ID работы: 14231569

Новогоднее приключение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро концерт! А нет, спектакль?

Настройки текста
Леон: *зашёл в номер ника* ник! Мама ника: а это кто? Ник: забыл вас и познакомить, это Леон! Он начинающий изобретатель! Леон, это мои родители! Ро: Леон? Ник: а это мои друзья роботы! Вот это, ро! Леон: привет ро! Потом пообщаемся, мне надо Нику одну новость сказать! *Ушел с ником* Ник: и какую новость ты хотел сказать? Леон: послезавтра будет новогодний концерт! Геймер: *подслушивает* а у меня соревнование пианистов в Китае... Ник! А ты хочешь посмотреть это? Ник: я? Э-э-э... Леон: потом твоих пианистов посмотрим! Я Нику о важном говорю! Ник: кстати, это геймер, большой фанат игр, однако, он недавно поинтересовался вот этим "соревнованием пианистов в Китае". Леон: Я бы тоже посмотрел, вот только концерт хочу посмотреть. Ник: я бы тоже, и концерт и соревнование пианистов, вот только дела у всех... Леон: ничего страшного! Я буду весь концерт на камеру снимать! И тебе покажу что там было! Ник: хорошо. Плато: и какой же там концерт будет? Ник: а это плато, умный, как учитель. Леон: там будут разные песни, в том числе новогодние! *Немного остановился и посмотрел на маленький плакат (приглашение), которые держал в руках* А нет! Это спектакль, когда мы были в одном торговом центре, нам мужчина в костюме Деда мороза раздавал маленькие приглашения на спектакль. Геймер: эх... А я ожидал чего-то большего... Леон: Я просто перефантазировал... Ник: ничего страшного! Наверное спектакль будет отличный, пока мы новогодними делами будем заниматься. Виктор: мне тоже дали это приглашение. Леон: ну и отлично! Зато будем как на празднике! Геймер: а ты тоже слышал про соревнование пианистов в Китае? Виктор: ага, вот только... Леон: мы в это время будем смотреть спектакль, а не пианистов. Геймер: зато на соцсетях будет трансляция! И вы потом можете её посмотреть! Виктор: ну, тогда понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.