ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Special Chapter:My Best Dad

Настройки текста
Примечания:
—Нейтан куда ты меня ведёшь? —Узнаешь, тебе понравится! С улыбкой говорил Нейтан и вёл Пола к деревянной ограде Джонас отодвинул одну из досок, показалось широкое пространство. Всё было зелёным, ведь было лето, а посреди всего этого стояла ржавая машина. Нейтан повернулся к Полу и с улыбкой сказал —Это мой дом, он очень хороший, зимой спасает от холодов, а летом от сильной жары Пол же удивлённо смотрел за этим, он не мог понять как так можно жить....ведь это очень рискованно для жизни. Пол решил спросить... —Нейтан...неужели тебе действительно нравится жить тут? И ты здесь один? Нейтан повернулся к Полу и ответил —Да, я один, моя мама умерла пять лет назад... И теперь у меня никого нет Пол с жалостью посмотрел на Нейтана но потом выдохнул... —Фух... Я думаю тебе пора забыть об этом месте, и ещё я считаю что нам с тобой нужно сходить по магазинам и посмотреть тебе одежду Джонас лишь улыбнулся и обнял Пола —Спасибо тебе Пол —Ох, не стоит так официально... Нейтан, ты бы мог называть меня папой С улыбкой принёс Дэдрик, но Нейтан лишь сказал... —Пол, это лишнее Джонас пошёл зачем то обратно к машине, а Пол стоял слегка удивлённый —... Через некоторое время они уже были в магазине одежды, Пол сидел и говорил со знакомым, а Нейтан смотрел себе одежду, тут он взял чёрную футболку с белыми рукавами и обратился к Полу —Пол, мне нравится это, как думаешь, мне пойдёт? Пол повернулся к Нейтану и с улыбкой ласково ответил... —Ох, выбирай всё что понравится Mon amour я думаю тебе всё подойдёт Нейтан замер в шоке, его никогда так не называли, он был мягко говоря немного смущён... Но тут же Пол ответил —Оу, ты наверное шокирован что я тебя так назвал, верно? —Нет, нет Пол, всё нормально Пол подошёл к Джонасу и положил свои руки на его плечи —Нейтан... Я понимаю что ты всё ещё не можешь ко мне привыкнуть, но я теперь твой новый отец, тебе не стоит избегать того что бы называть меня папой... Понимаешь? —Да... Но я всё равно не смогу называть тебя им.. Я лучше посмотрю ещё что нибудь из одежды.. Нейтан ушёл к стенду и стал что то искать, Пол же стоял рядом и о чём то думал... После выбора одежды Пол и Нейтан пришли в дом, Дэдрик включил свет а Нейтан с удивлением ахнул —Вооооу... Это твой дом? Особняк?! Пол с улыбкой повёл Джои к картине его семьи —Этот особняк сначала принадлежал моим родителям, но потом он достался мне после их смерти. А они так хотели что бы я стал врачом... Ведь у меня в семье были только они, а я считай первый музыкант С улыбкой рассказывал Пол, но тут Нейтан спросил —А ты не пытался сказать родителям что хочешь быть музыкантом? —Как сказали бы мои родители En France, ils ne font pas ce genre de sale boulot —Что...? —Ахах, я имел ввиду что мои родители бы сказали "Во Франции не занимаются такой столь грязной работой" хотя я искренне пытался их убедить что такая работа не грязь —Вот как... А мои родители даже меня не слушали, ну кроме мамы... Отец вечно выпивал и кидался на маму... Один раз он настолько сильно её ударил что её увезли в больницу, и она там умерла... А когда отец узнал о её смерти... То выгнал меня из дома..... Пол со слезами на глазах смотрел на Нейтана, ему было до жути жаль его, он испытал такой ужас... Пол вытер слёзы и сказал —Не расстраивайся Mon amour я обещаю тебе что такого больше никогда не будет... Теперь ты никогда не останешься один, я обещаю... Нейтан посмотрел на Пола и со спокойной улыбкой на лице сказал —Спасибо тебе Пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.