ID работы: 14230184

Песнь о том как Тодороки тупые пикапы придумывал

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.2 Где Тодороки понимает, что нужно что-то делать.

Настройки текста
Примечания:
Нет. Все очень плохо. —Мидория.... —м? **Они сидят в обеденной, за столом и едят, в этот раз Шото взял своё домашнее бенто, что ему приготовила Фуюми, он достает небольшой кусок вареного брокколи и смотря на него в своих палочках говорит** —мне кажется ты очень похож на маленький кусочек брокколи... И сует его себе в рот. Урарака давится рисом, а иида недоуменно смотрит на Шото, в то время как Тсую хихикает прикрывая лицо. А Тодороки, видя реакцию друзей, даёт себе вымышленную пощечину. —ээ....с-спасибо? Т-тодороки-кун...ты хорошо себя чувствуешь? Предмет его воздыханий мило наклонил голову набок нахмурив брови. А Урарака сразу же начала отвлекать Деку глупыми разговорами о риск, чтобы смягчить позор Шото. —"Господи убей меня пожалуйста и отправь в гребанный ад. Я хочу умереть." Подумал гетерохром и выйдя из-за стола направился прямиком...куда подальше, чтобы не сгореть от стыда... Днём ранее.... —Урарака. Научи меня флиртовать. Шатенка подавилась, да так сильно что не могла ответить Шото около пяти минут. Когда она наконец пришла в себя, по всему коридору донёсся оглушительный писк, из-за чего на них стали оглядываться другие, но быстро потеряли интерес с участникам Декусквада. Урарака: О ГОСПОДИ....ТОДОРОКИ...ТЫ ЛИ ЭТО? Двуликий пощупал себя и с уверенностью сказал: Тодороки: да. Уравити была в мягком шоке. Урарака: тогда....позвони мне вечером ближе к 8, окей? Тодороки: ладно.... Вечером целый час они обсуждали как нужно делать комплименты. И как пригласить кого-то на свидание. Шок и скромность Урараки не позволили ей спросить кто эта счастливица. Представьте ее удивление, когда она услышала самый тупой по ее мнению пикап от Шото, ДА ЕЩЁ К ТАКОМУ ТОРМОЗУ КАК ДЕКУ-КУН. Он же ни черта не понимает в романтике....и успел ей уже все уши прожжужать какой Тодороки крутой, конечно только как друг. Тут точно нужна тяжёлая артиллерия. Чат: Ге(ро)йская академия. Ай белив ай кэн флай: Девочки. Это пиздец. Пинки не пай: ЧТОО???? НЕУЖЕЛИ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО? И ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМ ВЧЕРАШНИМ СОО???))) ЯОЙрозу: Чай? Ай белив ай кэн флай: О да...много чая, Момо. 🐸 Лягуха: Это по поводу сегодняшнего обеда, ква? ✨✨Рарити✨✨: О каком блестящем обеде она говорит, дорогая? ✨ Ай белив ай кэн флай: пикап. От. Тодороки. Для. Деку. О. Том. Что. Он. Похож. На. ЧЕРТОВ БРОККОЛИ! Наушница: ....💀 Пинки не пай: ААХААА0АЗАЗА0АЗЗАЗ0А0А0Х0АЗ0ААХААА0АЗАЗА0АЗЗАЗ0А0А0Х0АЗААХААА0АЗАЗА0АЗЗАЗ0А0А0Х0АЗААХААА0АЗАЗА0АЗЗАЗ0А0А0Х0АЗ Пинки не пай был(-а) в сети недавно. 🐸Лягуха: я пошла ее успокаивать, ква. 🐸Лягуха был(-а) а сети недавно. Твинкл Литтл стар: .....отправь его к Мине...Завтра ..или дня через три...может позже ..или никогда... ЯОЙрозу: НО МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТОДО/ДЕКУ КАНООООН! УРА. В это время в комнате Тодороки. Гетерохром сидит за своим компьютером в поиске....нет не информации для проекта... А хорошие комплименты и онлайн уроки флирта. —все-таки мне наверное мне стоит спросить Мину.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.