ID работы: 14230184

Песнь о том как Тодороки тупые пикапы придумывал

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1: где Тодороки осознает свои чувства!

Настройки текста
Примечания:
Спортивный фестиваль окончился, Бакуго занял первое место,но Тодороки Шото это совсем не волновало. В нем горел огонь. Но не тот, что от причуды, а где-то глубоко в сердце. Из головы никак не выходил образ зеленоволосого пацана, сжавшего израненную руку в кулак, и кричащего ему со всей силой, что он не старатель и что он гораздо больше чем, просто сын героя номер два. А главное, то что это пламя не причуда его отца, это пламя — его сила. —"как он сейчас..." Мидория все ещё лежал в лазарете, а Шото принимал медаль от Всемогущего. —"надо будет к нему зайти...." Пронеслось в голове двуликого, и как только награждение закончилось, он проигнорировав крики о битве и реванше от бум-боя, как он называл его про себя, напрямую направился к лазарету. — — — — — — — — — — — — —— — — Уже садящееся солнце кидало свет на комнату в белых тонах, освещая часть простыней и занавеси около кровати, на этой койке лежал спокойно дремлющий, видимо после лечения Исцеляющей Девочки, брюнет, его руки были перебинтованы а грудь плавно вздымались в ритм спящему дыханию. Шото подошёл ближе, молясь чтобы Мидория не проснулся. Веснушки на лице у спящего, так и манили прикоснуться, пересчитать...Тодороки показалось что они похожи на созвездия....а кудряшки...так и хочется их уложить, причесать, укротить....фу! Что за мысли Шото!? Гетерохром резко оттдернул руку, которая была в опасной близости от на вид мягкой щеки зеленоволосого. —"лучше...пойду. Извинюсь уже в школе." С этого момента, конечно с небольшим адаптационным периодом, Тодороки сам не поняв как это произошло, стал участником самопровозглашенного "Декусквада", сначала, он просто подходил общаться, с от чего-то привлекающим его внимание, пареньком, а потом начал обедать с его друзьями...ходить на совместные прогулки, отдыхать после школы, он и сам не заметил когда стал другом не только для Мидории, но и для Очако,Тсую,Ииды...Так и пролетело время. Стажировки пришли неожиданно. Но по совету Изуку, Шото пошел к Старателю, хоть и вся его сущность была против. А потом на его телефон пришла геопозиция Мидории. Сердце резко сжалось. В голове пролетали тысячи мыслей. Встреча? Совместный патруль? Но как он узнал что я в Хосю. Парень покачал головой. Нет...это все не то. Наверное что-то случилось. И осознание этого было ужасно, на последок он что-то крикнул Старику и побежал в указанный переулок. По прибытию его охватил гнев, стоило ему увидеть лежащего Ииду и раненного Мидорию, напротив Убийцы Героев. Блять. Бой продолжался не долго. Минут 10 не больше. Но для ребят будто прошла вечность. И вот они тащат злодея в сторону прибывших героев, в этот же момент Изуку. Его Изуку хватает тупой ному. Тодороки испугался. В один момент показалось, что это конец и сейчас он потеряет его солнце. Стоп. Почему его? Не успел он оглянуться как Стейн вырвался и убил ному, вонзив нож ему в глаз. Изуку лежал ничком около злодея. Шото не мог пошевелиться. В больнице он всерьез задумался над своими чувствами и о Мидории. В голове были лишь странные, но привлекающие образы. А про сны, которые стали мучать его самой лучшей пыткой, он вообще молчит, и неимоверно боится когда кто-то спрашивает что ему снилось. Не мог же он ответить что ему снился его друг и одноклассник. После этого случая. Он стал осознавать, что означает его странное влечение и переживания за этого маленького ангела. Все источники говорили, что он влюбился. Это правда было очевидно, но Тодороки потребовалось слишком много времени чтобы понять это и ещё больше времени чтобы принять. Боже как же разозлится старик. Хотя...ему было это по душе. Может не все так и плохо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.