ID работы: 14231803

Неужели это... Конец?...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Зима

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла осень и наступила зима. За осень ничего необычного не произошло. Бискас учился. Коты тоже. Бискас монтировал видео. Коты валялись на диване. Осень была дождливой, было много слякоти. Бискас ненавидит осень. Из-за дождей , слякоти, противной погоды. Осенью рыжему снилось много кошмаров. В принципе осень была не приятной. Обычный вечер. Бискас сидел у окна. Была метель. Он наблюдал за заснеженной улицей . Зима—Любимое время года Бискаса (ау). Снег, нет дождей, слякоти, сугробы, метель, в мороз можно посидеть дома. Б—Завтра воскресенье, ура... В—Ага. Давай вместе с Прискасом сходим погулять? Ну или с кем-нибудь ещё, а? Б—Давай, неплохая идея. В—Фиолетовый, пойдешь с нами гулять завтра? П—О, давайте, как раз не с кем, а одному не хочется. В—Ну вот и славно. На лице Бискаса появилась улыбка. В—Так, только чур сегодня ляжешь пораньше, а то аж больно видеть тебя не выспавшимся. Б—Ладно... ;) Время 23:40. Бискас не спит. Он решил посидеть в телефоне. И написать Бисце. А то он ей давно не писал. Час с контактом «Бисца» Б—Привет. Бис—Приветик) Я уже думала , что ты про меня забыл. Б—Конечно нет :) Бис—Тебя там твои коты ещё не сожрали? Б—Не. Пока что. Бис—Почему «Пока что»? 😰 Б—Я слышу грозные шаги Врискаса:_) Мне пизда. Бис —Живи, пожалуйста 😰 Бискас? О нет 😰😰😭😭😭 (Конец переписки) В—А я тебя предупреждал, гадина такая, быстро спать Б—Ааааа!!! Помогите!!!! Врискас взял подушку и приставил её к моське рыжего. Б—фхфззфхфххыхыхыххахазкюа *Непонятное шипение и фырканье* В—Спи!!! Врискас убрал подушку. И повали Бискаса. Б—Та ну блин, отстать, пж. В—Хер тебе. Не уйду, пока не уснёшь Б— 😭 В—Ахахах. Хватит делать такую грустную моську. Б—Ладно, всё... В—Вот и спи. Врискас сидел так ещё минут пять. Пока рыжий не уснул. Раньше всех проснулся Бискас. Из-за будильника. Б—Блять... Долбаный будильник. Бесит. Мгх. Бискасу ничего не оставалось, как пойти на кухню. Вдруг из комнаты Врискаса вытянулась лапа и затянула за дверь . Б—Эй! В—Доброе утро)) Б—Ты что творишь?–Бискас немного покраснел. В—Да ладно тебе, я же ещё ничего не сделал) –Врискас издевательски улыбнулся. Б—Ещё???!?!!!!!!!??? В—Ахаххаха, я пошутил, видео бы ты свою моську 😂 Б—Не шути так больше... (/////) В—Пошли будить фиолетового. Б—Пошли Они вошли в комнату Прискаса и начали его трясти. Так, что он даже чуть не упал с кровати. П—Ай!Ай! Хватит! Ай! В—Вхвхвхвхвахахаххааха Б—Пх...пхпхпаааахахпххпхпаахахха П—Бискас?! И ты туда же?! Ладно Врискас, но ты! Б—Ну, извини. На улице они валили друг друга в снег, кидались снежками, тыкались лицом в снег, ржали, лазали по деревьям, через 2 часа они валялись в сугробе все в снегу и мокрые. Коты смотрели на полное облаков небо с которого начали падать снежные хлопья. Б—Как же я обожаю зиму! В—Я тоже) П—Не поверите, но я нет Б—А какое твоё любимое время года? П—Весна. В—Прикольно. Б—Прикольно. П—пппфф, вы сказали одновременно, ахах. В—Хах. Б—:) В—Пхпхп Б—О! Смотрите! Эту девушку я видел во сне! П—Вау. Правда? Б—Да! Точь в точь! В—И в правду. Девушка с коричневыми, слегка кудрявыми, блестящими волосами , кошачьими ушами, красной одеждой, чёрно-белыми глазами и красивой улыбкой с белоснежными зубами. Только вот было одно отличие–бежевая, почти белая, прядка на волосах спереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.