ID работы: 14230051

Новое в старом

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За годы работы в компании, Ёсан постоянно вставал в 06:00, и вот, даже сейчас без будильника, он проснулся. Поняв, что сегодня не надо ни на какую работу, решил обратно лечь спать. Но никак не получалось, он крутился туда-сюда, то жарко, то холодно, с ним такого никогда не было, он мог быстро уснуть и проснуться, но не сейчас. Решив не мучать себя, встал с кровати, заправил её и отправился в ванную комнату. Она была огромной, светлой и красивой. На удивление, там уже лежали чистые вещи, полотенца разных размеров, на тумбочке рядом с умывальником, стояли разные умывалки для любого типа кожи. Сначала Кан отправился в душ, чтобы освежиться и взбодриться. Пока стоял под теплой водой, думал о Сане, он слишком резко ворвался в его жизнь, спустя всего лишь несколько недель он стал очень близким для Ёсана. Впервые с кем-то вообще сближается. Чхве помогает, следит, чтоб тот ел, не было работы на дом, не задерживался и не ходил по холоду, довозя его на машине. Кан впервые задумался, что хочет прикоснуться к своему директору, за ручки подержаться или обняться. Хоть что-нибудь, он согласен на всё. Хотел бы всегда кушать с Саном. Дома, кстати, после рабочего дня он скучает по рассказам Чхве, даже стало непривычно есть. «Это же не просто так - задумался Кан, - почему директор так обратил внимание на меня? Почему проводит со мной время? Почему заботиться? Почему всегда пытается остаться наедине? Может я ему нравлюсь?», как только это мысль проскользнула, Ёсан потряс головой в разные стороны, такого не могло быть по его мнению, как он может кому-то понравится, если был обузой для родителей. Он ничего не достоин. Но Кан снова ушёл в мысли о Чхве, если же директор обратил внимание на него, может он и достоин чего-то в этой жизни, хотя бы крошечного счастья. «Мне он симпатизирует в романтическом плане», наконец-то признался сам себе, впервые ощущает такие чувства, так странно, его аж мурашками покрыло. Он не стал отрицать этого, наоборот, был даже рад этому, тихонько улыбаясь своим мыслям, было приятно на душе, что-то тёплое распространилось по его телу. Он так стоял минут 40, утопая в мыслях, даже нормально не помылся, поэтому всё-таки надо было оторваться от мыслей и сделать все утренние процедуры. Закончив дела в ванной, переоделся в черные шорты и в белую футболку, которые висели в ванной. Выйдя обратно в комнату, хотелось уйти от сюда к Сану, но сдержался и пришлось лечь на кровать, чтоб полазить в телефоне. Он редко это делает, времени нет, да и никто не пишет, кроме новостных каналов, интересно же, что в мире происходит. А потом залез в ютуб, надо было скоротать время до пробуждения хозяина дома.

***

Сан в это время очень боялся потревожить Кана, всё-таки выходные, которых он долго ждал и на которых хотел выспаться как следует. Уже в 09:30 Чхве стоял около двери комнаты, где был его гость. Осталось только постучать. -Ёсан, ты спишь? - спрашивая после стука, и сразу услышал отрицательный ответ, а значит можно было зайти - доброе утро. Кан застыл из-за лучезарной улыбки и ямочек на лице Сана, а затем улыбнулся слегка в ответ, отвечая тоже самое. Хозяин дома впервые видит такую улыбку Ёсана, он не часто улыбался, были только какие-то ухмылки и то на миллисекунду, а тут такая добрая и искренняя, что Чхве решил запомнить её на всю жизнь. -Пошли завтракать, а то там скоро еда остынет -Пошли - Кан встал с кровати и отправился за Саном, так хотелось обнять его… Вот они уже сидели за столом и кушали, Чхве рассказывал про свой сон, как он там с кем-то воевал и так далее. Для Ёсана это было приятно, ему никогда ничего не снилось, даже если что-то было, то не запоминалось, но он рад за парня, которому сниться что-то веселое. -Этот, наденешь мои вещи на ярмарку - то ли вопрос, то ли утверждение, Кан так и не понял -Может я съезжу к себе домой и возьму свои? -Да нет Больше Ёсан не противоречил. Дальше они ели в тишине. Вот они уже стоят в гардеробной Сана, тут куча было вещей, самых разных, от строгих костюмов до плюшевых курточек и пижамок. Кан просто стоял и смотрел на Чхве, который брал вещь, подставлял к гостю и оценивал. Он так долго это делал, что Ёсан уже устал стоять, но надо было дотерпеть. Наконец-то, Сан выбрал, это была бежевая толстовка и свободные серые спортивные штаны. Надев всё, стало уютно, тепло и пахло хозяином дома. Чхве был примерно также одета, как будто парные образы. Сверху ещё у каждого было чёрное пальто, точно как пара. И вот, наступило время, когда они отправились на ярмарку. На первую в жизни ярмарку Ёсана, он уже верил, что это будет прекрасно, он с Саном, а значит, что всё будет хорошо. Наконец-то прочувствует это рождественское настроение. Пока ехали, Кан смотрел в окно и наблюдая за домами и зданиями, которые были очень красиво украшены, вечером, конечно, это всё будет ещё красочнее, но и днём было замечательно. Он даже улыбался, совсем чуть-чуть, но Сану, который наблюдал за ним, очень нравилось, эта самая замечательная улыбка, которую он видел. И теперь хочет видеть её каждый день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.