ID работы: 14230798

Мой УФ-свет

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в квартире

Настройки текста
Дневное солнце заглядывало сквозь фанерные щели, играя тонкими теплыми лучами по лицу Хакона. Зажмурив глаза покрепче, он скрылся под одеялом от назойливого солнечного лучика, который примостился на его глазах, но тут же сбросил одеяло с головы, когда почувствовал руку на своей груди. В крепкое плечо посапывала спящая Тереза, обнимая Хакона за широкую грудь, заставляя его расплыться в теплой улыбке. Всю ночь пара проболтала на разные темы в кровати Терезы, и видимо, не заметили, как провалились в сон. Мужчина ощущал горячую волну, которая разливалась по его телу. Однозначно, эта девица привлекла его внимание. Любая симпатичная женщина цепляла Хакона, и тут не обошлось очередной симпатией. Ведь Тереза была хороша, тонкая талия, слегка выпирающая девичья грудь, пышные бедра и ягодицы, пухлые губки и голубые глаза, словно глубокое море. Она была молода, но чертовски привлекательна. Если до этого Хакон выбирал себе женщин не столь по внешности, сколько по запаху и ухоженности, то Тереза была беспроигрышным вариантом и красива и ухожена. В Вилледоре с наступлением заражения женщины перестали следить за собой, пренебрегая личной гигиеной, что Хакону очень не нравилось. Но Тереза слишком любила свое тело и ей была важна чистота и порядок, на смотря на окружающую обстановку. Маттиас медленно склонил голову и вдохнул елеуловимый травяной запах волос девушки, что-то тонкое, свежее, приятно щекочешее в носу. Хакон имел спрос у женщин и не был обделен их вниманием, коротал ночи в их убежищах, но никогда не звал в свое. Это был его табу. — Хакон, я у дверей убежища, ты спишь еще что ли? — донесся голос Эйдена из рации, что лежала на полу. — М-м-м.— сонно потянулась Тереза, крепче прижимаясь к Хакону. — Хакон? — снова Эйден. — Да черт тебя побрал.— прошипел Маттиас, аккуратно отстраняясь от Терезы, потянулся на пол за рацией. — Эйден, черт тебя еби, какого члена ты забыл возле моего убежища? — прошептал в рацию Хакон, а затем убавил громкость. — Мне надо поговорить с тобой, так ты откроешь? — Меня там нет, Эйден.— раздраженно ответил Хакон. — А где тебя черт носит? Я подойду. — Я тебе сообщу, как буду в Тринити. — Хакон, это срочно.— не унимался Эйден. — Отбой, Эйден.— Хакон отключил рацию и положил ее под подушку. — Эйден что-то хотел? — сонно спросила девушка, открывая глаза — Поболтать.— улыбнулся мужчина, наблюдая за тем, как Тереза нервно отстраняется от него, поняв, что нарушила личную границу. — Мне нужно с ним тоже поговорить.— сказала она, присаживаясь. — Не знаю как ты, я сегодня остаюсь тут. В планах у меня на сегодня ничего не было.— довольно потянулся Хакон и лег поудобнее. — А ты смотрю не замечаешь за собой наглости.— нахмурилась Тереза. — Я и наглость? — наигранно вскинул брови вверх, — Это две несовместимые вещи, малышка. — О, ну да, конечно.— Тереза повалилась на подушку.— И вправду, совсем ничего не хочется.— добавила она, укрываясь одним одеялом с Хаконом. — Вот, а я про что.— подтвердил Маттиас. — А ты вставай и иди к себе. — Нет. Мне и тут хорошо. Променять, такую шикарную кровать на матрас на полу? Ты что, чокнулась? — засмеялся Хакон. — Это что означает, ты вообще уходить не собираешься? — Не в бровь, а в глаз.— подмигнул он. — Хакон, — позвала его Тереза, — подойди, пожалуйста. — Уже тут.— ответил мужчина войдя в кухню. — На соседнем доме растут ромашки и зверобой, можешь набрать? Мои запасы для чая кончились. — Так точно, босс.— Хакон накинул на спину свой рюкзак и прошмыгнул в окно на террасу.— Что-то еще? — Нет, больше ничего. Маттиас забрался на крышу четырех этажного дома и осмотрелся. Он долго простоял на крыше, ощущая теплое чувство внутри, словно кто-то влил в него магний и по его венам разливается кипяток. Отмахнув от себя мысли о Терезе, Хакон добрался до нужного здания и набрал травы, что поручила девушка. Вернувшись обратно на крышу дома Терезы, он почувствовал приятный запах чего-то съестного. Оказалось, Тереза вынесла на террасу небольшую печурку, похожую на буржуйку и жарила на ней куриные яйца. — Ого.— спрыгнув с крыши, потер ладошки мужчина.— Как вкусно пахнет. — Вчера на Базаре зашла к торговцу и прикупила немного запасов. На завтрак, плавно перетекающий в обед у нас будет яичница с помидорами.— улыбаясь, сказала Тереза.— Набрал? — Да, столько хватит? — Хакон потрес мешочком со свежими травами. — Более чем. Помой и положи небольшой пучок зверобоя и залей кипятком, он стоит на столе в чайнике. Оказалось, Хакон простоял на крыше в размышлениях гораздо больше, чем казалось, ведь Тереза успела уже разжечь огонь и почти приготовить обед. Девчонка плотно подсела в его разуме, постепенно что-то ломая в нем. Так было частенько, когда появлялся азарт к девушкам и желание выиграть очередное пари, затащив в постель. Но в случае с Терезой хоть и было дикое желание сорвать куш в виде красивой, юной, ухоженной Терезы, но торопиться вовсе не хотелось, Хакон впервые за долгое время хотел ухаживать за девушкой, а не просто удовлетворить потребность женского угодника. Хакон и Тереза сидели за столом и завтракали под разговоры о разном. Девушка воодушевленно рассказывала о своем детстве, а Хакон о том, как раньше относился к фракции бегунов. — Тереза, — окликнул мужчина, — хотел у тебя спросить. — Так спрашивай. — Ты имела отношения с мужчинами? — спросил Маттиас, отставляя пустую тарелку в сторону. Вопрос мужчины заставил девушку подавиться отваром зверобоя. — К чему такие вопросы? —откашлявшись, спросила Тереза. — Просто интересуюсь. — Мне не до мужчин.— кратко ответила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.