ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

The End Is Near... 2/2

Настройки текста
Примечания:
Открылась дверь… В комнате управления была вся группа, Пол пытался поговорить с Нейтаном, но тот не слушал его… —Нейтан, я говорил тебе… Вся группа посмотрела на дверь у которой стоял Джон, он нахмурился и ответил —Я говорил что бы никого не было в этой комнате! Что вы здесь делаете? Тут же Крис с интересом спросил —Кто ты? Джон скрестив руки недовольно ответил… —Джон Хьюстон, сын Гордона Хьюстона Вмешался Пол, он с недоверием посмотрел на сына начальника и ответил —Кажется ты такой же вредный и невыносимый… И как ты связан с моим сыном? Джон лишь положил два пальца на свой весок и ответил… —Я никак не связан с Нейтаном, меня интересует только одно… Что вы тут делаете?! Сразу же уже вмешался Шон, он грубо ответил парню —Мы сюда пришли за Нейтаном, зачем ты сразу повышаешь на нас всех свой тон? Резко раздались грохоты… Как будто кто то настойчиво бьёт по железным листам… Сид с небольшой тревожностью решил спросить… —Ч-что это…? Джон с непониманием лишь ответил —Я не знаю… Мы же здесь совсем одни… Джон подошёл к пульту управления и нажал кнопку которая открывает большую металлическую дверь… Вход туда был запрещён… Дверь открылась… Компания встала перед входом и с удивлением и страхом ахнула… Помещение было настолько большое что там можно было давать концерты… Тут же Пол спросил —Хэй, неужели мы будем здесь ходить? Это же запрещённое место… Шон посмотрел на Пола и ответил… —А что мы можем сделать? Я думаю другого выхода у нас нет… Да? Мик? Шон заметил что Мика нету… —Миик! Мик ты где?! Джон подошёл к Шону и тихо ответил —Тихо ты, зачем ты так кричишь? Шон с небольшой тревогой лишь ответил… —Просто мой друг Мик пропал… Я боюсь за него… Тут же Нейтан посмотрел на всех участников и сказал… —Хорошо… Нам придётся разбиться на группы… Шон и Джон будут в одном месте, я и Пол будем… Пол посмотрел на Нейтана и сказал… —Я думаю… Что лучше Шон и я пойдём искать Мика, а ты и Джон пойдёте к генератору. А Кори, Сид, Джеймс, и Крис с Крейгом будут держаться вместе... На этот раз я не подведу тебя Нейтан Джонас с улыбкой посмотрел на Пола. Все разошлись... Нейтан бежал за Джоном —Нейтан, генератор в следующем коридоре Они прибежали к повороту который ведёт в следующий коридор... Начал поочерёдно гаснуть свет... В тени послышались чьи то шаги... Джон случайно пошёл спиной к открытой двери думая что там стена... Дверь захлопнулась перед спиной Нейтана... Джонас дёрнулся от звука, он увидел что дверь заперта и стал пытаться открыть её... —Нейтан... Кажется дверь заперта... —Нет... Нет! Я не могу идти без тебя! Нейтан прижался спиной к двери. Джон лишь стал говорить ему... —Нейтан... В одном из офисов висит ключ, тебе нужно взять его и открыть дверь... Я надеюсь ты сможешь это сделать Джонас стоял у двери и испуганно смотрел в тёмный коридор... Ему было очень страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.