ID работы: 14229383

Судьба сведёт нас вновь

Гет
R
В процессе
32
автор
katariii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
Зима решил сделать план по сближению этих двоих, а именно это был - алкоголь. Он знал, что Турбо мог выпить легко, а вот Василису стоит уговорить, как раз завтра дискотека. -м, кстати, Вась – говорил Вахит опустошая миску– -ты на дискотеку то завтра идешь? Туркин сразу же покосился на друга, пытаясь показать ему, что он не хотел бы там ее видеть. Василиса же это заметила, не слепая, но прежде всего она женщина, и все эти штучки со взглядамм знает. -да, меня Ваня приглашает, это мой одноклассник как только Турбо услышал мужское незнакомое имя, слегка сжал ложку, но в его глазах загорелась ревность, однако лицо не выразило ни единой эмоции. -спасибо за обед,-холодно отрезал брюнет– -поставите в раковину потом, я щас приду блондинка поспешила покинуть кухню, а Вахит и Валера остались наедине. -Вахит, а че за Ваня этот? -я то откуда знаю..а че тебе? -лысый косо посмотрел на парня- -да так, может знаю его, ладно, неважно. Мы на сборы то идем? -да, только Ваську возьмём -нахрена? -он просит давно, с друзьями говорит, хочет познакомиться Турбо на это промолчал и резко встав, он поставил тарелку в раковину и сразу же поспешил покинуть теплую квартиру, накинув кожаную куртку крикнув напоследок «я на улицу». Блондинка вышла из комнаты надевая свитер на майку, с любопытством посмотрела на дверь, а после и на старшего брата. -че он? -да хз, нервный какой то. Кстати, а что за Ваня то? -да нет никакого Вани, просто сказала, ты же одну не пустишь меня. -не пущу, со мной пойдешь, завтра приходи часа в четыре в спортзал. -я че знаю где он? -узнаешь щас. Вахит встал из за стола, и, положив руку сестре на лопатки, повел в сторону коридора, надевая сверху куртку и шапку, где торчали уши. -вот что за мода, смысл в этой шапке? -не ворчи,–картавил парень.– Ребята поспешили выйти из дома, закрывая дверь в квартиру, проворачивая ключ, а блондинка уже спешила вниз, на улицу. выходя из зеленого подъезда увидела Туркина, что сразу же кинул на нее взгляд и, не продолжая отрывать, Василиса встретилась с ним глазами. в тот момент как будто тысячи искр пронзили тело девушки, его голубые глаза навсегда остались в памяти. то, как он курит сигареты, и как тогда она хорошо почувствовала его запах, еще в туалете. Дорога не заняла много времени, но была очень красивой, очень быстро стемнело, а ночное небо отсвечивала ночная Казань, которая не спит. На плечи падали снежинки, которые тут же таяли от теплой зимы, снег под ногами не хрустел, а превращался в слякоть. Отворив большую дверь, Блондинка зашла за старшим братом, а за ней уже шел Туркин, что явно прожигал ее затылок взглядом. Помещение было довольно просторным, справа был мини-игровой спортзал, а впереди, если пройти, небольшая каморка. Это место больше, чем подвал раньше, непонятно только, как они его смогли себе забрать. Какой-то мужчина с усами сел рядом с Василисой на диван, она раньше его не видела. Он протягивает ей руку. -прекрасная дама, Вова Адидас. -приятно познакомиться,–Василиса приветливо улыбнулась– Вова представил основных парней из группировки, с каждым девушка даже успела пообщаться. Марат был умный парень, но у него были свои законы на улице и в голове. Андрей же отличник был, на фортепиано играл, но тоже стал ходить за улицей. Было еще трое мальчиков, им тоже лет по 11-13. Она не запомнила их имена, только клички. Вот Суворов протягивает девушке рюмку, сказав тост, так и не поняв почему она должна пить, залпом выпила пол рюмки водки. ... Уже давно было за десять вечера, ребята все так же сидели выпивали и болтали, но Василиса понимала, что ей уже скоро может быть плохо, поэтому решила собраться домой. В глазах все плыло, как только она попыталась встать это не увенчалось успехом, Туркин, тут как тут оказался рядом, девушка упала в сильные мужские руки. -пустиии,– Блондинка возникала, но параллельно брюнет одевал ей куртку. -молчи уже, дура пьяная. Я ее провожу пойду Отрезал Туркин, он был под градусом, но алкоголь его брал слабо, ведь масса тела была достаточной, и это надо выпить грузовик. Брюнет держал девушку под локоть, аккуратно вел по снегу, та даже не пыталась сопротивляться, только что-то ворчала себе под нос. Заходя в подъезд, кудрявый понял, что та не дойдет сама по лестнице, и завел ее в старый обшарпанный лифт. Нажав на нужную кнопку лифт поехал, но буквально через 2 секунды остановился. -че блять – брюнет не понял сначала, стал жать на все кнопки -ты дебил? застряли мы,– отрезала девушка, опираясь головой на стенку лифта, закрыв глаза.- -да ну нахуй! правда? я же не понял. Ты меня уже достала, свалилась же ты мне на голову. Ненавижу тебя. Туркин злился, не было выхода в этой ситуации. -сам же проводить меня решил -ой все блять, не душни, пожалуйста. и так ситуация херь. -ну рот тогда закрой, и кислород не трать -это от тебя просто перегаром несёт -ебать, ты сама добряшка, Туркин. Брюнет подошел ближе к девушке, оставляя пару сантиметров между лицами друг друга, глаза его бегали по ее лицу, изучая каждый сантиметр. Он просто смотрел, но его дыхание участилось, сердце бешено колотилось, как будто сейчас выпрыгнет через грудную клетку. Адреналин брал над ситуацией верх, она его как будто боялась, но в тоже время он ее так притягивал. Она не хотела это признавать, до последнего отгоняя мысли о том, что он ей мог нравиться. Туркин резко отошел и слегка усмехнулся -придурок -ох ох, как страшно, ну все, Весна, не злись. Брюнет подошел снова, расстояние он уменьшал намерено, но медленно, как бы стараясь получить одобрения. Девушка же не могла понять что он делает, в голове были тысячи и один вопрос, но ответа на них она не знала. Валера же снова навис над Зималетдиновой, тот аккуратно взял одной рукой за лицо и накрыл ее губы своими, вкус алкоголя перемешался. В этом поцелуе не было каких-либо нежных чувств, было лишь желание. Блондинка аккуратно взяла парня за шею, сначала обняла ладонями, а после прижалась ближе к тому, ощущая все его тепло, тот вжимал девушку в стену лифта, а его рука лежала на талии дамы, предательски не могла залезть под куртку. Вот лифт снова поехал, и как только он остановился на нужном этаже, блондинка отстранилась и вылетела из маленького помещения, Туркин не успел её даже остановить, ведь перед ним закрылись двери лифта. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.