. не надо меня провожать. -надо,я уже вызвался -не надо,походи тут, не знаю,но за мной не иди. -да без проблем! тебе же одной идти,дура. парень злобно зашел обратно в помещении,хлопья за собой дверью, а блондинка только победно улыбнулась, и пошла до дома, достигнув своей цели. ... утро. Блондинка слышит как на её кухне, что то брякает. стучит, не дает ей эть уже спать, она встала, и услышав тихий мужской голос,прислушалась -тихо Турбо! Васька щас встанет оба получим. --да пошла твоя Василиса, надо же как то нам собираться. девушка вышла из комнаты, и встала в дверном проеме. -куда я пошла то? -ой. Весна, я случайно вырвалось честно. -у,как бы дала тебе щас этой поворëшкой. вы куда уже с утра пораньше? -в Москву! ответил ей брат -какую нахрен Москву? вы че пили товарищи? -ничего, мы на дело. -вы идиоты? откуда у вас деньги на билеты? -все нормально сеструх,не парься лысый аккуратно взял сестру за шею и поцеловал в лоб. не успев ничего и сказать,парни вышли из квартиры крикнув "будем завтра" ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.