ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cap 1:A New Friend 1/2

Настройки текста
Примечания:
—...Ну что-ж, думаю пора вам рассказать о том чего я никогда не забуду, это осталось в моей голове на всю жизнь... Ох.. Мне было 16 лет когда меня сделали барабанщиком одной группы, но вскоре, я очень пожалел что я там был... История очень долгая, но рассказать мне её вам стоит. В Айове был очередной солнечный день, парнишка по имени Нейтан шёл по улице с булочкой и с широкой улыбкой и смотрел на прохожих. —Доброе утро вам) Джонас откусил кусок от булки и закрыл глаза от вкусности булочки, она была настолько вкусной что уже закончилась... Нейтан шёл и наткнулся на столб с объявлением о том что требуется барабанщик в новую группу "Slipknot" —Требуется барабанщик в новую группу "Slipknot" берём без кастинга, если у вас есть талант то ждём вас на студии Нейт лишь хмыкнул и пошёл дальше, вот он уже пришёл к деревянному забору за которым был пустырь. Джонас отодвинул часть забора и зашёл на пустырь. К слову этот пустырь был давно заброшенным, там кроме деревьев и кустов не было ничего, разве что стояла ржавая машина без колёс, Нейтан считал это своим домом, ведь после смерти матери, отец выгнал его на улицу. Джонас никогда не жаловался на место проживания, ведь делать было нечего, в детский дом он не какую не хотел, поэтому пришлось жить хоть так. Парень сел на край сиденья автомобиля и стал над чем то думать. Он думал о том, каково это "иметь друзей" ведь у него их никогда не было, всё своё детство он был один, была только мама... Нейт взял теннисный мячик и кинул в забор, в надежде что то тот отлетит и прилетит ему в руку. Но мяч перелетел через забор и не вернулся, но тут же мяч вернулся, словно кто его поймал и кинул назад. Джонас увидев это, весьма удивился и посмотрел на забор, из которого выглядывала девочка лет четырнадцати, их взгляды пересеклись, и оба удивлённо смотрели друг на друга. Нейтан в пол голоса задал ей вопрос... —А ты кто? Девочка же мило улыбнулась и ответила —Я Мэри, а тебя как зовут?) Джонас улыбнулся и ответил —Я Нейтан) Через некоторое время они сидели рядом и что то бурно обсуждали, был слышен смех —Слушай Нейтан, мой папа собирает новую группу, ему нужен барабанщик, ты можешь им стать?) Нейтан удивился такому вопросу, даже растерялся —Нуу.. Я не особо умею играть, так что далеко мне ещё до барабанщика) Нейтан засмеялся —Почему? Мне кажется ты очень хорошо играешь, у тебя есть что то в качестве барабана? Нейтан достал ведро —Ну, вот, ведро есть) —Отлично) Мэри достала из сумки барабанные палочки и протянула их Нейту —Сыграй что нибудь) Нейтан взял палочки и начал медленно стучать по ведру, был слышен ритм, он становился всё громче и громче, кажется Джонас недооценивает себя. Нейтан прекратил играть —Ну что? —Слушай, ты недооценивал себя) —Правда? А мне кажется я не умею.. —Тебе кажется, у тебя отлично получается) Тут в их диалог вмешался отец Мэри, Гордон Хьюстон, этот человек был своенравен и высокомерен, считал что деньги решают всё. Никогда не любил конкуренцию. Гордон увидел что его дочь общается с каким то парнем, очень разозлился и подошёл к ним —Мэри, я же говорил тебе не общаться с незнакомыми людьми! —Но папа, это мой новый друг! Гордон посмотрел на Нейтана и сказал... —Моя дочь не будет дружить с такими как ты, Мэри, мы уходим! Гордон стал тащить дочь за руку, но Нейтан крикнул ему —Мистер! Мы друзья... Не уводите её! Гордон обернулся и проворчал Джонасу —Я сам решу с кем будет дружить моя дочь! Мэри посмотрела на Нейтана печальным взглядом и крикнула —Нейтааан!! Джонас же растерянно посмотрел на неё и крикнув её имя —Мэри! Гордон посадил дочь в машину, завёл её, и уехал.... Джонас же вылез из пустыря и печально смотрел на машину которая уезжает с её подругой... —Я не могу потерять её...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.