ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm a new drummer 2/2

Настройки текста
Один из коллег подошёл к Нейтану и нагнулся к нему —Как тебя зовут малыш? Нейтан положив палочки робко ответив —Аам.. Моё имя Нейтан... —Нейтан, у тебя огромный талант, не стоит его прятать, и мне кажется...ты отлично подходишь на роль барабанщика А улыбкой ответил Томас. Гордон же невозмутимо ответил —Что?! —Ты всё правильно понял Гордон. Томас снова повернулся к Нейтану —Кто твои родители? Нейтан отвёл взгляд и сказал —У меня их нет... —Оу... Ну тогда опекун? На глазах Нейтана появились слёзы —У меня никого нет... Я сирота... Из за этого мистер Хьюстон запрещает мне дружить с его дочерью... Гордон посмотрел на Томаса и недовольно проворчал —Как я и говорил, этот глупый мальчишка не может быть в моей группе без согласия родителей —Ты же понимаешь что у него большой талант! —А что я должен сделать?! Взять его без согласия родителей? Нет уж, это будет неправильно! Гордон посмотрел на Нейтана и с ухмылкой сказал... —Прости парень, но ты никогда не станешь частью моей группы Нейтан упал на колени и расплакался ещё больше, это видел Пол, ему стало очень жалко Нейтана, он решил действовать —Кхм... Я.. Думаю.. Что этот мальчик сможет стать барабанщиком... Ведь... Если у него будет опекун... То... Он даст согласие и мальчишка сможет играть в группе... Гордон посмотрел на Пола —Ближе к делу мистер Дэдрик —Я... Я..... Хочу усыновить его Нейтан услышав это, с надеждой поднял голову и посмотрел на Пола —Ведь.. У парня и в правду большой талант, к тому же... Я вижу что я нужен ему, а я ведь хотел взять себе кого то Томас улыбнувшись посмотрел на Пола —Отлично, тогда вы... Тут же вмешался Гордон —Нет, нет, нет! Абсолютно нет! Он всё равно не будет в моей группе! Так как... Тут же он ощутил что его взяли за руку, это была его дочь которая жалобно смотрела на него —Папочка... Почему ты не хочешь что бы я заводила себе друзей...? Неужели ты хочешь что бы такой талант как у Нейтана был зря...? Пожалуйста папочка... Позволь ему играть в группе... Гордон расслабил брови —Я не могу отказать таким прекрасным зелёным глазкам... Он повернулся к Нейтану —Нейтан, так и быть, ты станешь барабанщиком моей группы, но только с согласия мистера Дэдрика Нейтан радостно вытер слёзы —Спасибо вам мистер Хьюстон, я обещаю что... —Но! Ты будешь видится с моей дочерью только в рабочее время! —Ох... Хорошо мистер Хьюстон —И твой псевдоним теперь Джои Джордисон. Мистер Дэдрик, вы согласны на его роль барабанщика? Пол растерянно посмотрел и ответил —Угу —Отлично. Пойдём Мэри, давай навестим твоего брата в больнице Мэри и Гордон ушли. Нейтан подошёл к Полу, а к ним подбежали два человека —Что вы только что сделали? Вы зажгли! Я прежде никогда такого не видел, это было нечто! А улыбкой говорил незнакомец —А, точно! Позвольте представиться. Я Шон Крэхан:композитор и аниматор. А человека слева от меня это Мик Томсон, и вместе мы будущее участники группы Slipknot! Пол же неловко посмеялся и потом ответил —Что ж, я Пол Грэй, а человек справа от меня это... Нейтан, я прав? Пол посмотрел на Нейтана, а тот с улыбкой ответил —Да, я Нейтан, но кажется теперь я Джои Джордисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.