ID работы: 14229383

Судьба сведёт нас вновь

Гет
R
В процессе
32
автор
katariii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

мы будем вместе?

Настройки текста
Примечания:
В спортзале воцарилась шумная атмосфера, Туркин успел вернуться после того, как проводил Василису, та же сразу легла спать. В магнитафоне играла музыка, только нашумевший ласковый май, Турбо сидел рядом с одним из универсама – Ильёй Сутулиным, зашел как-то разговор про Василису. -Слушай, а вот тебе Василиса симпотична? – говорил Сутулин, закусывая огурцом, только что выпил стопку водки. -ну.. допустим –ответил Туркин, подогревая интерес. -а вот давай на слабо возьмем, кто раньше с ней замутит, ты или я, на.. допустим, не знаю, это уже решим в конце, по рукам? -Сутулый протягивает руку Туркину, тот немного подумав, зная, что она уже почти в его руках, подал тому в ответ. -согласен, Лампа, разбей! Маленький мальчик лет одиннадцати разбил спор между Турбо и Сутулым, кто сможет быстрее добиться внимание Василисы, но Илья не знал, что у Туркина куда больше козырей в рукове, он уже знал, как мог бы действовать. ... Василиса выходила из квартиры, накинув дубленку, даже не застигнут ту, она схватила небольшую чёрную сумку, куда и не торопилась складывать много тетрадей. Выходя из подъезда, та увидела Туркина, что сидел на спинке лавочке, докуривая сигарету. Как только в поле его зрения попала блондинка, он выкинул окурок и встал перед девушкой, преграждая той дорогу. -красавица, вы куда? –говорил брюнет, улыбаясь своей фирменный улыбкой, как же Василиса её любила, но падать к нему в лапы пока не хотелось. -вас это не касается.—Блондинка обошла Туркина— -ну иди иди, тут таких Василис пол города! —крикнул Туркин вслед уходящей девушке— Оставляя того сзади, наедине со своими мыслями, тот снова сел на лавку, и закурил сигарету, потягивая тяжелый дым сигареты, что бил по горлу. В голове крутилась только одно – зачем он поспорил? Эта мысль не давала ему покоя, но сам не мог понять почему. Вот из подъезда выходит Зималетдинов, брюнет ловит его, подав руку для приветствия. -я не понимаю.. тебе че?сеструха моя нравится? как только лысый сказал эти слова, Туркина как ошпарило. -зима, да ты бред городишь, ты ж знаешь, как у меня с этим сложно. кудрявый курил сигарету, кидая взгляд в пол. -Турбо, хорош. Ты думаешь не видно, как ты на Ваську, пялишь вечно? а ведь только сейчас Туркин поймал себя на этом. пока ему не сказали, он и не замечал, как постоянно искал ее взглядом, что-то она оставила в его голове, а может ему просто кажется..? Каждый уголок мыслей был занят ей, но Туркин ссылался на то, что ему просто нечего делать. .... Василиса же шла в школу, слова, что ей крикнул Валера, она слышала, только посмеялась с них, блондинка знала, что ничего серьезного с ним не будет, ведь та думала, что он просто с ней играет. Надев маску и полностью скрыв какие-либо чувства к нему, чтобы в случае чего показать полное безразличие. ... Уроки проходили довольно скучно, Флюра писала у доски новую грамматику по английскому языку, Василиса же внимательно слушала новую тему, чтобы дома самой не думать об этом. В классе раздался стук и в двери показался Суворов Марат. -здрасте, а можно Василису Зималетдинову? нужно узнать по поводу репетиторства. Габдуловна покасила взгляд на Суворова, а после на Блондинку. -Василиса, только быстро. Девушка быстро встала поправляя белый фартук, она покинула класс, плотно закрывая дверь. -ты че приперся? –говорила Блондинка сложив руки у груди– -я.. не успел Марат договорить, как из-за угла показался он, высокий брюнет, у которого до безумия были красивые глаза, в этот момент Василисе казалось, что весь мир замер. Она думала, было незаметно, как та на него смотрит, но Марат со стороны это видел. Блондинка резко развернулась на 180 градусов и уже хотела уйти, как тяжелая мужская рука схватила её за локоть. Марат поспешил удалиться, чтобы не мешать разговору. -хорошо, тебе задам. Ты че приперся? -тебя увидеть -таких как я пол города, забыл? ищи другую дуру -не-а, мне ты нужна. -да ты че смеешься надо мной? ты головой ударился? -че ты врешь, я же вижу, как ты на меня смотришь. девушка забегала глазами по лицу парня, он улыбнулся, та изучала каждый сантиметр его улыбки.Она была шикарна, Василиса её очень любила. -тебе показалось, мне идти надо. Блондинка кинула последний взгляд на парня и дёрнула руку из его хватки, зашла в кабинет на урок, что уже должен был вот-вот закончиться. Как только Василиса села за парту, она сложила руку под подбородок и смотрела в одну точку, размышляя над словами парня. это был последний урок, нужно было идти на занятия к Марату, Флюра сказала дать ему задание, вот блондинка закидывает сумку на плечо, идя по свежему снегу, что только выпал. На улице уже начинало темнеть, но закат был очень красивый, небо переливало оранжево-красным. Суворов жил недалеко от её дома. Поэтому ей бы не пришлось долго идти. Вот девушка заходит уже в знакомый подъезд и поднимается на нужный этаж. Уже хочет постучать в нужную дверь, но её кто сзади резко дёрнул за локоть. -Туркин, ты че ваще что ли? ты отлипнешь нет? -ну как видишь -я не понимаю, че ты хочешь от меня? -тебе честно сказать? -ну нет, соври. честно, конечно. Парень притянул блондинку к себе обняв ладонью её шею и аккуратно накрыл её губы своими, вторая его рука уже лежала под курткой, что девушка не любила застегивать. Та же сначала не поддавалась мягким искушениям, но соблазн взял верх, девушка по-хозяйски обняла того за шею. Рука парня скользнула чуть ниже и стала слегка придушивать блондинку. Парень отстранился и, отодвинув ворот свитера, поцеловал девушку в шею. -и зачем это? –говорила блондинка с отдышкой– -чтобы ты хорошо подумала. Парень взял девушку за щеки и поцеловал в лоб, после быстро убежал по лестнице, а Василиса же постучала в дверь Суворовых. ... После занятий по английскому с Маратом, девушка настояла на одиночной прогулке до дома, хотелось побыть в тишине хотя бы до дома, Суворов младший утомил блондинку, слишком он гиперактивный, но в будущем ему будет легче. У своего подъезда девушка заметила парня, лицо знакомое, но она его не помнила. возможно он был из универсама. Он сразу же подскочил с лавки. -Василиса, подожди пожалуйста. Блондинка остановилась. -я знаю, что ты не знаешь кто я, но я из Универсама, где твой брат старший. -ну..и? я вам чем-то помочь могу? -о нет, что ты, я хотел познакомиться..Меня Илья зовут. -а..ого, ну, меня Василиса девушка приветливо улыбнулась. -если ты не против, пошли завтра погуляем, в два. А потом можем и на дискач вместе. -нуу, хорошо, давай, только по дружески. до завтра -до встречи Василиса не хотела отказываться, но и не хотела говорить, что у неё есть воздыхатель, и, судя по всему, взаимный. Но и сидеть дома она не хочет, Илье она ничего не обещала, и не будет, не любит играть с чувствами других. Поднимаясь на свой этаж, на последней лестнице сидел Туркин. -ты чего тут? -тебя жду. ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.