ID работы: 14231803

Неужели это... Конец?...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Драка

Настройки текста
Примечания:
Под вечер Бискас был в ужасном настроении. Он решил сходить до ближайшего леса. Он шёл со слегка прикрытыми глазами. Бискас не заметил, как врезался во Врискаса. Тот свалился в кусты. В—Ай! Б—П-про... Не успел Бискас договорить, как Врискас с силой ударил его в живот. Бискас скорчился от боли. Но он кое-как ударил Врискаса в ответ. Удар был настолько слабым, что Врискас еле пошатнулся. Он быстро повалил Бискаса на землю. Но Бискасу совсем не хотелось вставать и продолжать драться. Он знал, что всё равно проиграет. В—Ну и что ты улёгся? Б—Я... Врискас вновь перебил Бискаса: В—Вставай, земля холодная. «С каких пор он беспокоится обо мне?»–Пролетело в голове у Бискаса. Он даже не успел опомниться , как Врискас схватил его за лапу и резко поднял с земли. В—Извини...–Тихо сказал Врискас. Б—Ч-что?... В—Что слышал.–Ответ Врискаса был немного груб. Уже дома Бискас обдумывал произошедшее сегодня. Ему до сих пор было немного больно. «С каких это пор Врискас обо мне.... Заботится, что-ли?... Он же ненавидел меня...». Но раздумья снова прервали. Врискас ворвался в комнату. Для Бискаса это було очень неожиданно. Он аж слегка вздрогнул. Бискас посмотрел на Врискаса напуганными глазами, и спросил: Б—Что-то нужно?... В—Да. Б—Слушаю.. В—Сегодня не выходи из дома. Б—Я и не планировал... В—Вот и слава богу. Врискас ушёл, а Бискас был мягко говоря в ахуе. Он ничего не понял. «Чт... Почему это сегодня мне нельзя выходить из дома? Хоть я и не планировал, но всё-же...». Бискас и сам не заметил, как его начало клонить в сон. Он уснул, и даже сам не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.