ID работы: 14230798

Мой УФ-свет

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ранее утро для Терезы вышло очень тяжелым. Голова гудела так, словно она выпила галлон самогона, во рту словно песка насыпали, а на совести лежал тяжкий груз. После того, как Хакон вышел из комнаты, лег спать, чтобы не накуличить очередной пустой скандал. Он хотел расслабить девушку, попытаться раскрепостить, втянуть в разговор о личном, возможно, стать ближе, но не ожидал, что все выйдет так, как вышло. — Хакон, извини.— сходу попросила Тереза, как только увидела мужчину в дверях кухни. — Не парься, все нормально.— он тяжело плюхнулся на стул. — Правда, прости, я совсем себя не контролировала. — Прощаю. Хакон вовсе не сердился на Терезу, просто расстроился, что его план не сработал. Но на будущее он будет знать, что существует такая реакция на алкоголь. — Как мне загладить свою вину за испорченный вечер? — спросила она, поставив на стол перед Хаконом чашку с чаем. — Даже не знаю.— задумался Хакон — Сделаю все, что ты пожелаешь. — Правда? — ухмыльнулся Хакон. — В плане разумного, извращенец. — Судя по тому, о чем ты подумала, извращенка тут ты.— засмеялся мужчина, а следом отпил горячий ромашковый чай.— Оставь, я допью как-нибудь.— подмигнул Хакон, подходя к окну. — Ты куда? — встав с места, спохватилась Тереза. — Надо возвращаться к отложенным делам.— отодвигая фанеру от окна, ответил Маттиас.— А ты не рада моему уходу? — Будет свободное время, заходи.— фыркнула Тереза. Хакон ушел, оставив девушку одну в квартире с осадком на душе. Тереза снова покинула зону комфорта, которую совсем немного ощутила в присутствии Маттиаса. Ей несомненно было приятно, когда он находился с ней в квартире, даже в тот момент, когда храпел как чертов носорог. Но долго унывать девушка не стала, а натаскав воды, принялась за уборку. Спохватившись, что совсем не осталось ее любимого средства из бытовой химии, который она так экономила. Одной бутылочки ей хватало почти на полгода. Поэтому Тереза экпировавшись, выдвинулась в сторону заброшенного магазина среди химикатов, есть вероятность, что его всё-таки нашли, но совсем малая. Вылазка девушки прошла успешно. По пути набрав пряностей и ягод, она вернулась с полным рюкзаком. — Давно вышли сроки годности, но это лучше, чем ничего.— Тереза скидывала на стол бытовую химию, которую вытащила из магазина. Уборка заняла больше времени, чем планировалось, но Тереза успела сделать все, что даже не планировалось. Вещи постиранные висели на верёвке на окне на задний двор, который никак не просматривался, потому что был залит химикатами, полы блестели, ковры подметены, пыль стерта и еще куча всего, что проделала девушка. Довольная она завалилась на кровать, тяжело выдохнув. — Тереза, — послышалось из рации которую любезно оставил для нее Хакон.— я подумал. — О чем? — взяв рацию, спросила Тереза —О том, как ты можешь загладить свою вину. — И что надумал? — Сходи со мной на свидание. — Э-э-э, — послышался протянутый голос Эйдена, — я вообще-то на одной линии с вами, голубки. — Малыш, ничего личного, просто дружеское романтическое свидание, а не то, что подумала твоя юная головешка.— ответил Хакон. — Спокойной ночи.— быстро сказала Тереза, положив рацию на подушку рядом, слушая, как мужчины спорят между собой что такое свидание и может ли оно быть дружеским.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.