ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

Episode II.

Настройки текста
      Ваймак после слов Джостена сразу заподозрил что-то неладное. Мужчина хмыкнул в трубку, но парнишке отказывать не собирался. Он слышал по его голосу, что у него плачевное состояние, а потому, как его отец, коим Нил его считал, собирался оказать поддержку, пусть и не самую действенную. Знал бы Дэвид, что сейчас рыжеволосому только это и нужно. Он правильно всё понимал.

      — Разве ты не хочешь провести последний день с Миньярдом? — осторожно поинтересовался Ваймак, пытаясь прощупать почву, — Он ведь завтра уезжает и неизвестно, когда вы ещё увидетесь.

      Нил замолчал. Слова тренера заставили его помрачнеть. Он уже не лил слезы, нечем было плакать. Джостен уже начал привыкать заново к тому, что один, но Ваймак не давал ему до конца ощутить это чувство вновь. Он, нервно сглотнув ком слюны, тяжело вздохнул в трубку.

      — В этом и есть проблема, по которой я прошу переночевать. — спокойно ответил парень, но в голосе всё равно слышалась подавленность, — Так разрешите?

      — Куда я денусь, Джостен.

      Голос тренера был уставший, но нападающий знал этот тон. Никак он не будет ему досаждать. Ваймак услышал всё, что хотел и прекрасно понимал, в чем причина резкого звонка Нила. Причина в Эндрю. Что-то между ними произошло, и Дэвид это прекрасно понимал.

      — Собирайся, я вечером буду, чтобы ничего не натворил, пока меня нет, ясно? — достаточно строго произнёс Дэвид, дав понять Нилу, чтобы не творил глупостей.

      Нил и не собирался творить глупости. Хотя, смотря, что тренер имел ввиду под словом «глупости». Рыжеволосый лишь хмыкнул на слова Ваймака. Хотелось ответить что-то в его стиле, что-то в его духе, но язык не поворачивался. Не было желания что-либо язвительное говорить.Он стал капитаном, ему нельзя падать духом и подставлять команду.

      — Да. — коротко ответил юноша.

      Отключившись, Нил убирает телефон в карман. Ему ещё целый год учиться, а только потом он выйдет из университета. Он облокотился спиной об сетчатый забор и закрыл глаза, откинув голову назад. А в голове стоял только один вопрос: А что с ним будет через год? И вновь тот самый вопрос, который он задавал себе несколько лет назад.... А доживёт ли он?

      Ваймак сказал не делать глупости. Глупости обычно Монстры, нет, бывшие монстры. Этой компании больше не существует. Их семьи не существует. Есть только Кевин, Аарон, Эндрю и Никки. Их первоначальный состав, что увидел Нил когда-то впервые. Джостена вновь с ними нет и,кажется, уже никогда не будет.

      Глупости Ваймак подразумевал собой никого не убить, не напиваться до утра и опоздать на тренировку, не разгромить Лисью Башню. А про другие глупости никогда не упоминалось с его уст... А, и ещё, наркотики. Вот, что он упоминал тоже достаточно часто, то в сторону Эндрю, то в сторону Сэта.

      Джостен усмехнулся своим же мыслям и воспоминаниям. Они были тёплые, но сейчас приносили только боль от осознания, что они больше никогда не соберутся впятером. Все монстры, все никогда не соберутся вместе. Лишь некоторыми компаниями. А Нил.... с кем Нил решится когда-нибудь вновь встретится? И опять же, сможет встретится? Может с Кевином? Нет, у Кевина своя жизнь, он слишком занят своей карьерой и одурачен красотой Тэей Мулдани,всё пытаясь подкатить к ней лыжи, но пока, судя по последним новостям, не выйдет. О близнецах Миньярдах даже думать не стоит. Он больше никогда с ними не увидится. Может с Никки? Никки... Вот с Никки он и увидится, если тот сможет и захочет сам.

      Разгребая моменты из прошлого, в его голове возник образ Рико. Рико Морияма — насущая проблема Лисов и собственно Нила на протяжении нескольких лет. А что же с ним сейчас? Он в могиле, по его же инициативе этот спортсмен в могиле. А ведь всё могло быть иначе... Да, Рико ужасный и жестокий человек, но, что бы было дальше, если бы он не лицезрел его смерть от рук собственного брата? Что было бы, если бы он не попросил Ичиро о его смерти? Изменился бы Рико? В лучшую или худшую сторону? Теперь он никогда об этом не узнает. Джостен вспомнил, где похоронен Рико, и в голове пронеслась мысль навестить его могилу на днях. Да хоть завтра. Он не посчитал эту мысль идиотской, а вполне на полном серьёзе собрался наведаться к его могиле.

      Парень хмыкнул и заметил, как солнце уже совсем опустилось за горизонт. Ваймак совсем скоро прийдет домой, а Нил ещё не у него. В комнату к себе, где он увидит близнецов Миньярд, он не хотел. Благо, Дэвид жил не далеко от общежития, а потому когда Джостен спустился с крыши и вышел с самого здания,то направился в сторону дома тренера. Но всё же что-то его остановило. Он, остановившись, медленно повернул голову назад и взглянул на окно в его с Эндрю комнате. Миньярд, как обычно, не сидел на подоконнике и не курил сигарету. Да и Нил не хотел, чтобы он там сейчас был. С досадой он смотрел на это окно, что было задернуто тёмными шторами.

      Джостен вспомнил, как они придирчиво год назад выбирали шторы, чтобы свет не проникал и не мешал спать. Это было... это было очень приятное воспоминание. Действия эти вновь он никогда больше с ним не повторит. И эта мысль возвратила парня в реальность.

      Рыжеволосый почувствовал,как по спине бегут мурашки и его берёт озноб. Он поспешил отвести взгляд, но резко его приковал парень, что открыл шторы в их комнате. Как он надеялся, что это был Эндрю, даже в последний момент, Нил надеялся, что его слова просто, просто ошибка и возникло недопонимание. Но какого было его удивление, когда это сделал не Эндрю, а Аарон. Младший близнец открыл шторы и сначала посмотрел вперёд, а после опустил взгляд. Взгляды парней столкнулись. Привычная апатия Аарона сошла с его лица. Показалось истинное недоумение, а сам блондин изогнул бровь. Джостен тоже был удивлённым, но его выражение лица было более расслабленным и измотанным.

      Нил совершенно не мог понять, что происходит, но почему-то...почему-то странное ощущение страха настигло его. Он почувствовал себя нехорошо, к горлу подкатился приступ удушья, но он упрямо выдержал это. И тут нападающий заметил, будто Аарон говорит с ним глазами,и не ошибся.

      · – Ты чего встал на улице?

      Нил даже представил, как Аарон это говорит с недовольным тоном голоса, но с привычным скучающим выражением лица. Но усмешки и никакого азарта это не вызвало в Ниле и тот лишь молча глазами ответил.

      · – Отвали.

      И всем видом показав, что ему это не интересно, даже закатил глаза, развернулся и направился по улице. Он не оборачивался, не пытался понять, что будет дальше. Он не хотел знать, что будет дальше. Но его всё же интересовал вопрос. Что Аарон делал в их с Эндрю комнате? Завтра это комната станет только его, не будет никакого Эндрю.

      Шёл Джостен по улице до дома Ваймака очень медленно. Он сложил руки в карманы и просто шёл тяжёлыми шагами. Когда он зашёл в квартиру, то на улице было темно и включили фонари. Он медленно снял с себя лёгкую куртку и повешал на крючок, который был так называемой вешалкой. Когда он начал разуваться, то заметил знакомые кеды, которые точно не носил Ваймак. Сердце забилось чаще и с новой силой, а зрачки слегка сузились, указывая на нарастающую панику. Это точно, он не мог ошибиться, была обувь Кевина Дэя.

      Парень даже не успел раздеться, как услышал звук шагов с зала. Медленно подняв голову, вздрогнул и ещё больше удивился. Брови сдвинулись в неком напряжении и шоке, а сам парень напряг мышцы. Нил с громким звуком сглотнул нервный комок слюны. Перед ним стоял его бывший товарищ и друг Кевин Дэй. Они не виделись два года уж точно. Кевин казался будто бы ещё выше, и Джостен был уверен, что ему не кажется. Он был такой же крупный по телосложению, но идеальный по торсу. Сразу видно, спортсмен на лицо. Его волосы были также уложены, а глаза такие же изумрудно-зеленые. Но кажется он не просто приехал выпить с отцом. Что же ему нужно? Неужели пришёл поздравить Миньярдов с выпускным? Тогда что делает у Ваймака, а не в их комнате? Кадык рыжеволосого дёрнулся и он опустил напуганный взгляд вниз. В голову залезла одна отвратительная мысль. Неужели они будут провожать их уход у Ваймака?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.