ID работы: 14229495

Смерть земли

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало революции

Настройки текста
Примечания:
-ТИТАН!!! Луна прорычал его имя. Ганимед и Европа:: Луна ты жива? Все Кто был в поясе астероидов не понимали что происходит Луна:: Я хочу с вами поговорить. Луну никто не слушал все были в шоке. Ганимед:: Каллисто ты зачем наврала что ты убила Луну? Ты передала спутников и ты решила уйти к планетам? Каллисто хотела выкричать что есть сил, но она выдохнула и сказала грубым тоном. Каллисто:: Да я не на чей стороне. Мне глубоко плевать на ваш план Европа рассердилась не на шутку Европа:: Пошла вон от сюда! Спутники смотрели на Каллисто, а потом на Европу и Ганимед. Луна:: А вам не кажется что вы перегнули палку? Титан:: Я согласен с Луной это уже слишком... Другие спутники собрались в кучу и начали шептаться потом все неодобрительным взглядом посмотрели на Европу и Ганимеда. Ганимед:: Ребят да вы чего все? Нам нельзя уходить назад мы тем более уже рассправелись с двумя Планетами. Титан:: Кто эти два? Спутники всё так же уставелись на пару. Европа злобно засмеялась и сказала Европа:: Марс и Венера Фобос и Деймос посмотрели друг на друга они очень сильно дражали Фобос:: Ч-ч-чего? Европа:: Они сдохли:) Тишина, а потом спутники Марса заплакали. Европа:: И кстати мы убьём тем кто попробует выйти от сюда так что назад пути нет:) Спутникам пришлось податься Ганимеду и Европе так как они не хотели умирать. Ганимед широко улыбнулся чувствуя победу и власть над всеми. Он высоко взлетел и начал свою речь. Ганимед:: Итак спутники мы докажем этими планетам что мы управляем этой системой, назад пути нет либо мы все умрём с позором либо мы будем жить управляя всеми. Титан отошёл от всех и думал... Титан:: *это я во всём виноват, зачем я вообще пошел с ним знакомиться? Зачем я начал забастовку если все это закончилось тем что другие теперь хотят мести... Я не хотел...* Титан увидел как Меркурий тащит мёртвых Марса и Венеру, но он не мог уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.