ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cap 3:The First Show 1/2

Настройки текста
Примечания:
...Прошло несколько месяцев с того момента как меня усыновил Пол... Он всегда был добор ко мне, никогда не ругался. Наступила осень... И пришло время готовиться к нашему первому шоу. Нейтан стоял перед сценой с улыбкой на лице, он с весельем сказал... —Поверить не могу что уже сегодня буду играть здесь Но тут же он опустил глаза и с неуверенно сказал —Но вдруг я сделаю что не так... Тут подошёл Пол и с улыбкой сказал —Mon amour я уверен что у тебя не будет никаких ошибок... Так, пошли, давай нанесём немного макияжа перед шоу Они были уже в комнате и готовились к концерту. Томас открыл дверь и объявил —Ребят, до начала 20 минут, пока встречайте остальных участников В комнату зашли пять человек, Нейтан обернулся увидев одного из них и с улыбкой воскликнул —У нас что будет ди-джей?! Это так круто и мило! Тот посмотрел на Нейтана и сказал —Оу... Здравствуй парень, да, ди-джей в группе это всегда круто, но давай поговорим с тобой позже, мне нужно готовиться —Оу, простите... Тут же Пол подвинулся к Нейтану и сказал —Перед ним не стоит извиняться, это Сид Уилсон, он у нас весёлый парень, обидеть его трудно Нейтан снова стал осматривать комнату, ведь там сидело так много людей... И тут он увидел ещё одного —Привет, ты волнуешься перед шоу? Этот парень обернулся и с недовольным лицом ответил —Ох... Ты же видишь что я занят, и да Пол, тебе стоит следить за своим сыном. Пол повернулся и ответил —Прости Кори, но он хочет с тобой познакомиться, не отвечай ему грубо... Нейтан... Давай ты пока не будешь трогать Кори, он кажется не в духе, я, думаю тебе стоит перенести знакомство Нейтан с небольшой печалью на лице ответил —Оу... Хорошо Тут он увидел как открылась дверь, это же была Мэри которая зашла что бы навестить своего друга. Нейтан встал со стула и подошёл к ней с широкой улыбкой Они обнялись и Мэри стала говорить... —Привет Нейтан, ты волнуешься? —Да, есть такое —Не бойся, я буду морально с тобой Говорила с улыбкой на лице девочка и протянула другу маску —Эту маску я сделала специально для тебя, я надеюсь тебе нравится Джонас взял маску и обнял Мэри, но тут из громкоговорителя послышался голос —Всех участников группы прошу быть уже готовыми, до начала шоу осталось 2 минуты. Тут же Нейтан перестал обнимать подругу и сказал —Иди к зрителям, шоу скоро начнётся, и там буду я С улыбкой сказал Нейтан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.