ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Episode IV|Morning star.

Настройки текста
       Ночью Нил так и не смог вновь уснуть, а Кевин всё время сидел рядом и не отпускал его. Может быть, Джостен оттолкнул бы его, сказал бы уйти и оставить его в покое, но Кевин Дэй бы всё равно никуда не ушёл. Он бы остался с ним до самого утра, даже если бы тот не хотел.

      Была бы у него возможность,был бы у него шанс, он бы остался с ним навсегда.

       Время 6:34. Нил стоит напротив зеркала в ванной, и поблекшими голубыми глазами смотрит на себя. Каждый шрам на его теле уже стал обыденной частью его жизни.

      Джостен никогда не полюбит свои шрамы.

       Нил хмыкнул и потер рукой шею, а после вздрогнул. В голове всплыло воспоминание о том, как Эндрю любил целовать его шею, как и Нил его. Картинки не желали уходить от него, они всплывали перед лицом, как наяву. От этого сердце пропустило болезненный удар. Схватившись за сердце рукой, отшатнулся назад. Если бы Нил не был стойким человеком, он бы уже давно свалился в ванную.

      Но Джостен не хочет казаться слабым даже перед самим собой.

       Медленно опустившись на пол, откинул голову назад, на ванную. Поморщившись, убрал руку с сердца. Оно отбивало удары, которые отдавались болью по всему телу. Рыжеволосый закрыл глаза и попытался расслабится. Ему это крайне необходимо сделать. Ничего не изменится, и он это понимал. Он ещё долго не сможет принять то, что случилось. И, естественно, Джостен понимал, какие ухудшения будут с его психическим здоровьем, но он не был к ним готов.

       Но с другой стороны, в каких только ситуациях, касаемо риска жизни, он не побывал? В чувстве одиночества он тоже был. Нила бросали, даже мать бросила его, и он так не страдал. Так почему сейчас он убивается из-за какого-то Эндрю Миньярда?

       Джостен усмехается своим мыслям, открывая глаза. В них плывёт, когда он пытается взглянуть на потолок. Нет, не из-за какого-то там Эндрю Миньярда. Этот парень был самым дорогим человеком в его жизни. Нил был готов ради него на всё, делал для него всё, а что по итогу вышло? Они устроили сами себе фантастический финал,о котором кажется Эндрю прекрасно знал.

       Теперь капитан команды Лисов осозновал, что голкипер давно готовился к этому. Но теперь Нил, который до сих пор страдает паранойей, стал гадать.

      А было ли всё это по-настоящему или действительно долгосрочное увлечение?

       Джостен встряхнул головой. Нет, он не должен поддаваться своему страху. Эндрю бы никогда так с ним не поступил, верно? Не поступил бы же? Тяжело выдохнув, Нил сморщился от отчаяния. Но всё же он стянул с себя одежду и неряшливо улёгся в ванную.

       У Дэвида не было душевой кабины, а была ванная. Джостен привык к душу, но и в ванной не против был помыться. Хотя, сейчас ему совершенно безразлична такая мелочь.

       Настроив воду, Нил погружается в тёплую воду. Он переводит взгляд бледно-голубых глаз в сторону и хмыкает. Лампочка мигает, почти села. Нужно будет её поменять, но этим уже не он займётся, а либо Кевин, либо Ваймак. Джостен сегодня возвращается к себе в комнату, в их квартирку отдельную, так сказать.

       — Нил, ты там скоро? — нетерпеливо спросил Дэй.

       Недовольный тон голоса Кевина заставил Джостена вернуться в реальность. Он, хмыкнув, прикрыл глаза. Нил начал проявлять свой дрянной характер.

       — Не опоздаешь ты, Кевин, не начинай только душнить, пожалуйста. — достаточно спокойно, но с лёгкой ухмылкой на лице сказал рыжеволосый.

       Брюнет, что стоял за дверью ванной комнаты, услышав слова капитана Лисов, закатил глаза и нахмурил брови в недовольстве. Он знал, что он не опаздает. Миньярды уезжают в девять часов, он поедет в пол девятого в аэропорт, провожать их. Сейчас начало седьмого, к тому же Джостен всегда долго в ванной не находился. Выходил оттуда чуть ли не раньше всех, мало воды выливал, так что Дэй промолчал и действительно успокоился. Но кое-что он для себя заметил это точно.

      После бессонной ночи Нил старается оставаться прежним и сильным.

       Кевин всё же отошёл от двери, оставляя парня в покое. Нил, слыша отдаляющиеся шаги от ванной комнаты, расслабленно выдохнул. Лёжа с закрытыми глазами, он усмехнулся.

       — Он совершенно не поменялся... — на выдохе произнес Нил, — Такой же контролёр.

       Кевин смог его позабавить,и он на несколько секунд смог выкинуть Миньярда из головы.

       Дверь ванной комнаты открылась,и рыжеволосый покинул помещение. Он прошел мокрыми ногами на кухню,где за столом сидел Кевин Дэй,распивая утренний чай и листая ленту какой-то социальной сети в своем телефоне.

       — Ну неужели ты уже явился? Ты меня поражаешь,Нил. — с ухмылкой отметил Кевин.

       Он перевёл взгляд изумрудных глаз на Джостена. Нил угрюмым взглядом блеклых голубых глаз также в упор смотрел на Дэя. Не хотелось ему сталкиваться с его глазами. Нил повесил полотенце на шею,находясь в трико и футболке,а после сел за стол. Он даже не смотрел на брюнета и взял в руки вилку. Неряшливо воткнув ее в поджаренный бекон в яичнице,положил его в рот и принялся недовольно жевать. Во время прожевывания пищи, Джостен вновь впал в некий транс.

       — В 8:20 я ухожу к общежитию, поэтому надеюсь,что ты,Нил,не будешь тут творить излишних глупых вещей. — достаточно серьёзным тоном сказал Кевин,важно облокачиваясь спиной об спинку стула,строгим взглядом зелёных глаз глядя на рыжую макушку,— И приеду я проверять твою тренировку к часам десяти.

       Спортсмен Лиги США по Экси заметил,что нападающий его совершенно не слушает. Кевин,нахмурив брови,молчал. Он опустил взгляд ниже,рассматривая его выражение лица. Кожа была нежная,но ее где-то уродовали шрамы,которые одновременно и украшали рыжеволосого,делая его особенным среди всех. Кевин медленно переводит взгляд на губы Нила и сглатывает,а после чуть хмурится.

       — Нил? Ты вообще меня слушаешь или упрямо игнорируешь? — повысив тон голоса,произнес Дэй,угрюмым взглядом глядя на Джостена.

       Нил медленно поднимает взгляд на Кевина. Голубые глаза смотрят на него,сначала на волосы,а после ему в глаза. Кевин недоволен,и Нил это знает даже не по его выражению лица,а по некоторым действиям. Он скрестил руки на груди,чуть наклонил голову в левый бок, и его тяжёлый взгляд говорит сам за себя.

       — Ты в ванную идти собираешься? — достаточно спокойно проговаривает Нил,опуская взгляд в тарелку.

       Нил мало кого боялся,но Кевина никогда. Он его лишь раздражал своими вечными криками и кошмарами в первое время его появления в Лисах. Но сейчас нападающий не смог выдержать его тяжёлый недовольный взгляд.

      Слишком много воспоминаний вспылили в его памяти,и многие самые болезненные.

       Джостен закусывает нижнюю губу. Слегка, совсем немного прикусив. Тем не менее его нервозность возросла,и ему это совершенно не нравится.

       Не один Нил замечает за собой эту нервозность,но и Кевин. Он ещё больше склонил голову на бок и прищурился. Его внимательные проницательные зелёные глаза изучали выражение лица рыжеволосого. Капитан команды Лисов даже не замечал его взгляд,а был в своём мире.

      Он будто бы находился в паралельной реальности,которую воссоздал для себя сам.

       Кевин хмурит брови. Он в полном замешательстве. Нил,как по автомату,кладет в рот желток от яичницы и начинает его жевать. Сок растекается по его губам,но он машинально слизывает его своим языком.

      И эта реальность пагубно влияет на него,явно не доставляя удовольствие.

       — После завтрака схожу в ванную. — отвечает Кевин,стараясь сохранять спокойствие в голосе.

       Он смотрит на часы. 7:27. Удачное время. Джостен поднимает взгляд с опустевшей тарелки на Кевина,что приставил кружку к губам и за несколько глотков допил его. Нил наблюдает за его действиями,убирая вилку на тарелку. Кевин отодвигает кружку и при этом также смотрит на нападающего,не сдвигаясь с места. Рыжеволосый чуть хмурит брови,не понимая действий Кевина.

       — Ты идёшь в ванную? — немного в недовольстве произносит парень,упрямо смотря на нападающего.

       Кевин молчит. Он не убирает своего тяжёлого взгляда с парня. Нил недоволен и чувствует опасность,но не должен. Он отводит взгляд в сторону,инстинктивно сжимая руки в кулаки.

      Кевин Дэй не представляет для него угрозы,для него уже нет никакой угрозы,так почему он чувствует страх перед ним? За что?

       Джостен отмечает,что брюнет одет в черные трико и сидит с оголенным рельефным торсом. Нил хмурится и сам поднимается со стола. Он не понимает,что именно его довело. Но одно он понял точно,что сейчас хочет уйти и скрыться от Кевина. Но как только он собирается идти, его хватают за руку. Джостен резко останавливается. Сердцебиение учащается,ему действительно страшно, и он опускает взгляд вниз. Дыхание участилось,и он нервно сглатывает.

       Что он хочет от него? С чего бы вообще Кевину так себя вести? Неужели он вообще забыл о том,как он себя ведёт? Нет,он точно помнит. Но он запомнил Кевина Дэя иначе,не таким напористым в том плане,чтобы докопаться до его чувств.

       — Ты дрожишь и боишься меня. — неожиданно спокойно проговаривает Кевин едва громче шёпота.

       Нил молчит. Он упрямо смотрит в пол. Он желает закрыться сильнее,как может,и корит себя за это. Джостен не хочет возвращаться в свое ужасное состояние одиночки,но рефлекс самозащиты говорит ему,что так будет лучше. И все же одна деталь мешает. И эта деталь Кевин Дэй.

       Нил слышит,как Кевин встаёт из-за стола. Несколько шагов, и он кладет на его плечо свою массивную руку. Только тогда Джостен более менее приходит в себя и поднимает взгляд широко раскрытых удивлённых глаз на Кевина. Он стоит рядом,и уже отпустил его руку. Он просто держит его плечо,серьёзным взглядом глядя на Нила.

       — Пойдём-ка со мной. — неожиданно для себя произносит Кевин успокаивающим тоном голоса.

       Кевин Дэй не умеет утешать и успокаивать. Он всю жизнь наблюдал,как за ним это делали,но сейчас он искренне хочет ворваться в неспокойную жизнь Нила и утешить его. Нил вопросительно приподнимает бровь,и открывает рот,чтобы что-то сказать,но Кевин хватает его за запястье и направляется к выходу из кухни.

       Джостен неряшливо идёт следом за ним. Он не понимает Кевина, совсем не понимает. Нил чуть хмурится,но идёт следом за ним,и судя по всему,Дэй ведёт его в зал.

       — Кевин,что ты задумал? — спрашивает Нил слегка грубо,напряжённым взглядом глядя ему в спину.

       Но Дэй молчит,он берет со столика отца у дивана что-то и кладет в карман. К сожалению,Нил не успел рассмотреть,что именно схватил Кевин. Но Нил хмурится и идёт за ним. Несколько шагов,и Нил вступает на возвышенность,дверь открывается и в лицо парню ударяет свежий утренний ветер. Кевин пропускает его вперёд,закрывая за собой дверь на балкон.

       Нил морщится,выходя босой на балкон. Ощущается прохлада, и Нил непроизвольно вздрагивает. Солнечные утренние лучи ударяют ему в лицо,и он закрывает его рукой. Переводя взгляд в сторону, рыжеволосый замечает Кевина на которого даже свет падает идеально. Дэй даже не вздрагивает,и Джостен немного завидует его стойкости к сырости и прохладе. Вчера ведь шел дождь.

       — Ну и зачем ты...

       Начинает было Джостен,но замолкает,когда видит Кевина,у которого в руках находится пачка сигарет. Нил широко распахивает свои голубые глаза,в удивлении глядя на Дэя.

       — Какого! Кевин,ты куришь? — воскликнул парень,ближе подходя к Кевину,явно не ожидая такого,— Когда начал?

       Кевин смотрел на Нила тяжёлым и проницательным взглядом. Это так кажется со стороны. Дэй всегда уверенно умеет скрывать свои эмоции и чувства. И сейчас его чувства противоположны эмоциям на его лице. Он слишком глубоко смотрит в голубые глаза Джостена.

      У него вышло немного оживить эти прекрасные глаза, и ему удалось вывести Джостена из своего мира.

       Это его первая победа. У него получается держать Нила Джостена в живом мире,даже зная,что он на грани. Он знает,что он будет до последнего молчать о своём состоянии,но от Кевина это не скроется. Раньше — да, сейчас — нет. Сейчас он имеет совершенно новые ценности. Да,Экси никак не ушло на второй план,но оно уступило место на равне с собой Нилу Джостену. Он стал глубже проникать в его жизнь,в его чувства и эмоции,что не делал раньше. Раньше это делал Эндрю Миньярд,но сейчас его нет рядом с Нилом,и это отличная возможность для Кевина.

      Главное,чтобы Нил не закрылся от него ещё сильнее,когда поймет о его намерениях.

       А Джостен поймёт, когда-нибудь поймет точно,но неизвестно насколько долго он сможет сохранять все в тайне от него. Насколько далеко Кевин Дэй сможет продвинуться?

       Нападающий слегка усмехается и прикрывает глаза. Нил в ожидании смотрит на Кевина. Усмешка Кевина его только напрягла. Он напрягся,глядя в упор с хмурым взглядом на Дэя,что сложил руки на перила балкона,держа пачку сигарет и зажигалку.

       — Я не начал курить,Нил. — спокойно сказал тот,открыв глаза и посмотрел на рыжеволосого расслабленным взглядом зелёных глаз,— Я для тебя взял сигареты. Они совершенно новые,взгляни.

       Нил нахмурился. Эта помощь Кевина никак не расслабляла и не успокаивала. Он вновь боялся доверять,но Кевин далеко не далёкий для него человек. Так ведь? Не далёкий же?

       Нил смотрит,как брюнет протягивает ему руку с сигаретами и зажигалкой. Джостен сразу же берет пачку в руки и замечает,что она совершенно новая. Рыжеволосый поднимает осторожный взгляд на Кевина,а он смотрит в сторону. Нападающий хмыкает и распаковывает пачку,выкинув в мусорку упаковку. Он встаёт рядом с Кевином, также кладя руки на перила. Поджигая сигарету,Нил смотрит вниз. Его руки свисают,и Нил вновь ощущает это чувство невесомости. Его губы приподнимаются в нервной ухмылке,и он закуривает,делая глубокую затяжку.

       Кевин смотрит на Нила и молчит. Он видит,как дрожат его зрачки. Для него ассоциация с сигаретами это...это Эндрю Миньярд,и это тяжело,и Дэй понимает это.

       — Что-нибудь передать от тебя Эндрю в словесной форме? — достаточно уверенно произнес Кевин,не отводя взгляд от рыжеволосого.

       — Нет. — резко отрезает капитан Лисов.

       Он нервно выдыхает дым от сигарет и поднимает голову вверх. Расслабленным и уставшим взглядом смотря на утреннее небо. Тогда он переводит взгляд на Кевина,что с любопытством смотрит на него,и Джостен усмехается.

       — Жаль,что ты не куришь. Мне было бы удобнее с тобой на пару курить. — с ухмылкой говорит Нил,наваливаясь на перила,подперев голову рукой,а во второй держа сигарету,— Мне бы не приходилось наклонять голову.

       — Да,как же звезда будет курить? — перенимает хоть какой-то возгорающийся азарт от Нила Кевин,чтобы тот не скисал и сам усмехается,— Я же пример идеального не то,что спортсмена,но и человека.

       Нил шире ухмыляется. Его ухмылка искренняя и не натянутая. Кевину удалось его вовлечь в утреннее спокойствие. Ему удалось забыться. Ему удалось забыть о его проблемах.

      Ему удалось забыть об Эндрю Миньярде.

       — Может быть,не так плохо,что ты приехал. — достаточно спокойно произносит Нил,поднимая взгляд на небо.

       — Да?

       Дэй усмехается и выразительно выгибает бровь,шире ухмыляясь,как бы поддразнивая Джостена. Нил,смотрит на Кевина краем глаза,держа у губы сигарету и широко хитро улыбаясь,делая очередную затяжку.

       И эта та самая Звезда Экси,которую все видят в другом виде. В другой одежде. Конечно,с голым торсом его многие мечтают увидеть,но Нил слишком многое видел. И все же Джостен его знает другим,а не таким каким его видят фанаты на камерах и встречах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.