ID работы: 14231803

Неужели это... Конец?...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
История с котами скоро подойдёт к концу. Как то быстро... Бискас не знал , как сказать об этом котам. Он не знал, как они отреагируют. Это будет сложно. Как на зло Бискас недавно поссорился с Врискасом. А лишних проблем не хотелось. «Всё время какие-то проблемы... Почему нельзя без них?...»–Думал Бискас. «Как же не хочется проблем... И как быть?... Это так сложно... Мгх... Не хочу... Ну... Блин, надо же ещё с Врискасом помириться...»–Мысли Бискаса прервал Лискас, зашедший в комнату. Б:—Что-то нужно? Л:—Да, хотел спросить... *Грохот* Б:—Что это было?... Л:—Не знаю, но не думаю, что это к добру... Они вошли на кухню слегка напуганные. Все го то навсего Прискас разбил тарелку. Л:—Прискас! Чего так пугаешь? Аккуратнее! Бискас промолчал. П:—Ой, да ладно, ладно... «Видимо у Прискаса сегодня тоже не очень хорошее настроение. Наверное тоже много проблем... Или что то не заладилось...»—Бискас вновь задумался. Пока он летал в мыслях у ребят уже завязался разговор. Уже раздавался смех. А Бискас всё ещё где-то летал. Его раздумья снова прервал Лискас: Л:—А ты чего такой задумчивый? Что то случилось? Бискас нехотя ответил: Б:—Да нет... Просто... Я наверное пойду... Бискасу не хотелось говорить с кем-то. Он не теряя ни минуты ушёл. Лискас был немного удивлён, так как обычно Бискас никогда не против поговорить. Тоже самое было у Прискаса. Ребята долго обсуждали это: Л:—Что с ним? Обычно он всегда не против поболтать. П:—Не знаю, сам в шоке. Л:—Может что-то всё-таки случилось? П:—Не думаю. Обычно он всегда рассказывает. Л:—Значит просто плохое настроение. П:—Я тоже так думаю. Бискас долгое время сидел в комнате. Он думал, как бы ребята отреагировали, но всё же он даже почти не мог предполагать, так как совсем мало о них знает. А коты продолжали диалог. Тут на кухню вошёл Врискас: В:—Всем хай. П:—Привет, Врискас, не знаешь, что с Бискасом? Он какой-то грустный ходит... Вр:—В душе не ебу. П:—Ясно. Ну... Наверное у него просто плохое настроение. Вр:—Наверно, ваше хз. А Бискас продолжал сидеть и думать: «Сначала надо помириться с Врискасом, а потом как то рассказать о конце. Чёрт... Почему так быстро? Я даже как-то не готов...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.