ID работы: 14231569

Новогоднее приключение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от ро (друзьям)

Настройки текста
Ник: *зашёл в свой номер* Ро: *испекла пряничный домик* ну как? Ник: красиво. А для кого он? Ро: хм. Пока не знаю. Ник: я кажется знаю для кого... Подарю его своим друзьям. *Ушел с пряничным домиком* Леон: ого! Ник! Это ты сам приготовил? Ник: нет, это ро приготовила. Леон: ого! Вот это да! Дашь мне его? Ник: конечно. *Дал Леону пряничный домик* Мари: я тоже его хочу! Дай мне ник! Ник: ой.. Леон: ну тогда ладно. *Дал Мари* Мари: красивый дом! Ник: а я вообще-то хотел чтобы поровну было. Виктор: что поровну? Ник: мы делим пряничный домик от ро. Виктор: будет странно, если мы его поделим на части, а если поделим на части, то как-то некрасиво будет. Мари: что же теперь делать? Ник: делить конечно. Леон: я придумал! Давайте не делить! А есть части пряничного дома! Мари: хорошая идея! *Они отломали части пряничного дома и съели их* Ник: кстати, Я заметил то что мы не поссорились, а то мои роботы как вдруг что-то не поделили, сразу какой-то бой начнут! Например с аксиомой. Леон: а что за аксиома? Мари: наша черепашка из школы! Она к нам в гости приходит! Ник: да Мари, И вот, Я с ро ушёл за капустой для неё, а они никак её поделить не могут, то есть, определить, кто объект любви аксиомы. А дальше ещё долго говорить, Но скажу кратко, для этого я изобрёл любовометр! Хотя про бесполезно объяснять, ведь узнавать что то чужое, нехорошо. Леон: ого! А у меня никогда в семье раньше ссор не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.