ID работы: 14230143

Снег прямиком из ада.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. никогда не умереть 🎅

Настройки текста
Примечания:
Даня сидел на кухне за столом, держа телефон в руках и набирая в поиске сайты, где можно было вызвать Деда Мороза на дом. Он никогда прежде этим не занимался, тем интереснее было получить новый незабываемый опыт общения с человеком, одетым в красный костюмчик с помпоном. Почему именно с красным, а не с синим, юноша не знал, но представлял себе его именно так. Взгляд его упал на один примечательный сайт среди множества других, с ярко разукрашенными похожими огоньками гирляндами, что находились у юноши в комнате, которая была безмятежна в плане тишины, ибо соседи сверху успокоились и легли спать. Но юноше уже больше не спалось, он загорелся идеей попробовать пригласить по сути незнакомого ему человека, но он не особо задумывался на тот момент, насколько он может быть незнаком. Почему-то именно деталь с гирляндами окончательно убедила его, что он наткнулся именно на то, что искал, да и положительные отзывы, явно не накрученные, а на такое у блогера всегда был наметан глаз, так как приходилось с такими сталкиваться по своем работе кинообзорщика, не оставляли никаких сомнений на верный выбор. Воодушевленный, Даня оставил заявку, с указанием адреса, и стал дожидаться, через сколько часов или возможно дней ему ответят. Оставалось две недели до праздника, но нового года хотелось именно сейчас, и в данную секунду, в три часа ночи по московскому времени. В Дане проснулся словно маленький ребенок, который норовил получить все и сразу, и желательно поскорее, хотя он не замечал прежде такого поведения за собой. Раздался протяжный звонок, это телефон так реагировал на входящий вызов от неизвестного номера. - Алло? - раздался хриплый голос, принадлежавший человеку, который явно много курит. - Да, здравствуйте, добрый день! - слегка растерялся Даня. - Вы оставляли заявку по поводу Деда Мороза. - продолжил голос как-то даже равнодушно и без особых эмоций. Совсем не то, что представлял юноша изначально, но может, это всего лишь мелочи, которые не помешают веселью. Обговорив все детали, по ходу блогер все же решил, что он вызовет Георгия, так звали Деда Мороза, в ночь с 30 на 31 декабря, а не прямо сейчас, как у него был ранее порыв так сделать. Георгий согласился, но все так же не проявляя явного интереса, что немного расстроило Даню, который все же хотел весело провести эти дни и не одному. В следующий раз он обязательно проведет его с семьей, а не так вот, в гордом одиночестве, отказываясь чуть не в последний момент от поездки, куда так настойчиво звала его мама. Юноша так и не понял, что же все-таки побудило его передумать куда-то ехать, и это при этом, что путешествовать он ужасно любил, по разным странам и городам России, где мог встретиться со зрителями своего канала. Но что есть, того не отнять. С того звонка время пролетело достаточно быстро и очень нудно: снова крики соседей по ночам, снова выход нового видео на канале, снова встреча с друзьями, снова крики, снова выход, очередная встреча. И так раз за разом все это превращалось по итогу в бесконечную рутину и вереницу одних и тех же однотипных событий, не умереть бы от скуки, что так охватило всю эту неделю и начало уже следующей. Даня даже пожалел, что не вызвал Деда Мороза, когда у него был порыв это сделать, но раз согласился на ночь 30 декабря, это было уже не исправить. Закончив с новым коротким видео, которым Даня по сути, остался доволен, это был новый дайджест новостей кино, фильмов и планов на свою будущую творческую деятельность, юноша залил его на свой канал и потянулся в своем удобном кресле. Заметив, как поднимаются просмотры на видео и как активно пишутся комментарии, блогер улыбнулся. И его радость только усилилась, когда он услышал, как в дверь позвонили. Юноша резко вскочил с кресла, на ходу надев тапочки и нацепив очки и бросился к двери, не сразу открывая незнакомому человеку, предварительно осмотрев его в глазок. Это был миловидный юноша, действительно одетый в красный костюм Деда Мороза и держащий в одной руке шапочку с помпоном, а в другой шуршащий полиэтиленовый пакет с чем-то явно интересным внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.