ID работы: 14229495

Смерть земли

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 1. Смерть земли

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Земля летела по зоне обитаемости не зная что её друзья мёртвые. Спутники разделились чтобы в нужный момент напасть. --------------------------------------------------------------- Вдруг Земля понимает что что то в неё летит, вовремя увертевшись от огромного астероида. Из пояса выходят спутники атакуя планету. Земля не успевает отриагировать и в неё летят астероиды Земля:: Что происходит? Земля улетает, но спутники пытаются её догнать. --------------------------------------------------------------- Тем временем у землян: Чел из новостей:: Ситуации на земле стали намного хуже в землю за последние время влетело более тысячи астероидов. Наса и Хьюстон сидят и смотрят новости. Хьюстон:: То Луна пропала, то к солнцу движемся, а теперь ещё и астероиды бомбардируют Землю. Короче НАСА скажи всем что надо собирать свои шмотки и валить с планеты. Наса:: Сэр, а вам же запрещают летать в кос... Хьюстон:: Цыц не говори это просто делай что я говорю пока мы все не стали динозаврами. НАСА:: Хорошо сэ... Здание сильно затреслось и обрушилось. В землю влетало всё больше астероидов Хьюстон:: Можешь никого не звать... --------------------------------------------------------------- Тем временем в космосе: Все спутники окружили Землю, ещё один удар и всё живое погибнет. Ганимед и Европа подошли к Земле и ухмылкой. Европа: Какие последние слова? Долгое молчание и потом земля сказала:: Земля:: Я это... заслужила... Землю летит огромный астероид что убивает её. Спутники уходят спустя время Луна и Титан находят её. Луна:: Прости... Я не смогла уберечь тебя от них. Титан молчит. После того что он осознал он больше не говорит... --------------------------------------------------------------- Планеты узнают о произошедшим и всех спутников отчитали Меркурий и Луна единственные тела которые вращаются вокруг солнца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.