ID работы: 14230184

Песнь о том как Тодороки тупые пикапы придумывал

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка или одностороннее свидание?

Настройки текста
Примечания:
Тодороки был на грани срыва, что ж они с Изуку, предметом его безграничных воздыханий и ночных мечтаний, должны были пойти на почти свидание! Слово почти было добавлено не просто так, потому что свидание было односторонним, ну...то есть сам Шото предпочитал считать что это свидание, хотя возможно Мидория просто хотел провести с ним время как с другом. Ведь он сказал: —мне кажется что такие друзья как мы должны гулять как можно больше! Да, гетерохрома пока устраивало такое положение вещей, но ключевое слово "пока" он дал обещание себе и некоторым другим людям что признается брокколи в ближайшее время.... ну...Или в ближайший год...из мыслей его вывели зеленые кудряшки преспокойно прыгающие на голове брюнета, который спускался по лестнице, сам же сын Старателя пришел на 40 минут раньше положенного, оделся он почти нарядно: белая футболка, клетчатая рубашка сверху и джинсы. Хотя Мина конечно помогала ему подготовиться к его плану "позови малыша Мидориюна свидание или умри!" Тодороки считал что он умрет в любом случае. Мидория же выглядел очень...ну по-Декувски (в хорошем смысле) футболка с надписью AllMight и шорты...жаль что до колена. Шото цыкнул про себя. —Тодороки-Кун! Ты уже тут? Долго ждешь? Прости я просто эм ну.... —Ничего все нормально, Мидория "Я мог бы ждать тебя сколько-угодно" так и осталось невысказанным… —пойдем, Тодороки-кун? Я хотел рассказать тебе про тот самый выпуск! Я рад что ты как мой друг, согласился пойти со мной! —но я же предложил прогу… Он не договорил потому что мимо прошел Бакуго излучающий особенно раздраженную ауру и ворча что-то по типу: Тупой дерьмоДеку не понимает очевидных вещей, идиот К слову, к нему быстро подбежал Киришима и увел подальше, потому что явно половина его одноклассников уже были проинформированы о состоянии дел...конечно спасибо Мине….но…пока они не показывали это слишком открыто, все было в норме. —Кацчан сегодня почему-то особенно злой…я не понимаю о чем он… —не обращай внимания, Мидория, лучше пойдем, а то твой выпуск раскупят —ох, точно! — — — — — — — — — — — — — Легкий ветерок колышет листья цветущей сакуры, солнце ярко светит на ясном небе, пригревая макушки двух гуляющих подростков, тот что чуть пониже с непослушными зелеными кудрями что-то активно рассказывает второму у которого были двухцветные волосы, немного потрепанные ветром, брюнет активно жестикулирует его глаза раскрыты в восхищении и блестят от лучей солнца как два огромных изумруда. Тодороки одолевает мысль: можно ли влюбится второй раз в одного и того же человека? Если да, то он готов влюбляться в Изуку бесконечное количество раз. На лице у гетерохрома была спокойная улыбка, на секунду Мидория замолчал посмотрев на Шото и их взгляды встретились Ой, наверное он что-то спросил…..подумал Тодороки, веснушчатый немного поник, и будто кудряшки так же немного прижались к голове…Как кошачьи уши. —я наверное наскучил тебе со своей болтовней, да? Прости, Тодороки-Кун, я не хотел.. —нет! Шото прозвучал слишком громко, Деку вздрогнул —я имею ввиду, нет, мне нравится твои рассказы просто… Хм…а почему бы и нет? —…просто я засмотрелся на твои глаза, вот и все, они очень красивые на солнце (п.а. БОЖЕ ВЫ БЫ ЗНАЛИ В КАКОМ Я ШОКЕ ОТ СЕБЯ.) Мидория сначала бессмысленно пару раз моргнул в потом краснота, под именем румянец начала подползать от его шеи к кончикам ушей —о-ох….я думаю это комплимент? Спасибо… Не зная что сказать Изуку тут же выпалил —м-мне тоже нравятся твои глаза! Они такие разные и похожие одновременно, один будто озеро, а второй как расплавленный метал….и это тоже отображает тебя как личность, и твои причуды, они потрясающи и ты сам потрясающий человек и друг и напарник, мне нравится с тобой работать….и —Мидория, ты бормочешь Деку поднял взгляд на гетерохрома и увидел как Тодороки прикрывает свои щеки рукой, отводя взгляд —прости —пойдем дальше, а то мы так никогда не дойдем, Мидория А ведь у него еще столько планов, хотя внутри зарождается надежда, что может…..Изуку не так далек от него, может….это не было просто мечтой? — — — — — — — — — — — — — Подойдя к магазину который чуть дальше главного кампуса ЮЭЙ, они зашли туда поддерживая какой-то мирской разговор без четкой темы, уже избавившись от недавно нахлынувшего смущения и неловкости, которая к удивлению Шото, дала ему неожиданную надежду, на успех. Идея по универмагу, Изуку искал журнал, когда Тодороки его окликнул —Мидория, здесь есть кое-что что я хочу тебе показать Брюнет быстро подошел к Шото и посмотрел на стеллаж, там были самые разные парные брелки, но гетерохром держал два: на них было два брелока: белый кот с рыжими пятнами и кролик с черной шерстью, которая на свету отражалась зеленым, Тодороки соединил их и оказалось что эти брелоки еще магнитились к друг к другу и выходило так что кот обнимал кролика, Шото еле заметно улыбнулся —держи Он протянул Мидории брелок с котом —мне кажется этот кролик похож на тебя….а кот.. —на тебя? Да! Мне тоже так показалось! Это так здорово Тодороки-Кун! Это как брелоки для лучших друзей! —да, для лучших друзей Ох, наверное он поспешил с выводами, это же Мидория Тем не менее Шото был удовлетворен, пока, этого было достаточно, он потрепал Деку по волосам, от чего брюнет немного покраснел —пойдем, Мидория, возьмем их, твой журнал, я хотел тебя еще кое-куда сводить —д-да! Брюнет побежал на кассу вслед за обладателем двухцветных волос, по дороге захватив журнал П.а. ДЕЛАЕМ СТАВКИ ДРУЗЬЯ! Куда же Тодороки хочет отвести зеленую фасолину??? Почему Шото начал так активно действовать? И главный вопрос есть ли у Изу чувства к Тодороки? >) Скоро узнаем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.