ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

The First Show 2/2

Настройки текста
Примечания:
Все зрители стояли перед сценой ожидая шоу, тут же Кори взял микрофон и сказал... —Дамы и господа, наше первое шоу уже начинается, я надеюсь вы готовы к незабываемым впечатлениям... Тут же на сцене загорелись первые три прожектора под которыми были Кори, Джеймс, и Сид Кори стал петь а остальные немного подпевали и играли на своих инструментах. Снова загорелся прожектор под которым уже были Крис и Крейг, они стали играть на своих инструментах и тоже подпевать. С левой стороны сцены загорелся ещё один прожектор, но уже с Шоном и Миком, они стали петь свою партию, Мик играя на своей гитаре и подпевая за Шоном, Шон же пел первее Мика. Уже с правой стороны сцены загорелся предпоследний прожектор под которым Пол, играя на бассе он и одновременно тянул слова песни, словно находится в опере, но слушать этот хор из инструментов и голосов людям только нравилось Все зрители стали хлопать и ждать когда включится последний прожектор... Тут же Кори крикнул —It's time to introduce a new star! Пол же в это время протяжно пропел —It's show time~ Зрители начали хлопать громче и загорелся последний прожектор... Под ним была барабанная установка, а за ней сидел Нейтан, а в его глазах...было счастье. Он ударял по барабанам и тарелкам, его глаза сияли от счастья и радости того, что он стал барабанщиком Тут же участники группы заняли свои места, опустили головы и прожектора поочерёдно погасли, последний прожектор погас у Нейтана... Аплодисменты раздались по всему залу, люди кричали и свистели. Это было самое лучшее шоу ...—Но потом... Случилось ужасное... Нейтан услышал знакомый крик из комнаты с музыкальными инструментами... Он сорвался с места и убежал в неё... Он бежал как можно быстрее, в его голове слышался очень знакомый крик... Он случайно пробежал комнату но быстро вернулся Он тихо зашёл в неё, чуть прошёл вперёд и увидел........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.