ID работы: 14230184

Песнь о том как Тодороки тупые пикапы придумывал

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Особенное место Тодороки

Настройки текста
Примечания:
Двое парней вышли из магазина о чем-то споря —Ты не должен был платить за меня, Тодороки-Кун!! Это слишком! Привет там были только мои вещи! Я бы мог... —о нет-нет ты видишь это? Высокий мальчик показывает ярко-красную карточку, которую он держит между двух пальцев —это кредитка моего старика, и я испытываю огромное счастье платить ею для тебя, Мидория. —нет я конечно рад за тебя...но все-таки, это так неловко... —мы же друзья? Считай что ты помогаешь мне злить моего тупого предка —я помогаю тебе злить большой горящий мусор, да, я могу с этим работать.... Ох, да, он был тем, кто был предназначен Шото судьбой, гетерохром схватился за сердце и согнулся по-полам —Мидория, ты слишком идеален для этого мира. —а? Ты что-то сказал? —нет, прости, просто мысли вслух Дальше они шли в приятной тишине, Тодороки вел Деку какое-то место, которое очень хотел показать. Они шли через парк, к станции, на улице постепенно холодало и ноги Изуку покрылись мурашками, но он не придал этому значения , глядя на Шото, которому точно было комфортно благодаря его причуде, все-таки, она была потрясающая, как и ее владелец и Мидория никогда в этом не усомнится. К тому времени как Тодороки вывел его из мыслей они уже стояли на платформе перед подъезжающим поездом —это далеко? Спросил брюнет моргнув два раза и наконец осознав что вокруг —не очень, но пару станций проедем —ты туда раньше ходил? —я и сейчас хожу, по крайней мере после спортивного фестиваля Они зашли в электричку и встали около входа, был час пик и огромное скопление народа было как а станции так и в самом вагоне, брюнет прижался к бортику крайнего сиденья у дверей, а Шото схватившись за перекладину над ними встал рядом с Мидорией, на его сумке красовался зеленый кролик, в то время Деку, у которого с собой не было ни сумки ни рюкзака, положил его в карман, пообещав обязательно повесить его на свой рюкзак. Дерево же мирно покоился в пакете в руке Тодороки, на что зеленоглазый сначала протестовал, но потом сдался. Людей становилось все больше и больше, и парней прижимало к стене, на очередной остановке какой-то заходящий мужчина с рюкзаком толкнул их, от чего, чтобы не упасть (или просто потому что Тодороки так захотелось) Гетерохром обвил свою руку вокруг талии более низкого мальчика и немного нагнулся, так, что его лоб покоился на плече владельца озв Шото пусть и на пару секунд закрыл глаза и вдохнул запах зеленоволосого, тот пах яблочным шампунем и еще какой-то приятной сладостью, Тодороки боролся с желанием укусить Деку за шею или плечо...или щеку... —э? Тодороки-Кун, т-ты в порядке? —да, прости Неохотно мальчик с полу-жаром полу-хладом поднял свою голову и отпустил брюнета стараясь не смотреть на его ярко-красные щеки выглядевшие как клубника или кусок арбуза с его черными веснушками, и также молясь, что чувство жара на лице, не отображается в виде румянца. —кажется приехали, пошли Гетерохром не раздумывая взял Изуку за запястье и повел прочь от раздражающей толпы. —на самом деле...я хотел тебе показать не место....а познакомить тебя с одним человеком —а? С кем? Сын старателя не ответил, просто продолжил тянуть парня за собой, вскоре они дошли до большого белого здания, похожее на городскую больницу или что-то вроде. Изуку решил не задавать вопросов по типу: зачем мы пришли сюда Тодороки-кун или кто у тебя в больнице Тодороки-кун? Подойдя к девушке на администрации гетерохром, все еще не отпуская руки Мидории, произнес: —Тодороки Шото. —Ах! Тодороки-Кун! Ты снова к Рей? Она тебя ждала! Проходи, она как всегда в 403 палате —сказала девушка с какой-то мутационной причудой, у нее на макушке были двое дополнительных ушей, похожих на лисьи. Двухцветный лишь кивнул и повел брюнета дальше по коридору, поднявшись наверх, они подошли к палате 403. —ты готов? Спросил гетерохром —я не знаю к чему, но, да, Тодороки-Кун! Ответил Изуку и постучавшись открыл дверь. У окна сидела женщина с белоснежными волосами, она была очень красивой и напоминала правую сторону Шото… —рада познакомиться с тобой, Изуку-кун Сказала женщина и Мидорию осенило. —Рей-сан….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.