ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cap 5:The End Is Near... 1/2

Настройки текста
Примечания:
...Я встретил Джона... Старшего сына Гордона Хьюстона. Он знал об этом инциденте... Как не странно, но он не считал что я убил Мэри... Он сказал мне идти с ним в комнату управления, мне пришлось идти с ним... Нейтан шёл за Джоном и спрашивал о том, зачем они идут в комнату управления —Зачем нам в комнату управления? Разве не будет концерта? Джон посмотрел на Джонаса и ответил —Сейчас есть дела по важнее концерта... Нам нужно попросить людей в здании уйти, и разобраться что творится в этом месте ...Тем временем в комнате для костюмов сидели участники группы. Кто то на колонках, кто то сидел на столе, а кто то сидел перед зеркалом... Шон и Пол сидели перед столом с зеркалом и о чём то говорили... —И... Что ты собираешься делать с Нейтаном? Пол непонятливо посмотрел на Шона и задал вопрос —А? Что ты имеешь ввиду? —Пожалуйста, Пол, неужели ты не строишь догадки что убийцей может быть Нейтан? —Он не может быть им... Правда... —Но Гордон же обвинил его, неужели ты так веришь своему сыну? —Я усыновил его не для того что бы не верить ему.. Я до конца уверен что он не убийца.. —Но Гордон тоже не может врать, он наш начальник, мы не можем сказать ему о том что не доверяем ему —Не знаю... —Что ты не знаешь Пол? Мне кажется не стоит доверять так рано Нейтану, он может врать! Тут же Пол повысил голос и сказал —Я БУДУ ВЕРИТЬ НЕЙТАНУ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ! Все удивлённо посмотрели на Пола, но тот лишь сказал... —Я знаю... Мы с ним знакомы всего четыре месяца, но за это время я так полюбил его, пусть он мне и не родной сын, что ты теперь скажешь Шон? Шон лишь отвёл взгляд, а Пол ответил —Я не могу предать своего сына.. Тут же Шон увидел проходящего мимо Нейтана —Нейт..? Всё пошли к двери и встали около неё, а один Дэдрик лишь спросил... —Нейтан? Что ты собираешься делать..? Джонас остановился и недовольно ответил Полу —Я узнаю кто убил Мэри и без вас, я не такой трус как вы, и да Пол, я никогда не назову тебя своим отцом Пол лишь с отчаянием опустил глаза, но Шон резко сказал —Интересно, как он это сделает? В здании погас свет... Из громкоговорителя послышался голос Нейтана —Уважаемые зрители которые находятся в этом здании, прошу покинуть вас это место, у нас проблемы с освещением. Спасибо. Тут же зрители стали уходить, несколько человек прошли мимо участников. Тут же Шон спросил у них —Хэй! Куда вы все уходите? Зрители лишь ответили и уходили —Нам сказали покинуть это место Шон с шоком ответил —Зачем вы слушаете Нейтана? Он мог и ошибиться Пара проходящая мимо лишь на последок сказала —Но ведь здесь было убийство... Пара ушла. Шон со злобой повернулся к Полу и грозно сказал —Пол!!! Пол с небольшим испугом лишь ответил... —Мы возьмём всё под контроль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.