ID работы: 14230143

Снег прямиком из ада.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. и тихо капает из крана 🎅

Настройки текста
Примечания:
Даня очнулся на своем диване, связанный по рукам и ногам крепкой веревкой, взятой из шуршащего пакета, еще плохо соображая и не понимая что к чему. Сверху вниз на него смотрел Егор, тот самый Дед Мороз, облаченный в красный костюм, скалясь во весь рот, мрачный и очень торжественный и в его глазах все так же сверкали ярко-оранжевые огоньки, зубы были черного цвета, обнажая клыки, а алые губы крепко держали пока еще не зажженную сигарету. То ли это было последствие того, какую жидкость вкололи Дане, то ли действительно его гость не совсем человек. Блогер не слышал, что говорил ему Егор, но по губам удалось разобрать фразу: А ты был хорошим мальчиком в этом году? Эта простая фраза заставила Даню, и так практически потерявшего надежду на спасение, содрогнуться. Ясность сознания потихоньку возвращалась к нему, и он уже мог слышать некоторые долетающие до его слуха отдельные слова, а другие он старался читать по губам, чтоб понимать, в какую непростую ситуацию он попал и как из нее выбраться. Ну что, Даня, давай познакомимся поближе, ты ведь не против? Знал бы ты, как у меня давно не было друзей. Все вокруг так боятся меня, для всех я такой плохой. Ты же понимаешь, что я так просто от тебя не отстану, ведь мне так нужны друзья мы обязательно подружимся. Ты не такой как остальные ты лучше, чем все предыдущие, я убежден в этом. Егор достал зажигалку из кармана своего костюма Деда Мороза, поднес ее к сигарете и закурил, выдыхая дым прямо в лицо Дане. Блогер закашлялся, от этого звука Георгий вновь ехидно засмеялся, и кинув небрежно зажигалку на пол, достал из кармана уже кое-что посерьезнее, а именно тот самый ножик, похожий на маленькую пилу и приложил его к щеке Дани, продолжая дымить в лицо юноше. Тот съежился и попытался освободиться от пут, но Егор, недолго думая, ударил его ногой в грудь, что заставило Даню прекратить шевеление и еще раз покашлять, позабавив от души Деда Мороза. Как насчет совместного фото? Друзья ведь фотографируются? Георгий положил ножик обратно в карман, схватил телефон Дани, который лежал рядом на диване, и открыл приложение с камерой. Ну же, давай, улыбайся ты чего такой кислый? Чтоб Даня точно сделал это, Дед Мороз ударил его повторно в грудь, продолжая скалиться, как будто он играет с куклой. Блогер был вынужден подчиниться, выдавив из себя улыбку, и Егор, включив фронтальную камеру, сделал пару совместных фото, при этом в кадре были только их лица, что делало фото максимально правдоподобными. Ну что, как самые настоящие друзья давно у меня не было такого, давненько. А теперь давай оставим наши имена на память. Дед Мороз достал повторно ножик из кармана своего красного костюма и внимательно стал изучать все такую же открытую руку Дани, так как рукав футболки был слишком коротким и он не защищал ее от прямого воздействия попадания на кожу различных предметов. Сердце блогера сжалось от того, на что может быть способен этот человек или не совсем человек, он так и не понял и не хотел понимать, думая, как же все это прекратить, все эти страдания и мучения. Егор ножиком частично освободил правую руку из-под веревок, но Даня был все еще слаб, чтоб воспользоваться шансом попробовать ответить обидчику. И очень пожалел, что он такой немощный и не может ничего пока сделать. Ибо Дед Мороз, ловко орудуя ножом, стал выводить некое имя по руке блогера, напевая какую-то песенку. Даня даже не смог закричать, настолько у него отнялись силы, он лишь только и мог, что плакать от боли, что доставал ему ножик, точнее, написание им всего одного слова. Мефисто Егор снова в своей манере ехидно засмеялся и пояснил. Мне это прозвище дали еще, когда я обучался в училище. Оно мне так нравится.... Даня не дал договорить Деду Морозу, собравшись все же с духом, он вырвал у Егора ножик свободной рукой и воткнул его в то же самое место, в области груди, куда дважды бил его гость. Тот от неожиданности закричал от боли, трогая себя за грудь, где теперь находился ножик и пытаясь его вытащить, потушенная сигарета с алых губ упала на пол, а Даня, уже успевший освободить ножом и вторую свою руку, толкнул Деда Мороза и, взяв зажигалку, кинул ее в него. Пламя, неистовое пламя, разгорелось с невиданной силой, поджигая вокруг и Егора, и диван, и стол, но Даня, успевая освободиться от веревок, на одном адреналине взял брошенный свой телефон и побежал в ванную, чтоб потушить внезапный пожар. Взяв большое ведро и наполнив его водой из ванной, так удачно собранной плохо закрытым краном, блогер побежал обратно в комнату и остановился в нерешительности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.