ID работы: 14229630

Ты спас меня…

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти

Настройки текста
Примечания:
      Ли Хун и Чон Сурим — старшеклассники и лучшие друзья. Вместе ходили в школу, вместе шли обратно, а бывали моменты, что и домашку вместе с Дже Хуном делали. Впрочем, довольно приятная история, не так ли?       И вот, Сурим уже несколько дней, а то и недель, не видел Хуна ни в школе, ни на улице. Дже Хун, также ничего не знал о Хуне, его это как всегда, не особо заботило. Это заставило парня забеспокоиться. —Вот жешь черт… Хуна уже так долго нигде не видать, всё ли с ним в порядке? —подумал парень про себя и решил навестить его.       Всю дорогу Сурим думал о Хуне и перечислял в голове дюжину вопросов: почему его нет уже так долго; что могло произойти за это время; может он вообще помер и гниёт… Нет, это бред. Парню пришлось откинуть весь негатив со своей головы и тяжело выдохнул от напряга мыслей.       И вот, Сурим уже напротив двери в квартиру Хуна. Он постучал в дверь: —Хун, ты дома? Это я, Сурим. Тебя уже так долго в школе нет, что-то случилось? Ответа не было. Даже шума внутри квартиры не было слышно.       Сурима это начало беспокоить и он постучал в дверь снова: —Эй, открой. Оглох там что-ли? Тишина. Мертвая тишина.       Парень занервничал и решил дёрнуть дверную ручку. Дверь оказалась незаперта. —Эй, приятель, тебе надо бы следить за дверью, чё она у тебя открыта то?       Не успев нормально зайти в квартиру, лицо парня побледнело, а сам он обомлел: свет с улицы проник в квартиру, освещая темный коридор…Коридор забитый буквально тонной мусора. Разбросанные упаковки от еды, мятые пивные банки, разбросанные повсюду. Вдобавок, в квартире стоял отвратный запах жженных сигарет.       Сурим был явно шокирован. Все это зрелище явно начало сводить его с ума.       Парень, поколебавшись, решил зайти вглубь квартиры, дабы отыскать друга, который до сих пор не издал не единого звука. —Хёён? Если ты дома, дай хоть какой-то знак, придурок! Ответа так и не было слышно, только гробовая тишина.       Внезапно, Сурим услышал шум из комнаты. Кошмарно темный силуэт слегка сдвинулся с футона, и медленно направился в сторону звука. В квартире стояла кромешная тьма, было тяжело разглядеть силуэт. —Хун? —огласил Сурим, с некой тревогой в голосе.       Силуэт медленно приблизился к Суриму и твердо упёрся головой в его грудь. Парень, конечно же вздрогнул от внезапного прикосновения, но он понял… понял, что это несчастный виновник торжества. —Хун? Чувак, я уже подумал, что ты сдох, ха-ха… —усмехнулся и вздохнул с облегчением Сурим. Он взглянул на паренька в темноте, который, как наглый козёл, уткнулся к нему головой. —Приятель, почему ты…       Не успев закончить предложение, парень обнаружил, как тот резко рухнул на пол, потеряв сознание. Сурим тут же спохватился: —Хун!? Хей, приятель! Парень растерялся от шока, не зная, что делать с пареньком. Он попытался успокоиться и решить проблему. Голова за пару секунд восстановилась, и Сурим мог мыслить более ясно. Он аккуратно взял на руки Хуна и попытался без лишних помех из-за мусора дойти до футона.       Наконец, уложив бессознательного брюнета на футон, блондин тяжко выдохнул. —Ну и дела…Что тут вообще произошло, откуда такой бардак? — подумал парень. Сурим взглянул на Хуна, пока тот все ещё был в отключке. Он медленно взял его за руки, немного нервничая. —Какие же ледяные… —снова подумал блондин, и внезапно, в его сердце ёкнуло. Однако, это была внутренняя боль за Хуна, он выглядел ужасающе слабым и беспомощным. Его худощавое тело, на щеках старые пластыри, темные круги под глазами… Одно слово — кошмар…       Сурим немного поколебался, и подсел ближе к брюнету. Он снова взял того за руки и медленно приподнес их к своим губам, дабы согреть их. Блондин держал руки брюнета в своих и мягко дышал на них. На лице блондина всплыла нежная улыбка. Он чувствовал, что делает всё правильно.       Его умиротворение длилось недолго: Хун начал просыпаться. Он медленно открыл глаза и начал молча глядеть в потолок. Его ничуть не заботило кто рядом с ним и что он делает. Блондин сразу заметил, что Хун проснулся, но решил не заваливать его вопросами, поскольку тот только что пробудился. Вместо этого, он медленно потянул мальчика с футона, перекладывая его на себя. Сурим нежно обнял брюнета за плечи и тихо прошептал: —Я здесь, Хун. Я рядом, приятель. Брюнет взглянул на блондина своими безжизненными глазами и никак не отреагировал на поддержку Сурима. Он просто молча глазел на него, не выражая никаких эмоций, как будто он находится наедине с воздухом.       Сурим слегка улыбнулся Хуну, он даже забыл, что хотел наехать на Хуна за весь этот бардак, и за его "грешки". Он просто чуть сильнее прижал мальчишку к себе, продолжая шептать ему: —Все в порядке, Хун. Теперь я здесь, теперь тебе не будет плохо, пока я рядом. Я с тобой, слышишь…? Но в ответ, Сурим так ничего и не услышал.       Хун за это время вообще перестал реагировать на происходящее, его взгляд затуманился, слух стал более слабым, а голос… голос и вовсе пропал. Он стал, буквально полумёртвым овощем.       Сурима это явно начало беспокоить, постоянная тишина начала его чутка нервировать: —Ну же, Хун… какого хера?! В чем дело, почему ты молчишь? Ответа так и не было. —Блять… Это не дело, приятель!       Парень нервно начал искать выключатель, темнота уже сводила его с ума. Найдя выключатель, он резко включил свет и снова обомлел от вида Хуна. Он выглядел…как труп. Живой труп. Бледен, холоден и тощий, как бродячая псина. Как казалось, Хун не ел и не пил буквально сутки, если не больше. Такое паршивое состояние паренька заставило Сурима ужаснуться. —Хун… какого… КАКОГО ХЕРА, БЛЯТЬ!? Ты совсем с ума сошел, придурок!?       Блондина застряло от ужаса, тот светлый, милый Хун в его глазах, теперь стоит перед ним как страшный кошмар наяву.       Сурим, глядя с печалью на своего друга, медленно подошёл к нему. Он встал на колени напротив Хуна, и взглянув в его туманные глаза, снова взял его за холодные руки. Блондин нежно потёр их, касаясь своими пальцами ладоней и пальцев мальчика. Видя, как безэмоциональное тело брюнета молча сидит на футоне, у блондина сжимается сердце. Что же это…? Я никогда такого не ощущал рядом с Хуном. Это… любовь?       Мысль Сурима прочно засела у него в голове. Это действительно была любовь? Любовь, основанная на переживании о человеке, которым так сильно дорожишь, как собственной жизнью. Или же… Это просто переживание о друге? Как же сложно…       Недолго думая, блондин внезапно поднялся с колен и схватил брюнета с футона, повалив его на себя. Он обнял и прижал к себе бесчувственное тело, пытаясь сдержать слезы. Свободной рукой, он впился в волосы брюнета, тихонько и нежно поглаживая их. Дыхание парня становилось прерывистым, пока он держал Хуна в своих теплых объятиях. Он начал медленно покачиваться вместе с Хуном, создавая комфортные для него условия, ведь ему в первую очередь было нужно внимание. Сурим нежно провел рукой по волосам мальчишки, пытаясь его хоть как-то "словесно оживить". —Все хорошо, я тут, я рядом. Ты не один, ты здесь — со мной. Я всегда буду рядом с тобой, Хён.       Последнее предложение отдалось эхом в голове Хуна. Это эхо, словно пробудило его изнутри. Оно было, будто рука помощи, когда он, буквально канул в небытие. И вот, наконец, Хун морально восстал. Рассудок парня вернулся в реальность. Его глаза перестали быть мутными. Из сухих губ и охрипшего голоса донёсся еле слышный шёпот: —С-Сурим-ма…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.