ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Episode IV|Accident.

Настройки текста
       — Точно нормально до корта доберёшься? — достаточно спокойно спросил Дэй.

       Кевин,одевая на голову свою черную кепку,поправил серую достаточно модную ветровку,которая была одета поверх его футболки с номером,когда он был в Лисах. Из нижней части одежды были чёрные джинсы,ну и конечно,удобный черный модный ремень. Обут был в кеды на немного приподнятой подошве.

       — Дэй,мне вроде не пять лет,а двадцать три года. — буркнул в ответ Нил, наклоняясь,чтобы обуть кеды.

       — Да ты и в двадцать три года можешь слинять туда,куда не надо. — с иронией произнес Кевин,наблюдая,как рыжеволосый завязывает шнурки на обуви.

       — Да,кстати,а ты в двадцать прятался за Эндрю и боялся во двор даже выйти. — с усмешкой сказал Нил, замечая,как нападающий бросил на него угрюмый взгляд.

       Он развёл руки в стороны, полностью выпрямившись, наконец-то завязав на каждой обуви шнурки. Его губы преобразились в насмешливой ухмылке,а взгляд голубых глаз смотрел на Кевина с полным наслаждением от его реакции на его слова.

       — Нил. — строгим и властным тоном произнес Дэй.

       — Что? — с усмешкой ответил Нил,открывая дверь квартиры и пожимая плечами,— Я вовсе ничего не сделал.

       Кевин закатил глаза от недовольства и показательно фыркнул. Он закрыл за собой дверь и усмехнулся.

       Кевин должен был идти в одну сторону с Нилом,в сторону общежития,но как оказалось,нужно было ехать сразу в аэропорт. Поэтому их дороги разошлись.

       — Джостен! — крикнул Кевин вслед Нилу.

       Нил остановился. Парень тяжело выдохнул и медленно повернулся лицом к Кевину,изогнув вопросительно бровь. Дэй замялся. Стоит ли или нет? Всё же стоит.

       — Удачной утренней тренировки. — достаточно серьезно сказал Кевин,а после сел в такси.

       Капитан Лисов несколько раз посмотрел на Дэя и хмыкнул. Неудивительно, именно это Кевин и должен был сказать,но Нил усмехнулся и молча кивнул на его слова,развернулся и направился в своем направлении.

       Кевин выходит из машины такси. Его телефон несколько раз вибрирует,и нападающему приходится остановится. Дэй в недовольстве закатывает глаза и отвечает на телефонный звонок,резко поднося телефон к уху.

       — Ало? — слегка недовольным тоном отвечает Кевин.

       — Раз такой недовольный,то зачем приехал провожать?

       Гулкий и недовольный голос Эндрю передавал всё его ужасное настроение через трубку телефона. Кевин,услышав голос Миньярда,сразу смягчается и расслабляется.

       — А, Эндрю,это ты. — негромко,но спокойно проговаривает Дэй.

       Брюнет поднимает взгляд вперёд и через дорогу замечает угрюмого Миньярда. Он держит в одной руке небольшой чемодан и держит у уха телефон,в упор смотря на Кевина. Дэй мог поклясться,что это так и есть.

       — Ожидал кого-то другого? — уже с насмешкой и любопытством произносит Миньярд.

       Губы бывшего вратаря Лисов приподнимаются в ухмыке,и Кевин это видит. Он не отвечает Эндрю на вопрос,и убирает телефон в карман. Достаточно быстро перейдя дорогу без препятствий в виде машин,подходит к Миньярдам. Теперь он замечает рядом стоящего Аарона,который упёрся своим телом в свой чемодан,который был чуть больше чемодана Эндрю. В руках его была книга,а в ушах были воткнуты наушники. Это неудивительно для младшего Миньярда, поэтому Кевин даже не поздоровался с ним,так как знает,что тот его не слышит.

       — Никого я не ожидал,от тебя вот неожиданно было услышать звонок. — достаточно спокойно и уверенно ответил Кевин,чуть ниже опуская козырек кепки.

       Между указательным и средним пальцем Эндрю дымится сигарета. Миньярд усмехается и подносит сигарету к губам,закуривая. Только тогда Дэй замечает под таким наклоном головы Эндрю его взгляд. Карии глаза выглядят немного встревоженными,но стараются сохранять сильный и стойкий вид. Они красные от явного недосыпа,да и сам голкипер выглядит напряжённым,таким,каким Дэй помнил его раньше. Кевин чуть хмурит брови.

      Эндрю, по словам Нила, ведь сам предложил им разойтись, и что тогда это его выражение лица значит?

       — Врёшь Дэй. — неожиданно громко произносит Эндрю, специально привлекая к себе внимание,а на лице красуется лёгкая и натянутая ухмылка,— Ты ведь явно ожидал чей-то звонок,и судя по всему,не наш.

       Нападающий видит на себе тяжёлый и напряжённый взгляд Эндрю,и понимает,что он значит. Кевин хмыкнул,и посмотрел несколько секунд в сторону,на Аарона. Младший Миньярд также продолжал стоять и находится в своём мире,его совершенно не волновало происходящее вокруг.

       — Я ждал звонок от Нила. — честно признался Кевин,вернув взгляд на блондина.

       — М-м-м! Вот оно как! — наигранным тоном произносит Эндрю, иронично вскидывая брови в удивлении и делая такое же выражение лица,— Так ты знаешь,куда он свалил?

       — Знаю. — коротко ответил Дэй, напряжённым взглядом зелёных глаз взглянув на Миньярда.

      Кевин не понимал,что сейчас происходит,и не понимал,что Эндрю Миньярд хочет этим от него добиться. Проверяет безопасность Джостена? Для чего? Беспокоится до сих пор?

       — У отца был. — начал было нападающий,а после добавил серьёзным тоном голоса, —Я тоже был у него.

       Блондин,докуривая сигарету и делая последнюю затяжку, несколько раз кивает головой,вскидывая брови в наигранном удивлении. Он тушит окурок и выкидывает в мусорное ведро.

       — Ясно.

       И это все, что ответил Миньярд. Кевин в недоумении вскинул бровь,смотря взглядом,полным непонимания на вратаря. И что это должно было значить с его стороны?

       — «Ясно»? Эндрю,какой «Ясно»? Это всё что ты можешь сказать после случившегося? — в недовольстве проговаривает Кевин,ясно давая Миньярду понять,что знает о их разлучке.

       Выражение лица Эндрю меняется. Наигранная ухмылка спадает с его лица,а сами губы мелко дрогнули о неизвестного напряжения. Взгляд Эндрю удушающий и предупреждающий. Он чуть наклоняет голову вниз,не опуская взгляд с Кевина,и этим он ещё больше пугает.

       — Эндрю,не молчи. — неожиданно грубо произносит Дэй,пересекая границу дозволенного.

       — Я могу дать тебе другой ответ. — достаточно серьезно ответил Эндрю,слегка подняв,а после опустив плечи,— Но понравится ли он тебе?

       — Не важно,понравится мне он или нет. — отрезает Кевин,хмуря брови. Обычно,такого Кевина можно увидеть только на поле,и это выглядит подозрительно,— Это ты не мне должен был говорить,а Нилу.

       Кадык Эндрю дергается,но его выражение лица остаётся мертво спокойным. Слишком Миньярд не выходит из своего образа,но Дэй то видит по некоторым внешним признакам,что не только у Джостена была бессонная ночь.

       — Как много же ты знаешь Кевин,до ужаса на тебя непохоже. — с нервной неширокой ухмылкой проговоривает Эндрю,не сводя взгляда с Кевина, — Так выпала карта. Понимаешь? Я не сам выбирал.

       — Что за бред ты несёшь Эндрю? Да ты же знаешь,что он доверял тебе! Он нуждался в тебе! — воскликнул в недовольстве Кевин,а после громко рассмеялся нервным и истошным смехом,— Эндрю,ты ведь сам все закончил. Ты ему даже слово не дал вставить!

       Эндрю хмурится. Он сдерживает себя, морально сдавливая определенные границы,а смех Кевина заставляет его вытащить руки из карманов. Его мышцы напряжены,и это видно.

       — Кевин,он тебе не говорил бы ничего. Я знаю Джостена,откуда ты узнал? — достаточно властным тоном голоса проговаривает Миньярд.

       — Я слышал ваш разговор. — с ледяным взглядом изумрудных глаз проговаривает Кевин,а после усмехается,— Точнее,твой монолог.

       Эндрю и Кевин бросают друг на друга угрюмые взгляды,но не предпринимают попытки закончить свой разговор,хотя Миньярд определенно не отвечает ни на один вопрос Кевина.

      В ушах пусто,слышится только «Не лезь не в своё дело,Дэй»,и Аарон краем глаза наблюдает за ними. Никакой музыки или песни с самого начала в его наушниках не играло. Миньярд всегда отличался своим остроумием,и единственный,кто мог перехитрить Эндрю. Аарон,немного опустив голову ниже,вновь опускает взгляд в «книгу». В его левой руке,чуть ниже книги,со стороны,где никто ничего не видит,слепая зона,он держит телефон. В телефоне открыто приложении «Контакты»,а далее следует приватный чат с человеком.

      И этот человек Нил Джостен.

       Он вновь поднимает взгляд на брата-близнеца и лучшего друга,да,Кевин Дэй на удивление за столько лет стал его лучшим другом. Защитник в небольшом смятении,слушая из диалог.

       — Ты мог бы хотя бы что-то предпринять,чтобы не делать ему ещё и больнее,раз принял такое решение. Нет,ты сделал все ещё хуже.— в недовольстве прорычал гортанным тоном голоса Кевин,— Задержись хотя бы на день!

       — Нет. — продолжает давить на него морально Эндрю,сохраняя свой тяжёлый взгляд карих глаз,— Я уже все решил и повторяю в последний раз. Не лезь туда,куда тебя не просят Кевин. Ты осмелел,я вижу. Напомнить тебе?

       Аарон тихо хмыкает,чтобы не привлечь внимание. Конечно,в такой перепалке, он навряд ли интересует их,но нужно в любой ситуации быть на чеку. Он начинает набирать одной рукой и одним большим пальцем буквы на клавиатуре,продолжая сохранять вид читающего человека. Его рука дрогнула,от слов брата.

       — Тогда слушай сюда Кевин. Знай такую версию моего решения. — начиная постепенно выходить из себя,произнес Эндрю,ткнув пальцем в грудь Кевина,— Это было все несчастным случаем,ошибкой,дурацкой ошибкой. Эта ошибка зашла слишком далеко,что я не смог ничего предпринять. Доволен?

       Кевин, оцепенев от услышанного,чувствует,как закипает в жилах кровь от злости. Это и есть вся причина? Он не может докопаться до Эндрю,ведь слишком плохо его понимает,и не осознает,говорит ли ему тот правду или нет. Эндрю и сам выглядит сейчас мрачнее тучи,и его кадык несколько раз нервно дернулся,при этом выражение лица осталось прежним.

       — Вижу вопросов у тебя больше нет ко мне,и мы закончим уже. Я всё сказал,и продолжать эту тему не собираюсь. — тяжёлым тоном проговаривает Эндрю, наконец-то отстраняясь от обочины,— А теперь пошли,раз провожать приехал.

       Аарон,замечая,что Эндрю начинает отходить,дабы не выдать подозрением,успевает отправить только два слова и незаметно убрать телефон в карман джинс. Казалось бы,он закрывает книгу и уже только нажимает на наушник,включая музыку. Идеальный тайный ход.

       Кевину тоже приходится смириться со своим проигрышем,который вышел с совершенно неясным исходом и никаких выводов сделать нельзя. Он лишь молча следует за Миньярдами в здание аэропорта.

      

Несчастный случай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.