ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

A New Friend. 2/2

Настройки текста
Примечания:
Джонас бежал по обочине за машиной в которой сидит его подруга, он бежал изо всех сил, он не мог потерять подругу. Тут же на светофоре загорелся красный свет, машина проехала дальше, а Джонас увидев это.сразу побежал через короткий путь —Нет! Нет нет! Я не могу потерять её! Нейт всё ещё бежал, пока не прибежал к студии у которой стоит похожая машина как у отца Мэри. Нейтан зашёл внутрь здания, он шёл по широкому длинному коридору пытаясь найти Мэри, но не знал в какой из комнат её искать… Тут же сзади Джонаса послышался хлопок двери и приближение человека. Это был Пол Дэдрик Грей, он бежал по коридору с кучей документов по поводу кастинга на роль басса в новой группе. Пол не заметив Джонаса моментально врезается в него и падает вместе с ним на пол, роняя важные бумаги. —Ах! Только не это! Я опаздываю…! Джонас развернулся к Полу и ответив ему —Ааа… Тебе помочь? Нейтан взяв одну из бумажек стал читать её, это было объявление об одном детском доме, по надписи была сказано что там очень весело и все добрые… Пол взял из рук Нейтана бумажку и положил к остальным —Фуух… Спасибо тебе большое мальчик, а. Мальчик? Ты в порядке? Ты…весь грязный. —Всё в порядке, мне нужно уйти. Джона встал и направился к выходу, а Пол смотрел на него непонятным взглядом и резко встав убежал дальше, понимая что опаздывает ещё больше... Нейтан обернулся и увидел что Пол забежал в дверь по центру и решил пойти за ним, вдруг Мэри сейчас там. Нейтан открыл дверь в зал где проходил кастинг, он тихо подкрался к сиденьям и стал ждать удобного момента что бы проскочить за занавес. В самых первых рядах сидел Гордон со своим коллегой Генри, Хьюстон объявил Пола —Итак, Пол... Пол? Ну что ж, раз его нет, то.. Тут же на сцену забежал Пол —Простите, простите! Я здесь! Гордон недовольно посмотрел на Пола сказав ему... —Пол Дэдрик Грей, если вы хотите стать басистом группы, то вы не должны опаздывать! —Простите Мистер Хьюстон, такого больше не повториться.. —Славно, ну так что? Вы нам будете играть? —А, точно! Играть, сейчас Пол взял басс гитару и начал играть, пальцы касались струн, темп ускорялся а Пол спокойно играл Тем временем Джонас пробрался за занавес и начал искать Мэри —Мэри, пс, Мэри... Мэри сидела на стуле перед занавесом и смотрела на Пола, она обернулась и увидела Джонаса... Их взгляды снова пересеклись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.